Криптофизический комитет
!
Карта наблюдений
Карта сайта
НЕЗАВИСИМЫЕ ИССЛЕДОВАНИЯ В ОБЛАСТИ КРИПТОФИЗИКИ
ИССЛЕДОВАНИЯ
ПРОЕКТЫ
НАШ ОПРОС
В чём, по-вашему, состоит смысл жизни человека?
Всего ответов: 87

СТАТИСТИКА САЙТА



Сейчас на сайте: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » Карта наблюдений » НЛО и смежные феномены » Минская область

199Х. ВБС-2(+). Минск
Дата наблюдения: Середина 1990-х, лето
Место наблюдения: Минская область, Минский район, г. Минск
Версия для печати
Минчанка Дарья М.: «Это было примерно в середине 1990-х. Может 94-95, лето. В один из жарких дней я сильно перегрелась на солнце (с подругой до вечера провели на берегу Заславского водохранилища, именуемого ещё Минским морем или попросту Дроздами). Домой приехала со страшной головной болью, думала снаряд разорвался в голове. Помимо дикой боли было ещё почти бессознательное состояние, и моей мамой, ныне покойной, было принято решение вызвать мне скорую. Бригада СМП особо ничем не помогла, максимум укол литички, который наверное усугубил полуобморочное состояние. 

Моя мама никогда не пила алкоголь, не употребляла наркотики, всегда была в трезвом уме, но то что произошло далее не поддается никакому объяснению. Мама решила проверить, как я себя чувствую и прошла ко мне в комнату. Из комнаты, как она рассказала, бил очень яркий свет, будто кто то там поставил мощный прожектор. Естественно маму это встревожило, и она пошла посмотреть, что там происходит. Но дорогу ей преградил наш огромный рыжий кот. Просто стал стеной и не пускал, шипел и бил лапками. Отодвинув кота, мама открыла дверь, и сцена, которую она увидела, повергла её как минимум в шок. 

Со слов матери, я лежала на кровати, а вокруг меня стояли люди, намного выше обыкновенного человека. Одеты были во что то серебристое. Пол различался, но кто именно был (мужчины или женщины) я за прошествии времени не помню. Эти люди бережно перебирали мои органы, но крови не было. У мамы было убеждение, что меня лечат, она даже видела мой мозг. Кот же забежал к комнату, сел рядом со мной и просто смотрел.

В ужасе мама закрыла дверь и убежала к себе. Я в этот момент вообще ничего не чувствовала (мама спрашивала меня, помню ли я что было ночью, может я чувствовала боль). Мое ощущение было как от наркоза. Позже мама все таки зашла в комнату. На подоконнике горел ночник, я спала крепким сном, румяная и по ходу уже без состояния бреда. 

Утром я проснулась без боли, абсолютно здоровая и целая. Мама мне все рассказала. Не знаю почему, но я ей поверила. Отец же просто посмеялся, мол, откуда на 9-м этаже взялись люди, которые ещё и проводили какие-то медицинские манипуляции».
Источник: Публикуется впервые

Категория: Минская область | Просмотров: 197 | Рейтинг: 0.0/0
Система OrphusЗаметили ошибку?
Выделите её и нажмите CTRL + ENTER
avatar

Главная | О нас | Новости | Пресса | Исследования | Проекты
Центральный архив | Библиотека | Карта наблюдений
Сообщить о наблюдении | Контакты | Форум