Криптофизический комитет
!
Вирус зомби
Карта сайта
НЕЗАВИСИМЫЕ ИССЛЕДОВАНИЯ В ОБЛАСТИ КРИПТОФИЗИКИ
ИССЛЕДОВАНИЯ
ПРОЕКТЫ
НАШ ОПРОС
Оцените работу сайта
Всего ответов: 49

СТАТИСТИКА САЙТА




  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Тематический форум » Другие темы » Вирус зомби (Геноцид населения Земли)
Вирус зомби
Дата: Пн, 14.10.2013, 09:55 | Сообщение № 1

Группа: Администраторы
Сообщений: 1226
Статус: Offline
Прорабатываем новую тему: вероятность наличия у США т.н. «вируса зомби», т.е. вируса, делающего человека полуживым-полумёртвым и при этом переносящим заразу. И если такой вирус существует, требуется узнать, возможно ли его применение против стран бывшего СССР и мира в целом для уничтожения «рода человеческого» и воплощения планов жидо-масонской «элиты» по значительному сокращению населения Земли. Ваши мысли и информация по теме.

Дата: Пн, 14.10.2013, 10:02 | Сообщение № 2

Группа: Администраторы
Сообщений: 1226
Статус: Offline
Зомби вирус правда или вымысел?

Биологическое оружие. В наши дни технологии, необходимые для создания опасного оружия типа вируса "Т" как не прискорбно но уже существует. Основная тенденция в том, что оборудование для биологических лабораторий постоянно дешевеет, развивается и распространяется по всему миру, кроме того знания о том, как использовать его во вред человеку, растут и тоже распространяются. Это как с ядерной энергией вроде придумали для благих целей но нашли применение в области разрушения и уничтожения. Постоянное удешевление и упрощение генного оборудования для и синтеза ДНК (Структура генома человека), делает возможным появление ну скажем биотеррористов. Вполне вероятно появление вируса изменяющего поведение людей. Вирус бешенства агрессивность, укусы и токсоплазма утрата чувства страха побуждают заражённых животных к поведению, которое способствует заражению других животных. Чем не вирус "Т"? Теоретически можно представить себе вирус, который вызывал бы у людей наслаждение и стремление заражать им других. В кино этот вариант обыгран во множестве фильмов, где вирус превращает людей в вампиров. Но увы, в этой фантазии может быть доля правды. Тем более, если создавать такие вирусы будут горе учёные, которые насмотревшись фильмов о зомби захотят воплотить идею в реальность.В фильмах очень распостанена идея заражения всего человечества. Радиация не может вызывать таких вирусов. С другой стороны, в природе существует вирус бешенства, который влияет на поведение животных так, что они начинают его более активно распространять своими укусами. Нетрудно представить себе более продвинутое изделие генно-инженерной техники, которое превращает любое животное в существо, агрессивно настроенное против человека. Фантастичность такого проекта может быть стимулом к его реализации, поскольку современная культура пропитана идеями про вампиров и зомби, возникающих в результате опытов в лабораториях (например, недавний фильм «Обитель зла»– «Resident Evil»). Иначе говоря, идея изготовить зомби-вирус могла бы быть привлекательным вызовом для био террористов. При этом можно добиться чтобы инфицированные были не такими тупыми как в фильмах а вполне разумными просто немного в ярости и желании отведать вашей плоти.

Защита от таких вирусов просто невозможна. Генетические технологии дают огромные возможности не только для создания подобного вида оружия, но и для его распространения по миру. Нет нужды быть большим фантазёром, чтобы представить себе генетически модифицированного насекомого, который живёт среди нас и заражает этим вирусом, вводя его при укусах. Это может быть комар, саранча или другие мигрирующие насекомые, а при сегодняшнем уровне туризма и доступности транспорта на дальние дистанции можно обойтись и без таких насекомых достаточно будет распространения его воздушно капельным путём.

Вам теперь стало страшно?

Источник: http://zombiland.ucoz.ru/publ/zombi_virus_pravda_ili_vymysel/1-1-0-13

Дата: Сб, 08.11.2014, 17:31 | Сообщение № 3
Группа: Гости





Не,не страшно-скорей бы уж придумали.

Дата: Пн, 02.03.2015, 22:33 | Сообщение № 4
Группа: Проверенные
Сообщений: 79
Статус: Offline
Эбола, вполне может быть именно такой разработкой. Конечно, не финальная стадия, но что-то необходимое на людях обкатали и как он появился неожиданно, так же и пропал. Несмотря на гуманитарную катастрофу, сбегающих больных из лагерей и т.д.

Дата: Вт, 03.03.2015, 11:13 | Сообщение № 5

Группа: Администраторы
Сообщений: 603
Статус: Offline
Max, что касается Эболы - все говорит об искусственном происхождении вируса. И правительства, которые за этим стоят, пользуются большой популярностью у политических дурачков наших стран. Вот, что любопытно: по статистике, представленной в Википедии, в США, Великобритании и Филлипинах не было ни одной смерти, хотя заболевшие были.
https://ru.wikipedia.org/wiki....E%EB%E0

Линник Руслан Михайлович
Криптофизический комитет
Форум » Тематический форум » Другие темы » Вирус зомби (Геноцид населения Земли)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: