Криптофизический комитет
!
КОБ "Мёртвая вода"
Карта сайта
НЕЗАВИСИМЫЕ ИССЛЕДОВАНИЯ В ОБЛАСТИ КРИПТОФИЗИКИ
ИССЛЕДОВАНИЯ
ПРОЕКТЫ
НАШ ОПРОС
Как, по-вашему, произошёл человек?
Всего ответов: 120

СТАТИСТИКА САЙТА




  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Форум » Тематический форум » Другие темы » КОБ "Мёртвая вода" (КПЕ - путь к спасению или секта?!)
КОБ "Мёртвая вода"
Дата: Пт, 30.03.2012, 16:36 | Сообщение № 11

Группа: Администраторы
Сообщений: 603
Статус: Offline
Само собой нас интересуют свои личные корпоративные интересы. А что нам общество - что оно нам дало? Пусть вообще скажут спасибо, что кто-то им вообще что-то бесплатно делает. Сами не особо разогнались работать без оплаты своего труда. Нет, мы никогда не изменим своей позиции!

Линник Руслан Михайлович
Криптофизический комитет
Дата: Сб, 31.03.2012, 11:41 | Сообщение № 12

Группа: Администраторы
Сообщений: 603
Статус: Offline
Да, кстати, организация нам может быть не интересна, но это не значит, что в ней нет хороших деятельных сотрудников. Вы, я вижу, идеологически настроены. Это хорошо. Я открыл доступ к закрытому форуму - если что захотите обсудить - пишите в "Большую восьмёрку".

Линник Руслан Михайлович
Криптофизический комитет
Дата: Сб, 21.04.2012, 14:54 | Сообщение № 13

Группа: Администраторы
Сообщений: 1226
Статус: Offline
Николай Левашов - О Петрове, КОБ, КПЕ
http://youtu.be/YfyR3sEJTG0

В ней говорится о том, что Петров лично признавал тот факт, что в его концепции нет мировоззрения. К точно таким же выводам приходим и мы. КОБ - это стартовая концепция, которая может лишь помочь человеку куда-то направить свои устремления, но не более того. Открыть правду о мире и существующих в нём законах КОБ "Мёртвая вода" не способна.

Именно поэтому и существует проект КРК "Живая вода". В отличие от КПЕ, мы можем предоставить человеку ту мировоззрение, которое он сам сможет проверить экспериментально и на жизненном опыте.

Мы не призываем к "богодержавию" и прочим религиозно-утопичным идеям. Наша задача - помочь человеку жить в гармонии с природой и со смыслом.

Ознакомиться с лекциями можно по ссылке: http://krk.by/publ/258

Дата: Пн, 29.04.2013, 20:43 | Сообщение № 14

Группа: Администраторы
Сообщений: 603
Статус: Offline
Начало: http://www.krk.by/forum/65-309-4

Психология человека устроена так, что он понимает информацию в соответствии со своим уровнем знаний. Для того, чтобы начинать смотреть лекции КРК с точки зрения анализа, нужно как минимум посмотреть лекции по «Мёртвой воде». Просто многие вещи будут понятны. Генерал Петров в лекции про эгрегоры сразу сказал, что перед началом просмотра нужно обладать базовыми знаниями, тоже самое и здесь.

Изучать масонов по самим масонам тоже самое, что изучать христианство по библии или его истории. Да, ты узнаешь и библию, и историю развития церкви, но ты никогда не поймёшь ни что такое бог, ни что такое дьявол. Рекомендую изучать это на любительском уровне, чтобы понять суть, но не более. Если копаешь глубоко – и потонешь в этом болоте, - это привилегия историков, они хорошо разбираются в локальных вопросах, но общей картины никогда не видят.

Начнём с того, что масоны высших степеней не знают о масонстве ничего (кроме его социально-политического и оккультного значения, а также своей личной субъективной истории). Это понятно по базовым его основам. Если ты переместишься в прошлое, зная, что гром и молния – есть проявления природы, а тебе скажут, что это от бога, ты же не будешь внедряться в секту и изучать её, чтобы доказать обратное. Это глупо. Для тебя уже будет изначально понятна лживость учения.

Я не лезу в эти дебри. Я сформировал близкую к реальности картину мира, а потом просто пропускаю все события через призму этой картины, и они уже видны под другим углом. Точно также я изучал сон. Если нет этой картины – результаты будут равняться нулю.

http://www.krk.by/forum/80-302-1
Вот ссылка на закрытый форум (у тебя доступ открыт) – типичный пример такой организации в РБ. Но ты туда не внедришься и ничего про них не узнаешь.

Масонство – это вершина айсберга, низшее звено масонской пирамиды. Они больше имеют значение для спецслужб, ежели для меня. Меня интересуют лишь оккультные тоехнологии на высших уровнях и механизмы их деструктивного влияния на человечество. А всё остальное – мелочи, на которые я даже время не хочу тратить. У меня политическое мышление, поэтому меня не интересуют детали, - деталями занимаются учёные, а я формирую цели.

Выходов на зарубежных властимущих масонов или жидомасонов нет. Это очевидно – там вся западная политическая элита, откуда у нас такие выходы. Они нам и не нужны в целом. Есть более интересные направления, но мы их не обсуждаем за рамками КРК и тем более в открытых источниках.

Атлантида? Странный вопрос. Египетские пирамиды. Какие ещё нужны доказательства.

Линник Руслан Михайлович
Криптофизический комитет
Дата: Пн, 29.04.2013, 23:16 | Сообщение № 15
Группа: Пользователи
Сообщений: 16
Статус: Offline
Цитата (Linnik)
Изучать масонов по самим масонам тоже самое, что изучать христианство по библии или его истории. Да, ты узнаешь и библию, и историю развития церкви, но ты никогда не поймёшь ни что такое бог, ни что такое дьявол.


Говорить о масонах, не зная истории тайных обществ Европы, очень печально. Впрочем, я как раз скорее ученый чем политик =)

Цитата (Linnik)
Начнём с того, что масоны высших степеней не знают о масонстве ничего (кроме его социально-политического и оккультного значения, а также своей личной субъективной истории). Это понятно по базовым его основам.


В истории масонства было немало ситуаций когда мастером материнской ложи становился монарх, и в дальнейшем все дочерние ложи соответствующего устава становились инструментами политического влияния. Есть исследования в которых как раз такого рода аспекты масонства изучаются. Вам, с вашей склонностью к политическому мышлению наверное было бы особо интересно в эту тему вникнуть. Могу порекомендовать например работу Данилова "Розенкрейцер и реформатор российского масонства И.В.Лопухин". Там очень интересный исторический обзор. Автор работал в том числе и с внутренними материалами масонских лож, хранящимися в различных частных коллекциях и не только. Так что есть что почитать =)

Цитата (Linnik)
Точно также я изучал сон. Если нет этой картины – результаты будут равняться нулю.


Про сон я бы отдельно поговорил. Это моя специализация.

Цитата (Linnik)
Вот ссылка на закрытый форум (у тебя доступ открыт) – типичный пример такой организации в РБ. Но ты туда не внедришься и ничего про них не узнаешь.


Отвечу в закрытом разделе.

Цитата (Linnik)
Меня интересуют лишь оккультные тоехнологии на высших уровнях и механизмы их деструктивного влияния на человечество.


По этому и спрашивал про выходы на традиции и организации более серьезного уровня чем масоны, телемиты и иже с ними. Ну это тоже лучше в другом разделе обсуждать =)

Цитата (Linnik)
Выходов на зарубежных властимущих масонов или жидомасонов нет. Это очевидно – там вся западная политическая элита, откуда у нас такие выходы.


Нуу... в определенные организации выходы найти можно. При желании. Если оно нужно, конечно =)

Цитата (Linnik)
Атлантида? Странный вопрос. Египетские пирамиды. Какие ещё нужны доказательства.


Египетские пирамиды это одно, а магия и история гибели Атлантиды - это другое. Собственно вопрос возник потому как я сталкивался с некоторыми интересными случаями связанными с этой темой.

Кстати, раз речь зашла о древних цивилизациях. Есть старая египетская сказка про разумного змея, живущего на острове, оставшегося последним в своем виде. Меня по определенным причинам эта история заинтересовала. Когда речь заходит о змеелюдях, конечно, в первую очередь книги Темпла на ум приходят. Но это весьма поверхностный слой. Вы более глубоко эти легенды не копали?

Дата: Вт, 30.04.2013, 10:00 | Сообщение № 16

Группа: Администраторы
Сообщений: 603
Статус: Offline
Цитата
Говорить о масонах, не зная истории тайных обществ Европы, очень печально.

Зачем нам история масонства. Для того направления, в котором мы работаем она не нужна. Я – человек практичный, меня интересует только то, что имеет результат. Механизмы влияния на общество – это нас интересует и в этом мы хорошо разбираемся, а история – это не имеет практического применения. Общие знания есть, суть, истоки, а процесс – это забивание мозгов ненужной информацией (для управленцев).

Да и ты этой истории не знаешь, единицы в мире может и знают, так что – о масонах теперь никому не разговаривать? Неправильная логика. С такой точки зрения нам вообще говорить ни о чём нельзя.

Линник Руслан Михайлович
Криптофизический комитет
Дата: Вт, 30.04.2013, 11:17 | Сообщение № 17
Группа: Пользователи
Сообщений: 16
Статус: Offline
Цитата (Linnik)
Механизмы влияния на общество – это нас интересует и в этом мы хорошо разбираемся, а история – это не имеет практического применения. Общие знания есть, суть, истоки, а процесс – это забивание мозгов ненужной информацией (для управленцев).


Ну, у ученых несколько иная логика. Впрочем это не так важно. Я задавал вопросы по поводу источников информации и методов проведения исследований, ответы в той или иной форме прозвучали.

Дата: Вт, 30.04.2013, 12:47 | Сообщение № 18

Группа: Администраторы
Сообщений: 603
Статус: Offline
Да, практика жизни такая - учёные никогда не понимают управленцев, плохие управленцы -учёных. Всегда одни организуют институты, а других привлекают для работы в них. К примеру, при расследовании преступлений, следственные действия проводят следователи (это больше организатоская работа), но для работы они привлекают специалистов (в т.ч. учёных), а выводы делают вообще судьи (для уголовных дел). Учёные нигде в государстве не принимают глобальных решений – у них другая функция. Это практика, так устроено человеческое общество. Но когда всё идёт на равных - управленцы лезут в науку или учёные в управление - начинается бардак, поэтому я себя учёным не считаю и исследования провожу поверхностно, чтобы понять их суть. Уфоком копает глубоко (Витя Гайдучик, к примеру, отличный специалист), но с общим пониманием того, с чем они сталкиваются у них хуже. Я хорошо понимаю суть Уфокома и его значение, поэтому я могу негативно высказываться о его оргструктуре, но не об исследованиях. У некоторых членов УК исследования на высоте. В Уфокоме же нас не понимают, потому что управление - это отдельная специализация. Понять Бутову меня тоже самое, что врачу понять конструктора летательных аппаратов. Управленцы же (хорошие) понимают всех, т.к. это чать их профессии.

Учёные опираются на конкретные факты, а фактов редко бывает достаточно, чтобы видить всю картину. Управленцы хватают всё подряд. У плохих - каша в голове, хорошие умеют отсеить правду от лжи.

Я бы очень хотел в КРК научные отделы. Мы хотим добиться включения КРК в состав Совета Министров (как новый комитет), а затем создавать исследовательские отделы и институты, привлекая научных работников. Но при существующей власти это нереально. В СовМине хватает "понторезов" и "бюджеторезов", а тут нужны люди с интеллектом, как были с 1991 по 1994. Рано или поздно эту тему будем поднимать.

Линник Руслан Михайлович
Криптофизический комитет
Форум » Тематический форум » Другие темы » КОБ "Мёртвая вода" (КПЕ - путь к спасению или секта?!)
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск: