Криптофизический комитет
!
Дневник Схимника
Карта сайта
НЕЗАВИСИМЫЕ ИССЛЕДОВАНИЯ В ОБЛАСТИ КРИПТОФИЗИКИ
ИССЛЕДОВАНИЯ
ПРОЕКТЫ
НАШ ОПРОС
Что такое НЛО?
Всего ответов: 26

СТАТИСТИКА САЙТА




  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Тематический форум » Другие темы » Дневник Схимника (видения будущего или просто сны?!)
Дневник Схимника
Дата: Пт, 20.05.2011, 22:17 | Сообщение № 1
Группа: Проверенные
Сообщений: 7
Статус: Offline
Проснулся, глаза еле открываются,голова болит и немного кружится. Посмотрел на часы, было девять утра, обычно я так рано не встаю тем более выходной можно и поспать. Но не в этот раз, опять чушь снится, как обычно. Знаете какой самый страшный сон? Все наверное начнут твердить, ну конечно кошмары и т.д. Я думаю, что нет! Самый страшный сон тот, который вскоре сбывается. Ну и что такого в этом, скажите вы, почти каждому из нас снятся вещие и правдивые сны. Хорошо когда такие сны снятся раз в месяц или раз в год, но не каждый день одно и, то же. Вообще я большой скептик и не привык доверять снам, ну подумаешь, нам всем всякая чушь каждый день снится,устанешь перечислять. Да и вообще про сны и сновидения можно болтать вечность или всю жизнь, уж больно эта интересная тема для разговора. Вот пришел на работу или учебу и уже есть о чем поболтать и работа идет и тематика не напряжная, на мозги не давит. Но как быть с тем, что тебе постоянно снятся странные сны, которые вскоре сбываются. Проснулся утром и думаешь рассказать близким или забыть, просто выкинуть из головы, чтобы родные не подумали, не поехала ли у тебя крыша. Тем более я пытаюсь разобраться в ситуации, которая происходит со мной. Раньше мне такие сны не снились, это потом стал всякую чушь замечать в своих снах, а потом на тебе оказалось, они еще и сбываются. Ну, соответственно сначала простое снилось, а потом посерьезней. Ну не будем томить и попробуем разобраться в некоторых снах, кто знает,может кому еще такая хренатень снится.
Снилось в августе прошлого года ситуация напоминающая экономический кризис, люди стоящие большими очередями около обменников, помню с валютой фигня творилась не смог разобрать то ли доллар вырос, то ли стал падать.В общем народ как зачарованный стоял,все чего ждал. Цены прыгали и все были не довольны. Сестре вечером говорю:смотри, через полгода кризис будет, с валютой что-то случится. Она мне говорит:да бред это все, все нормально будет,кризис уже ведь закончился. Ну и забыли про это. Потом ближе к октябрю стал снить метро и венки, много венков, а я все катаюсь туда - сюда и венки вижу. Проснулся,думаю, что за бред венки в метро, что поезда столкнутся или кто-то на рельсы прыгнет. Сразу про Россию подумал, у них обычно всякая фигня с метро происходит, потом еще долго снилось, наверное до декабря, но не предавал значению. Все думал станции вроде знакомые. Да и при чем здесь Беларусь, мы тихо мирно живем, а тут на тебе такое горе в нашей стране теракт в метро,новости глянул не по себе стало. Вообще последние полгода всякая чушь снится, война на ближнем востоке, там все как то замешаны, много флагов видел, выборы снились наши. Видел президента в кругу чиновников, стояли они возле костра чему–то радовались, вроде как на отдыхе были. Ну все мы люди, всем отдыхать надо. Ядерная война снилась, точно видел не у нас взрыв был. Падение астероида, много бед наделал и еще заразу принес скотина с космоса. Европу закрытую снил из-заболезни какой – то, было введено чрезвычайное положение, типа пропускной режим. Сына президента снил, на него охоту или покушение устроили, охрана не смогла справиться, там мы, почему-то вместе скрывались, капризный и разбалованный ребенок, но мне доверял. Последнее, что приснил, как к границе подхожу, там забор высокий и проволка колючая и солдат много очень, напоминало дислокацию или подготовку к чему то. И дату вижу 14 июня 2011 года. Вот такая чушь снится. И смешно и плакать хочется. Если еще чего приснится, так отпишусь.

Дата: Вс, 22.05.2011, 20:24 | Сообщение № 2
Группа: Проверенные
Сообщений: 7
Статус: Offline
Слышу во сне слова: Вмешательство, потерял доверие, Лукашенко, золотой мальчик, Далай - Лама. (Приснилось вчера)

Дата: Вт, 24.05.2011, 20:31 | Сообщение № 3
Группа: Проверенные
Сообщений: 7
Статус: Offline
Вторник: Приснились люди заключенные в резервации военными, типа лагеря смерти. Приснились также исследования в области генетики, разработка вирусов и скрещевание разных видов животных с генами человека, в итоге получались мутанты и уроды. Многие эти мутанты находились на службе военных, их контролировали с помощью устройств прикрепленных чипов к головам, словно послушные рабы. За сбежавшими людьми военные посылали группы зачистки, среди которых были мутанты, дальше крики, кровь, мертвые тела...

Дата: Ср, 25.05.2011, 13:12 | Сообщение № 4

Группа: Пользователи
Сообщений: 42
Статус: Offline
14 говоришь? 21го мая уже конец света был.. а стену из колючки до 14 тоже нереально построить. ты нам не полезен художник- пишы холсты маслом. biggrin

Дата: Вс, 14.08.2011, 14:25 | Сообщение № 5

Группа: Администраторы
Сообщений: 603
Статус: Offline
Кто полезен нашей организации, а кто нет - решаю я, если что.

Линник Руслан Михайлович
Криптофизический комитет
Дата: Чт, 22.09.2011, 22:39 | Сообщение № 6
Группа: Проверенные
Сообщений: 7
Статус: Offline
21.09.2011. Давно не писал, потому что не видел смысла. Хотя для себя решил вылаживать некоторые свои сны. Последнее, что снится:
-Ядерная война или удар(почему то вижу всегда синее зарево)
-Социальный кризис и суматоха на биржах.
-Падение крупного тела на землю
-Частое появление знамении на небе
-Маленький мальчик, которого все сейчас ненавидят но в будущем он принесет людям новую религию материализма и вседозволенности.
-Церковь знает, что антихрист здесь но хранит тайну (во сне видел, что среди служителей церквей разных конфессии есть тайные дьяволопоклонники)
-Подземные бункеры и новое правительство и законы
-Падение религии и утверждение нового коммунизма, ну если его так можно назвать.
-Игры с финансами(сначала людям датут заработать на их слабостях, а затем с помощью бумажной купюры с пирамидой и глазом всех потихоньку загонят в нищету и в пожизненные долги и кредиты) И люди взвою словно звери, но никто их не услышит.
-2014 год игры спортивные пройдут в мире, чемпионат будет. На нем люди зверя узрят, но не узнают его. Пока время не пришло, с виду он будет невинен как волк в овечьей шкуре, и принимать он будет эти игры.
Пока все, пора уже дневник вести, а то все никак руки не доходят. В общем поживем увидим. Удачи всем.

Дата: Пт, 23.09.2011, 13:38 | Сообщение № 7

Группа: Администраторы
Сообщений: 603
Статус: Offline
Сны глобального масштаба. Что-то вполне может сбыться, вот только сейчас это кажется немыслемым.

Линник Руслан Михайлович
Криптофизический комитет
Дата: Сб, 27.10.2012, 21:34 | Сообщение № 8
Группа: Проверенные
Сообщений: 7
Статус: Offline
В ближайшем будущем мужчина построит большую антенну на крыше здания, вроде я слышал слово – Венгрия. Это антенна будет построена по чертежам Николы Тесла. Эти чертежы пока надежно спрятаны у нехороших людей, но потом они попадут в хорошие руки и антенна будет построена. Она будет больших размеров и люди будут думать, что эта новая телевизионная антенна. Чертежи этой антенны достались Николу Тесла от древней цивилизации «ИЛУ». Только я не понял, то ли в генах Теслы находились гены прешельцев ИЛУ, то ли он получил от них свои знания. Они посещали землю несколько раз, последний раз они были во время войны с Наполеоном. После поняли, что цивилизация людей еще не готова принять те знания которые они несут в себе и покинули землю., оставив на земле своего представителя. Он должен был передавать знания Илу из поколения в поколения. Вроде так, очень смутно помню. Эта антенна позволит людям связаться с представителями инопланетных рас. В общем поживем увидим.

Дата: Сб, 27.10.2012, 21:37 | Сообщение № 9

Группа: Администраторы
Сообщений: 603
Статус: Offline
Чёрт, буквально сегодня смотрел передачу именно на эту тематику.

Линник Руслан Михайлович
Криптофизический комитет
Форум » Тематический форум » Другие темы » Дневник Схимника (видения будущего или просто сны?!)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: