Криптофизический комитет
!
Карты иллюминатов. Глобальный сценарий
Карта сайта
НЕЗАВИСИМЫЕ ИССЛЕДОВАНИЯ В ОБЛАСТИ КРИПТОФИЗИКИ
ИССЛЕДОВАНИЯ
ПРОЕКТЫ
НАШ ОПРОС
Верите ли вы в бога?
Всего ответов: 122

СТАТИСТИКА САЙТА




  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Тематический форум » Другие темы » Карты иллюминатов. Глобальный сценарий (Стратегические планы иллюминатов)
Карты иллюминатов. Глобальный сценарий
Дата: Чт, 05.05.2011, 17:19 | Сообщение № 1

Группа: Администраторы
Сообщений: 603
Статус: Offline
Многих людей заинтересовало бы прошлое и его соответствие предсказаниям карт иллюминатов, но на данный момент для нас имеет первостепенное значение предсказание будущих глобальных преступлений, готовящихся тайными обществами. Учитывая безмозглость и жадность человеческого общества, предупредить эти преступления невозможно. Да и не стоит, ибо они являются инструментом наказания тех, кто бездарно проживает свою жизнь, которая дана совершенно не для того. Для тех же, кому не безразлична судьба человечества, проведённые нами прогнозы будут очень полезны.

«Криптологический комитет» отобрал те карты, которые имеют непосредственное отношение к ближайшему будущему. Экономический кризис, нарастающий в Беларуси и мире – это часть глобального сценария сатанинских тайных обществ и их оккультных предводителей.

В США очень обострённая обстановка ( http://www.globoscope.ru/content/articles/2303/ ), которая постепенно превращается не просто в экономический кризис, а затрагивает уже социально-политический сектор. Рано или поздно, это может привести изменению настроений в массах , относительно государственной политики. Учитывая американский менталитет и вседозволенность, это легко приведёт к беспорядкам . В ответ правительство начнёт подавление восстаний , для чего в США уже построены новые концлагеря ( http://drugoe.us/articles/22-swine-crisis/7377-usa-cofins ). В стране будет введено военное положение . На человеческих страданиях взрастёт коррупция , а затем будет искусственно (!) создан энергетический кризис . Людям вобьют в голову, что единственным выходом для выживания Америки являются ресурсы «тупых и неотёсанных русских». Под шумок продвинут идею «красной угрозы» и развернут Третью мировую войну . Новый мировой порядок, к которому так стремятся властолюбивые тайные общества, и его принципы также описан в разделе "Новый мировой порядок"


Линник Руслан Михайлович
Криптофизический комитет
Дата: Чт, 05.05.2011, 18:05 | Сообщение № 2

Группа: Администраторы
Сообщений: 603
Статус: Offline
Из личностей, которых нам предстоит увидеть на мировой арене в ближайшее время, можно выделить некоего «Аудитора из ада» и мессию . Оба явно ненормальные фанатики, которых хотят преподнести как второго Христа и Антихриста. Самое интересное, что на этот бред обязательно поведутся. Карта «Читайте по губам» , видимо, рассчитана на посвященных, когда нужно выключить звук в телевизоре (при каких-то известных им условиях) и читать текст лектора по губам. Это возможно, когда лектор говорит одно, а озвучка другая.

Полная коллекция карт: http://krk.by/photo/46
Информация об игре: http://krk.by/load/156-1-0-689

Линник Руслан Михайлович
Криптофизический комитет
Форум » Тематический форум » Другие темы » Карты иллюминатов. Глобальный сценарий (Стратегические планы иллюминатов)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: