Криптофизический комитет
!
Как я мог стать Сектантом
Карта сайта
НЕЗАВИСИМЫЕ ИССЛЕДОВАНИЯ В ОБЛАСТИ КРИПТОФИЗИКИ
ИССЛЕДОВАНИЯ
ПРОЕКТЫ
НАШ ОПРОС
Верите ли вы в бога?
Всего ответов: 122

СТАТИСТИКА САЙТА




  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Тематический форум » Другие темы » Как я мог стать Сектантом (Деструктивные организации в Беларуси)
Как я мог стать Сектантом
Дата: Пт, 27.02.2009, 15:28 | Сообщение № 1

Группа: Пользователи
Сообщений: 42
Статус: Offline
Вобщем поиски временной работы свойственны всем.В газете маленькая обьявка- надо 2парня и 2 девушки в отдел доставки(оклад).Курьер чтоли? Ну за стока лавэ можно месяц и потоптаццо.
Далее собеседование-пришел(подвал двери без вывески)заполнил анкету.Потом спрашиваю скока на рынке(прикидывал что если недавно то работать непридется почти и у меня оклад)))
Менеджер со значком(идиот в кастюме и со здоровым значком)поднялся вывел меня в каридор и показал гордо на настенные часы с логотипом(ОСЭ 15ЛЕТ)Типа я должен проникаться уважением-мне фиолетово!! Дальше веселее. Вечером звонок- приходите завтро к 9 в офис(думаю гут оформлять будут и оклад в договор впишем)Пришел я и там толпа из 10 человек(3 девахи(1ничо)и пацаны-лошье сплошное...в рванье,прищах,обувь стоптана, в глаза несмотрят стесняются впол...лет до 22 всем..) В углу стоит гора коробок.В комнате рядом собрались уже все члены канторы,а нас попросили пройти в комнату подсобку.Я офигел-9метров кв. на 10 человек(как скот и тока 2 стула),причем никого из ОСЭ туда незашло.- и я допер что нужно валить оттуда.
НО! Учитывая опыт и любознатетльность Руслана,я решил чуя шило подготовить ему отчет)) В этой комнате мы торчали минут 10 и мне надоело терпеть дискамфорт(все незнакомы и смотрят в пол,потолок,руки и тесно) Ессесно стадо молчало и покорно ждало-я взял да и вышел узнать чо нас морозят там.И опа- нет никого все закрылись в комнате рядом и говорят(ну а я слушаю)
-Если мы хорошо поработаем в этом году,то к нам приедет президент ОСЭ.! (громкое хлопанье в ладоши 5-10 сек)
у меня сразу мысль-что за радость с приезда,или они моляцца на него??
потом непомню что-то и крики
-Беларусь!! да!!(орет 20человек хором)
-Лида!!! да!!(орет 20человек хором)
и потом все залпом хором - ВСЕ ПРОБЛЕМЫ В ПОЛЕ ЖОПА!!!!(я не опечатался) Как я понял у них такие пятиминутки постоянно. В офисе стоят статуэтки носорога(их символ) и приветствуют они др. друга - ЖЕЛАЮ ВАМ ПОБОЛЬШЕ ДЖУСА! Потом меня припасли и неловко сказал один- да,вот так у нас.) Далее пасадили в тачку там водила+инструктор+мы лашье рабочее. Первый пункт продмагазин г.снов заходим к заведующей(она бухая оказалась в 10)прибегают продавщицы,раскрываем сумку а там терки,сковороды,ножи,миски. Купили мисочку одну.Едем далее в налоговую г.снов-там уже иснструктор со следующим пошел челом.и так 3 организации в снове.Доехали до Соска липа(польская деревня чтоли) там в райсовете вдули уже при мне ваз под фрукты на 400тысяч.Женщин понабежало.. Потом домой в город,инструктор спросил кто из нас хочет(я отказался,2 лахушки согласились)Он чтото тер им про карьерный рост и 140тон за день уже завтра. Я домой приперся - день потерял,зато насмотрелся))

Дата: Пт, 27.02.2009, 15:42 | Сообщение № 2

Группа: Пользователи
Сообщений: 42
Статус: Offline
Суть такова что попадая туда человек становится частью коллектива.Там одно отребье,у кого глаза нет,у кого руки,-вобщем подбирают всякое униженное и делают для него семью где его уважают и ценят.Человек ради удовольствия туда ходить будет- а тут еще и обещают денег-потом такие повышают самооценку и начинают втирать что раньше все было плохо,а теперь ОСЭ дола ему все!! С любой серой мыши делают тигра.
Создают коллективный эгрегор и сутра его накачивают в комнате ритуалами- потом рабочий день(надо продавать)Продавать учат с нлп.И учат получать удовольствеи,драйв от дела.Таким образом человек зависит от них,вынужден приходить за новой дозой.НЕкаторые потом признаются что другая работа теперь им апатична.Натурально секта. Люди развлекают себя продавая чтото,повышая самооценку,получают шанс реализации в жизни(инвалиды,убогие)- А КТтО КРУТИТ ДЕНЬГИ НА ЭТОМ.

Дата: Пт, 27.02.2009, 16:21 | Сообщение № 3

Группа: Администраторы
Сообщений: 603
Статус: Offline
Это всё, конечно, хорошо, но причём тут КРК? В принципе, любую организацию можно назвать сектой)))

Линник Руслан Михайлович
Криптофизический комитет
Дата: Чт, 09.07.2009, 00:17 | Сообщение № 4
Группа: Удаленные





любую организацию можно назвать сектой??? Это как? cry Администрацию президента тоже чтоли?

Дата: Чт, 21.10.2010, 21:00 | Сообщение № 5
Группа: Удаленные





Здесь вы описали типичную коммерческую секту - пирамиду сетевого маркетинга, получающие прибыль в первую очередь от вербовки новых членов и лишь затем от торговли товаром. У нас в Беларуси к ним можно отнести такие организации, как :Гербалайф, ИПСУМ, Фонд «Женщины мира в политике и бизнесе», ну и конечно "ОСЭ. В них есть культ благополучия и богатства и громкие, навязчивые обещания успеха, которые принесет вступление в организацию.

Форум » Тематический форум » Другие темы » Как я мог стать Сектантом (Деструктивные организации в Беларуси)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: