Криптофизический комитет
!
Карта наблюдений
Карта сайта
НЕЗАВИСИМЫЕ ИССЛЕДОВАНИЯ В ОБЛАСТИ КРИПТОФИЗИКИ

ИССЛЕДОВАНИЯ
ПРОЕКТЫ
НАШ ОПРОС
В чём, по-вашему, состоит смысл жизни человека?
Всего ответов: 60

СТАТИСТИКА САЙТА

Логин:
Пароль:


Сейчас на сайте: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » Карта наблюдений » НЛО и смежные феномены » Гомельская область

199Х. НЛО-Т. Гомельский р-н [аэродром, контакт]
Дата наблюдения: 1990-е годы
Место наблюдения: Гомельская область, Гомельский район
Версия для печати
Еще об одном случае контакта с НЛО рассказала Тамара Игнатьевна Ращеня, журналист газеты «Звязда», которая описывала в номере от 25 мая 1990 года случай посадки НЛО, произошедший в Гомельской области.

Тамара Игнатьевна описывает наблюдение за НЛО на своей даче в 90 годах, в районе старого гомельского аэродрома, в момент сбора клубники в июне-июле в полнолуние около 9 часов вечера. Свидетелями происшествия так же стали семейная пара – соседи по даче Тамары Игнатьевны. Они наблюдали огромный треугольник со светящимися огнями на концах. Этот треугольник заслонил луну примерно на две трети.

Тамара Игнатьевна утверждает, что она так же стала свидетелем послания, которое ей пытались передать, и это послание видела только она. В качестве послания было видение трансформации луны в эллипс с последующим возникновением на нем двух горизонтальных полос бело-серебряного цвета. Тамара Игнатьевна считает, что она получила не все послание. Какая-то сила отвернула ее от эллипса, и, повернувшись обратно, она уже увидела просто луну без треугольника и полос.

Подробное описание разговора об описанном выше случае:

Тамара Игнатьевна: В общем, было так. Поспела кругом клубника. Конец июня – начало июля. Поздно довольно было, полная луна, такая крупная красивая полная луна и небо чистое-чистое. Уже было девять часов начало десятого, но еще было довольно светло, потому что было такое время, когда день равен ночи. Мы спокойно собирали клубнику. Вдруг моя соседка по даче, Сталина Ивановна, мне кричит со своего участка: «Тамара Игнатьевна, НЛО, НЛО!». Они все знали, что я интересуюсь этой темой, и она мне показывает. Я поднимаю голову – и Боже мой! Это полный такой шар огромной луны, к нему вплотную, как бы мне сказать, так больше к правой стороне, буквально закрывая одну вторую, треугольный НЛО. Представьте себе, вы, наверное, тоже наблюдаете вот эту огромную луну, и буквально ее только на одну треть не закрывая, этот треугольник, с мигающими фонарями на трех концах этого треугольника. Я такая, знаете, взбалмошная, от этой неожиданности, я подняла руку, так машу рукой этому треугольнику и кричу: «Летите к нам, летите к нам!». Но это было настолько неожиданно, вы понимаете? Вдруг, треугольник немножечко так отплыл вправо, а луна на моих глазах, вдруг я вижу, как она начинает на моих глазах по вертикали вытягиваться в эллипс, в такой не очень плоский, но в эллипс. Луна вытянулась в эллипс. И вдруг, слева направо –полоса. Небо такое голубое, луна ясная. Вдруг по этой луне –шух! – полоса. Белая, такая, серебряная. На одну треть она разделила это эллипс. Потом опять слева направо – шух! – и там опять вторая полоса. И вот передо мной этот огромный эллипс, разделенный на три части. И вдруг, какая то сила поворачивает меня спиной к этому треугольнику и к этой луне. Знаете вот, …. какая то, мне очень трудно вам объяснить. Я стою спиной, и какое то мгновение, я поворачиваюсь и опять хочу увидеть НЛО, но я вижу перед сбой ту же луну, треугольника нет. И я от этой неожиданности, что действительно, и от досады, думаю «Боже, да как же так!». Я вам скажу, что они мне, что то хотели передать еще, но не решились до конца мне донести, до моего сознания. Я Сталине Ивановне кричу: «Вы видели, Сталина Ивановна?». А она мне: «Да как же, я же вам и показала! НЛО я видела». Я говорю: «А еще вы, что ни будь видели?». А она: «Нет, я больше ничего не видела».
Руслан Линник: А вы имеете ввиду видела она что?
Тамара Игнатьевна: А она это не видела, она была с мужем и они этого не видели. Ноя видела это, и поняла почему я видела, вы знаете, Руслан, я чувствую что вы очень заняты, лучше так, вам нужно все это перемолоть.
Руслан Линник: Это да, нужно составить общую картину.
Тамара Игнатьевна: Дело в том, что у меня еще таких историй несколько, я вам когда ни будь, расскажу или напишу, потому что вам сейчас надо этим заняться.
Руслан Линник: Ну да.
Тамара Игнатьевна: Понимаете, ну у меня с этим контактом еще интересные вещи были.
Руслан Линник: Авы может быть объясните насчет этого случая, я не совсем по…
Тамара Игнатьевна: На счет этого случая я хочу сказать, дело в том, что НЛОшники, гуманоиды так называемые, они далеко не со всеми контактируют. И очень часто бывает, что стоит толпа, один в толпе видит и слышит, а толпа не видит ничего. Дело в том, что они прекрасно знают, кто к чему подготовлен.
Я хочу что б вы это поняли, вы наверное немало об этом читали.
Руслан Линник: Я этим занимаюсь почти 20 лет. Поэтому я об этом много знаю.
Тамара Игнатьевна: Значит, вы понимаете, о чем я говорю.
Руслан Линник: Я хочу насчет луны спросить. Я не совсем понимаю, что именно вытягивалось в эллипс.
Тамара Игнатьевна: Сама луна у меня на глазах.
Руслан Линник: А, сама луна! То есть там уже было какое то воздействие…
Тамара Игнатьевна: Вы меня поняли?
Руслан Линник: Да.
Тамара Игнатьевна: Конечно, конечно, конечно.
Руслан Линник: Понял, насчет этого случая понял. А где это вообще произошло? Может быть какой то населенный пункт?
Тамара Игнатьевна: Я вам могу сказать. Это именно площадь пригорода Гомеля. Старый аэродром. Это место, которое часто притягивало и притягивает инопланетян во всех районах. Вы прекрасно понимаете, о чем я говорю: высоковольтные линии, аэродромы, какие-то водные источники: озера, моря, реки, и так далее – это все что притягивает.
Руслан Линник: А старый аэродром – это… Там какой то населенный пункт находится?
Тамара Игнатьевна: НЕТ,НЕТ. Это настоящий аэродром. В районе старого аэродрома нам дали участки, эти соточки, а дорога, которая была за нашими огородами, она как раз вела на аэродром настоящий.
Руслан Линник: Я понял.
Тамара Игнатьевна: Это аэродром, район аэродрома.
Руслан Линник: Я просто думаю, как его найти на карте, мы делаем специальную карту наблюдений.
Тамара Игнатьевна: Найдите аэродром возле Гомеля.

Категория: Гомельская область | Просмотров: 20 | Рейтинг: 0.0/0
Система OrphusЗаметили ошибку?
Выделите её и нажмите CTRL + ENTER
Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *:

Главная | О нас | Руководство | Символика | Исследования | Проекты
Центральный архив | Библиотека | Карта наблюдений
Новости | Пресса о нас | Контакты | Форум