Криптофизический комитет
!
Дело «Сеть»
Карта сайта
НЕЗАВИСИМЫЕ ИССЛЕДОВАНИЯ В ОБЛАСТИ КРИПТОФИЗИКИ

ИССЛЕДОВАНИЯ
ПРОЕКТЫ
АНАЛИТИКА

СТАТИСТИКА САЙТА

Войти через соцсети


Сейчас на сайте: 2
Гостей: 1
Пользователей: 1
Linnik

Главная » Уфология » Дело «Сеть»

Феномен Трояна или игра в Бога (часть 3)

Появление Жени и окончание годовой истории

О Жене (девушка, 21 год) мне сообщил известный в этой истории как друг из США. Он сказал, что познакомился через майл-агент с девушкой Женей. По ходу разговора выяснилось, что у нее присутствуют пару аномалий. Первая – бывает, что она лежа может чувствовать себя как точка, а тело кажется огромным и расстояние до ног или рук (от этой точки) кажется очень далеким. Вторая – иногда расстояние до предметов кажется большим, чем оно есть на самом деле. Обманом удалось с ней скантачиться. При встрече я узнал также, что в глазах у нее есть какие-то точки, мысленно соединив которые, можно получить какие-то фигуры. Женя сказала, что может их увидеть только на свету. Эту аномалию она вспомнила через день после моего рассказа про символы, которые имею честь наблюдать ежедневно я.

Также интересна следующая подробность. После того как Женя позвонила мне в первый раз, и как рассказывала при нашей первой встрече, ей звонили два раза (Андрею ее телефон не известен) с одного и того же номера (боюсь, что я его утерял). Когда она подняла трубку в первый раз, то слышала лишь помехи, а во второй раз вместе с помехами какой-то писк (что-то вроде азбуки Морза). Она сопоставила свой номер телефона с номером, с которого звонили – и оказалось, что если переставить цифры номера звонившего, то окажется, что все цифры, кроме двух, на единицу больше, чем цифры номера Жени. [правка]

Следующая странность (это было до нашей первой встречи, естественно): сразу после ответа Жени на мое письмо (17 ноября 2005 года) мой треугольник в левом глазу перевернулся, и был перевернут 10 дней! Такого длительного срока перевертыша не было никогда.

Да, нужно сказать, что в это время на меня нахлынула какая-то маниакальная злость, постоянная депрессия. Когда это заметил Андрей, он сказал, что я могу стать таким же, как он, или что-то на подобие этого. По этому поводу не раз приходил Принц (одним из таких моментов был, когда к Андрею в подъезд пришли Алеся и Руслан, а я с Андреем стояли на улице). Он (Принц) говорил, что нам с Андреем необходимо изменить свое мышление, что нас будут пытаться убить те сущности, которые не хотят допустить мутацию Андрея. Кстати, за день-два до этого Андрей говорил, что на работе Принц хотел его убить трижды. Когда же вошел Принц, то сказал, что он при этом только присутствовал, а пытались убить другие. Также нужно добавить, что Троян Андрей не раз грозился жестоко расправиться как со своей бывшей девушкой Алесей, так и с Русланом Линником, которые, по словам Андрея, его предали. В основном варианты убийств Андрей черпал из фильмов «Пила 1-2». Также он обещал убить и меня в случае, если я его брошу.

Вскоре Андрей объявил, что Лиза появилась вновь. Мол, ночью Андрей обнаружил ее сидящей на соседней кровати, она что-то сказала – и Андрей вырубился. Самое интересное, что на следующий день после этого рассказа Андрея позвонила Катя по какому-то поводу. Я спросил у нее, не приходит ли к ней девочка Лиза. Катя сказала, что бывает, и что она приходила этой самой ночью, висела у нее над кроватью, а Катя не могла в это время пошевелиться. В этот же день она напросилась к Андрею, когда узнала, что я туда иду. Когда мы остались с Андреем наедине, то он сказал, что не верит рассказу Кати, потому что как-то она слишком спокойно это рассказывает, а он, когда увидел Лизу на соседней кровати, чуть не обоссался.

Кстати, когда Виталик увидел ч/б фотографию Жени (я просто спросил, может ли он прочесть в матрице про человека по его фотографии), то сказал, что на фотографии ей 18 лет и что она хочет чувствовать себя ребенком, и мне нужно с этим считаться. Дальше Виталик пытался определить ее адрес, однако у него ничего с этим не вышло (он говорил абсолютно неверные данные). Но вот что интересно: С возрастом Виталик угадал; и когда при встрече я спросил у Жени, хочет ли она чувствовать себя ребенком, она удивилась, откуда я это знаю, потому что сей факт знает только ее мать.

Также несколько дней спустя после нашей первой встречи, Женя рассказывала, что видела осознанный сон, в котором она изо всех сил убегала от какого-то человека, который за ней гнался. Больше ничего интересного по поводу Жени сказать нельзя.

Вскоре Виталик заявил, что через Андрея и меня читают информацию – и поэтому он ничего больше рассказывать не будет, что касается всей этой истории с Андреем.

В конце декабря Андрей заявил, что во сне к нему приходил мотылек и показал ему, что в Минске на Новый год на одной из елок произойдет какой-то большой взрыв.

Вскоре Андрей сказал, что правым глазом он видит на свету и на снегу треугольник, похожий на тот, что у меня в левом.

30 декабря 2005 года – Андрей в конце вечерних посиделок, выпив водки, признался, что Принца нет, но сны- все правда, что никакой мутации не произойдет, просто, по словам Трояна, он станет самим собой. Он не раз заявлял, что все ездят у него на шее (в семье, соседи, на работе), что у него нет собственного мнения, он со всеми считается – и ему это надоело и вскоре так уже не будет.

В начале января 2006 года Андрей начал объяснять некоторые подробности старой истории. Он рассказал, что создавал на своих друзей специальные схемы (на примере своего какого-то знакомого он показал, каким образом он это делал), которые выявляли структуру личности конкретного человека, его мотивы, потребности и, конечно, психопатологию. Андрей рассказал, что создал игру на основе работы со схемами и их наложениями друг на друга. Андрей объяснил, что, к примеру, Принц всецело относится к его голове, и всю информацию черпал оттуда. Фактически Принц состоит из всех нас, нами является, мы его сформировали, наши нужды. Далее Андрей рассказывал, что играл, потому что это всем было просто необходимо, кроме того все активно участвовали и сами дополняли сценарий. Андрей сказал, что фактически все начали играть друг с другом, сами того не замечали, а думали, что со всеми играет Андрей. Троян добавил, что он делал лишь то, чего от него так хотели и неосознанно требовали, создавал определенную ситуацию, и в то время как все за нее хватались, наблюдал за действиями других со стороны. В частности Андрей говорил, что никак не хотел расстраивать Руслана, что инопланетян не существует, мол, тот сам к нему приходил и бессловесно умолял: «Ну, скажи, Андрей, что они существуют». Также, что касается Принца, Андрей добавил, что кто-то сказал про Принца одно, кто-то другое – и вот образ уже более полон и все в таком духе. Однако Андрей настаивал, что девочка существует на самом деле, что она является моделью воображения каких-то других людей. Помню, что Андрей не раз, вспоминая свое прошлое, говорил, что ему нравилось кого-либо пугать, что часто он выбирал кого-то одного в друзья и парил ему мозги.

Чем дальше мы отходили по времени от даты признания Андрея, тем неохотнее Троян все это вспоминал.

Как-то Андрей сказал, что видел по пути на работу мужика Виталика, что тот сказал, что эксперимент над ним (Андреем) может закончиться смертью Трояна, а потому, возможно, этот мужик сможет достать инъекцию, чтобы спасти Андрея.

После отмечания моего дня рождения 4 января у меня дома, я поехал с Андреем и Полиной к нему домой с одним из своих однокурсников - Пашей, который появился позже всех остальных. Подходя к маленькому магазину, что около дома Андрея, Андрей сорвался с места и побежал назад на остановку. Когда прибежал обратно через пару минут, то сказал, что видел там Виталика (мужика). Что к чему он толком не объяснил и вспоминать эту историю в будущем не желал.

Далее история развивалась так. Андрей начал утверждать, что во сне и ночью наяву его беспокоит девочка Лиза. Андрей также рассказывал, что видел сон про повешенных девочек, у которых на руках были вырезаны какие-то символы, одним из которых был такой же треугольник, как у меня в глазах.

На следующий раз Троян заявил, что ему на работу было два звонка. Первый был в район 11 часов дня. Звонила некая девушка из дискотеки, мол, он так сказала. Андрей говорил, что в трубке играла музыка. Девушка спустилась в туалет, чтобы музыка не мешала, и сказала Андрею, что все знает про него, меня и Виталика. Сказала, что знает все про сны Трояна. Что Андрею следует быть почему-то осторожней, что ему пора прекращать общаться с кем бы то ни было, потому что образы Андрея имеют свойство, по словам этой звонившей, паразитировать на других людях. Девушка сказала, что ее зовут Лиза, и сказала, что больше говорить не может и что Андрею еще позвонят. Далее Андрей сказал, что через пару часов ему позвонила та девушка, которая приходила как-то к Андрею вместе с мужиками, причем с какого-то моря. Чего она там говорила, по словам Андрея, я уже не помню. Дело в том, что, пока Андрей все это рассказывал, его глаза двигались по линии лжи (конструкция слуховых, визуальных образов – внутренний диалог). Я акцентировал внимание Андрея на то, что вторую звонившую зовут также Лиза – и того получается у нас уже три Лизы. Как-то странно. Потом какая может быть дискотека в 11 дня, тем более, какой ненормальный в это время там будет пребывать. Также мне было интересно, что вторая звонившая, которой на вид, по словам Андрея, 11 лет, делает на море (отдыхает что ли?), тем более говорит какие-то умные вещи, непонятно, где ее родители, какое отношение к ней имеют приводившие ее в дом Андрея мужики, да и вообще зачем ее нужно было приводить, разве не подозрительно выглядит маленькая девочка с двумя жлобами в черных костюмах. Короче, это полный бред. В ответ на несколько из этих вопросов Андрей разнервничался, начал кричать, что сам ничего не понимает.

На следующей нашей встрече Андрей сказал, что первая звонившая позвонила ему вновь. Оказалось, что она является подругой старой московской подруги Андрея. Эта девушка находится в какой-то организации, никак не связанной с организацией Андрея-мужика. Она, по словам Андрея, передала ему, что фэбээровцы, с которыми водили встречаться Андрея тоже входят в ту же организацию, что и Андрей-мужик. Далее девушка передала Андрею, что его будут пытаться убить, чтобы изъять у него таламус и ДНК. Андрей очень распаниковался. Сказал, что ему нужно будет мне кое-что передать, что касается построения схем.

Когда я приехал через неделю, Андрей сказал, что на него напали какие-то малолетки, что рядом стоял один из мужиков, который, как думает Андрей, их на него натравил. Потом Троян добавил, что как только один из них вытащил нож, чтобы убить его, появилась милицейская машина, и все разбежались. Андрей опять сказал, что не сейчас, через еще пару встреч, нужно разработать план относительно того, как он мне сможет передать определенные символы, которые воздействуют на подсознание, которые он неизвестно от кого получил.

Последний раз за год нашего общения я пришел к Андрею 14 февраля 2006 года. Он был похож на того Игрока на стоянке. Сказал, что у него все в порядке, что случилось то, что должно было случиться, что он пересмотрел взгляд на жизнь. При этой встрече он был зол, угрюм и не разговорчив.

Заключение. Выводы

 
Хотелось бы отметить, что детальная проработка и описание стратегии Трояна Андрея, а также выводы относительно практической работы системы А. Т. являются предпосылкой для написания другого отчета, и в этом отмечены не будут.

08.04.2006 г.
Похожие материалы:
!!! Перепечатка материалов без согласования с Криптофизическим комитетом запрещается!

Добавлено: 03.03.2007 | Автор: Семён Киселёв | Просмотров: 2966 | Рейтинг: 0.0/0

Система OrphusЗаметили ошибку?
Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Главная | О нас | Наши коллеги | Пресса о нас | Контакты | Форум
Уфология | Криптофизика | Проекты | Аналитика
Центральный архив | Библиотека