Криптофизический комитет
!
Дело «Сеть»
Карта сайта
НЕЗАВИСИМЫЕ ИССЛЕДОВАНИЯ В ОБЛАСТИ КРИПТОФИЗИКИ

ИССЛЕДОВАНИЯ
ПРОЕКТЫ
НАШ ОПРОС
Что такое НЛО?
Всего ответов: 7

СТАТИСТИКА САЙТА

Логин:
Пароль:


Сейчас на сайте: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » Проекты комитета » Дело «Сеть»

Разговор во сне

Данный отчет является письменным воспроизведение аудиозаписи разговора Андрея, проходящего по делу №4/BY01MI «Сеть», во время его сна.

Дата и время записи: 06.12.2003г. с 1:00 до 1:34.

«Мы же знали это, Руслан, мы знали это, мы знали. Посмотри. Ты видишь, что получилось, ты видишь это? От этого не повернуть никуда, никуда не повернуть. Может быть… когда-нибудь… Максим. Я, я так и знал, что может что-либо получится, и он знал. Ведь мы оба знали. Почему мы тогда это сделали? Теперь ты видишь, как все теперь стало. Что за ошибки, что за ошибки? Мы могли тогда что-то изменить. Почему мы тогда это сделали, почему мы тогда это сделали? Это… видишь, как все стало?

Так давно. Я помню, что я рассказывал, что мне снился сон. Или ты мне рассказывал? Я уже не помню. Это было все точно так в моем сне, там все точно так было, а теперь… Я тогда не знал, что это пророчество. Я не знал еще, думал, что это только сны, это были ненормальные сны, это были даже не сны, это было, это было так… Зачем мы это сделали?

Ты ее помнишь? Ты же помнишь ее!? Ты сам этого хотел, Руслан. Прости, я не могу. Ты этого хотел. Ты помнишь, ты говорил, что у тебя ничего не получиться. Ты ведь так не думал!? Так ведь? Ты так не думал, совсем так не думал.

Помнишь, я спрашивал: «Кто я такой?» Теперь я знаю ответ!

Я знал, я знал, я знал, что мы попадем в это «Твин Пикс».

Я же знал, тогда знал, что все дело в вере.

Ты мне тогда говорил о ней, еще, помню, говорил. Как-то давно говорил, что все понимаешь, что она тебе… она ведь все знала, она ведь, она ведь знала все. Ты мне тогда говорил, рассказывал, но я тебя уже не слышал, Руслан, тогда. Я уже был другой. Всего лишь несколько коротких дней и тогда… почему-то все перевернулось. Не знаю, почему-то все пошло не так, как мы думали. Да мы и никак не думали.

Она тебя вела, он так долго тебя вела, ты и не знал. Руслан, я тогда не хотел говорить, ты… ты бы, наверное, не поверил. Да? Она была твоей маленькой матрицей, Руслан. Она бы ей осталась навсегда. Ты сейчас должен знать больше, намного больше. Я все равно в тебя верю, ты никогда не останавливался.

Пророчества,.. они не всегда правильны, не всегда верны. Это смешно.

Мы еще тогда были вместе, а потом, помнишь, большой разрыв. И потом все. Я менялся, поочередно менялся. Я не знал, что суть заключалась именно в этом.

Двойников не бывает, Руслан. Ты же знаешь – все разные.

И началась война…

Алекс знала все этапы, все этапы своих причин и следствий. Память – страшная штука. Да, Руслан!? Страшная штука… ТЫ думаешь, она стирается? Нет! Она лишь укрывается: тщательно, гибко.

Боже. Я превратился в рентген. (Неразборчивые звуки). Нарваться на ходячий сканер не очень сексуально.

Как там поживают твои шестнадцать с половиной сантиметров? Или что там? Я плохо помню.

Симуляция! Сон симулирован!

Помнишь, тогда… Алекс знала все этапы своих причин и следствий. Память – страшная штука. Да, Руслан? Ее нельзя стереть. Ее можно только укрыть: тщательно, гибко.

Подожди… Скачок. Что-то дальше идет не так. Сейчас же может быть что-то не так. Это дежавю. Черт!

Дежавю. Я так понял, знаешь, как этап, этап. До чего-то доходит ситуация, до чего-то доходит процесс. Потом скачок, и идет сбой. Она работает своими спицами, а потом, когда, когда происходит тот же скачок, процесс, следствие… Оно из этой причины повторяется. И тогда идет правильность. Дежавю служит границей. Ее нужно понимать. Уловил его? Ничего, это не сложно.

Сны такими не бывают. А это и не сны (смех)»

Запись приведена дословно, за исключением некоторых неразборчивых моментов.

Разделение на абзацы происходило не по стандартному принципу. Каждая новая строка – это воспроизведение отдельных отрывков разговора, разделенных молчанием Андрея во время сна.

На первый взгляд данный разговор не похож на разговор двух людей во сне. Скорее – односторонняя информация, косящая под, якобы, разговор-диалог.

Никакой конкретной информации данная запись в себе не заключает. Разве что объяснение феномена «дежавю», когда человеку кажется, что он где-то уже видел то, что видит в настоящий момент. Да и то – это предположение было известно Андрею и в настоящее время. Оно было сделано им пару дней назад. А тот Андрей, который говорил во сне, был, опять же таки, якобы, Андреем из будущего.

Что же касается дежавю, то по предположению Элана, в тот момент, когда человек понимает, что «где-то я уже это видел», он абсолютно прав. И видел недавно, может, пару минут назад. То есть в один момент матрица воспроизводит человеком то, что он должен сказать (или сделать) через определенное время. Человек это говорит (делает), и после этого матрица, скажем так, пользуясь его телом, делает то, что ей вздумается. А уже после того момента, когда человек «где-то это увидит», начинается снова реальность. А то, что было в промежутке, он может даже и не вспомнить, но это только предположение.

Типичным примером является текст слов Андрея, размещенный выше. Там два раза говориться одно и тоже о том, что Алекс знала все этапы своих причин и следствий. Так вот, начиная с первой фразы (включительно) и до слов «сон симулирован» была, по предположению Андрея, произведена работа матрицы. А начиная со второй фразы (включительно), которая, кстати, имеет кое-какие несходства с первой, начинаются реально существующие слова Андрея.

11.12.2003 г.

Похожие материалы:
!!! Перепечатка материалов без согласования с Криптофизическим комитетом запрещается!

Добавлено: 24.10.2006 | Автор: Руслан Линник | Просмотров: 3482 | Рейтинг: 0.0/0

Система OrphusЗаметили ошибку?
Выделите её и нажмите CTRL + ENTER
Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *:

Главная | О нас | Руководство | Символика | Исследования | Проекты
Центральный архив | Библиотека | Карта наблюдений
Новости | Пресса о нас | Контакты | Форум