Криптофизический комитет
!
Дело «Сеть»
Карта сайта
НЕЗАВИСИМЫЕ ИССЛЕДОВАНИЯ В ОБЛАСТИ КРИПТОФИЗИКИ

ИССЛЕДОВАНИЯ
ПРОЕКТЫ
АНАЛИТИКА

СТАТИСТИКА САЙТА

Войти через соцсети


Сейчас на сайте: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » Уфология » Дело «Сеть»

Сеть
В конце мая 2003 года с бывшим членом «Уфологического комитета» Константином Буховцем связались трое людей, якобы занимающихся исследованиями аномальных явлений. В связи с отсутствием у Константина времени, он предложил провести встречу с этими людьми мне. Я не имел ничего против.

МинскУфоКом-2003

При встрече выяснилось, что все трое являются друзьями и знают друг друга уже давно. Перейдя на пол, следует сказать, что среди них было два парня и одна девушка: Андрей, Сергей и Алеся, соответственно. Общение с ними было поставлено на поток и поэтому, спустя некоторое время, начали выясняться кое-какие подробности из жизни моих новых знакомых, которые к тому времени, по обоюдному согласию, были зачислены в Уфоком. Все нижеизложенные события были закручены вокруг Андрея, а все остальные были невольными свидетелями и, в какой-то степени, непосредственными участниками всего происходящего…

Седьмые

Предположительно в начале 1994 года к Андрею ночью начали приходить «серые», то есть представители, предположительно, внеземной цивилизации. В «Классификации внеземных особей» они значатся под номером 007. Цели их приходов были неясны. Стандартный контакт происходил следующим образом: Андрей просыпался ночью, видел их в своей комнате (нельзя сказать, что «седьмые» отличались какими-то нормами логического поведения, они просто находились в помещении и все), а спустя мгновение отключался. Был один контакт, когда «серых» видел двоюродный брат Андрея, но я лично не имел возможности слышать тому подтверждение со слов этого брата, поскольку живет он не в Минске. В общем, визиты «седьмых» не закончились и поныне, но только с недавнего времени они стали иметь логическое продолжение. Правда, эта тема не для этого отчета и посему она будет отложена.

Здесь описываются события, которые имели место до моего появления в жизни всей этой истории. Фамилии и другие координаты лиц, причастных к делу, не указываются по этическим соображениям.

CUFOS

Предположительно весной 1999 года на Андрея вышла некая группа людей, представившихся секретной организацией по исследованию НЛО. Цели их были не ясны, но они постоянно пытались добиться от Андрея того, чтобы он что-то вспомнил.

Все были одеты в черные костюмы, имели при себе оружие, удостоверения (организации под названием «Куфос», оформленные английскими буквами по образцу ФБР-овских). С деньгами проблем не было.

С Андреем поддерживал связь один человек, имя которого было также Андрей (для более удобного восприятия информации, в дальнейшем он будет указываться как «куфосовец», либо «крот»).

Объясняя цели своего визита, эти люди заявили, что в 1980 году на Урале потерпел катастрофу НЛО. На борту было найдено четыре тела. Доведя (непонятным образом) образцы этих тел до эмбрионального состояния, куфосовцы возродили существ с потерпевшего аварию объекта. После их внедрили в общество и стали наблюдать. В подтверждение своих слов «Крот» предоставлял фотографии с места катастрофы, инопланетные жучки, палец, превышающий в 1,5 раза по длине человеческий и т.п.

В процессе знакомства, а вернее, общения, куфосовец передал Андрею два секретных документа, рассказывающих о двух проектах: «Крест» и «Чужой». Это были копии документов, переписанные вручную, а после нами самими переведенные в печатный текст. В этих листах содержались данные о проекте (тах), по которому (ым) и были созданы четыре особи, впоследствии внедренные в общество. Следует отметить, что имена людей, проходящему по этому проекту, включают в себя Алесю и Андрея. Кроме того, двух оставшихся связывают с первой парой дружеские отношения еще со школы. Их имена Виталик и Наташа. Более точные данные по известным причинам не указываются.

Вернувшись к «Куфосу», следует отметить, что за время общения Андрея с этими людьми, у него сложилось впечатление, что у них нет постоянного места дислокации. Они, по мнению Андрея, постоянно перемещали свою базу. Причем для этого не существовало государственных границ. Андрей не раз был у них на базе. Он про это мало рассказывал, совершенно не помнил дороги к ней, причем не по каким-то бытовым причинам, а по довольно странным. Но это только предположение.

Казалось, что связь с «Куфосом» не прервется, но в один прекрасный момент эти контакты прекратились также внезапно, как и появились. За время общения, кроме Андрея, никто этих людей не видел, кроме некоторых несущественных моментов. Один раз Андрей шел по улице с каким-то парнем и увидел вдалеке одного из организации – Алексея. Андрей махнул ему рукой, и тот ответил. Несколько раз Виталик видел странных парней. Было дело, ехал он в троллейбусе и увидел некоего мужчину в черном костюме, который ему ни с того ни с сего возьми да подмигни. Странно, но это не единственный подобный случай.

В общем, делать какие-либо выводы, опираясь только на догадки, было бы глупо, и поэтому остается только лишь констатировать факты.

Лоботомия

В одну из ночей в период с 27 по 29 июня 2001 года к Андрею в квартиру ворвались (неизвестным образом) несколько человек в черных костюмах. Точное количество визитеров было неизвестно, но, по словам Андрея, их было более четырех, и все они были похожи как две капли воды.

Перейдя ближе к делу, следует отметить, что после вломления в квартиру, люди в черном отвели Андрея на кухню, посадили на стул и начали производить какую-то операцию, если это можно так назвать. Другими словами, они, взяв в руки медицинский инструмент, с помощью которого делают лоботомию, вонзили его в мозг Андрея через промежуток между правым глазом и переносицей. От боли Андрей потерял сознание. Всю процедуру он помнит отрывками. Помнит, что в квартире находились, так называемые, «чужие», как из одноименного фильма. Они, как он откуда-то узнал, были предназначены для охраны. Они отличались от тех, что были показаны в фильме. Во-первых, у них не было глаз, во-вторых, строение тела имело отличие. Убить их можно было выстрелом, либо острым предметом в точку, расположенную сзади между головой и туловищем.

Кроме «чужих» и людей в черном в тот момент в квартире находились еще и «седьмые», но они просто наблюдали за процессом.

Что касается Чужих, то они были разных размеров: ростом с человека и где-то с собаку. Они, при необходимости, имели возможность складываться в размер своей головы. Причем, в отличие от всех остальных присутствующих на лоботомии, Чужие еще какое-то время находились в квартире Андрея после происшествия.

На следующий день явившийся Виталик, Алеся и бывший Алесин парень обнаружили никого не узнающего, не умеющего разговаривать Андрея. Виталик говорил, что как-то даже слышал громкие удары в стену изнутри Андреевой квартиры, раздававшиеся после звонка в дверь. По словам хозяина квартиры, это были Чужие.

После лоботомии все подручные средства для операции не были убраны и все, кто в течение нескольких дней были у Андрея, имели возможность лицезреть кухонный стол в крови с отпечатком руки с длинными, по сравнению с человеческими, пальцами; медицинский прибор для лоботомии, который хранится у «пациента» и до сего времени, а также шприцы, обычные земные, которые впоследствии были выкинуты.

У Андрея осталось доказательство, свидетельствующее о воздействии на организм той ночью. Это раздробление (мелкое, но хорошо почувствовавшееся через кожу) черепа между правым глазом и переносицей (в том месте, куда вводили медицинский «шип»).

Разговаривать Андрей не мог около месяца и общался с друзьями (родные долгое время отсутствовали) посредством письма. По истечении данного времени, Андрею, якобы была сделана повторная лоботомия, о которой он ничего не помнит, но после которой возвратилась речь.

Демоноподобные твари в видениях Трояна

После первой лоботомии Андрею начали сниться сны-воспоминания о прошлой жизни: войне на планете Зерон, где он отчетливо помнил себя (как ни странно, девушкой), Алесю и Виталика. Также он начал «видеть» некоторых людей, как мы впоследствии выяснили, в астрале. Их лица менялись с человеческих на какие-то демоноподобные (см. фото). К этим тварям (они, кстати, знали о своем облике) у Андрея была дикая ненависть. Сейчас эта способность утрачена.

Вампиризм

Кроме того, после лоботомии выявилась непреодолимая жажда к крови. Андрей по вечерам выбегал на улицу и нападал на людей, напиваясь их кровью.

В скором времени на Вампира вышла группа людей, якобы также подобных ему. У них была квартира, на которой все собирались. Они не нападали на людей, как в кино, а просто, за счет связей среди медицинских работников, добывали донорскую кровь.

Спустя некоторое время вампиризм сам по себе исчез, и Андрей «отошел от дел». Но однажды произошел один случай, который дает повод задуматься. Как-то Андрей встретил на улице одного из тех вампиров. В начале тот начал отмахиваться, мол, отстань, я нормальный, а потом рассказал, что ему заплатили деньги, чтобы он разыграл с дружками секту вампиров. Кто заплатил – непонятно [правка].

Следует отметить, что вампиризм появился, предположительно, в конце августа – начале сентября 2001 года. Но еще до этого, в середине августа 2001 года в Андрея начали входить различные сущности. Впоследствии мы выяснили, что ему открыли канал.

Замены

Из всех тех, кто пользовался каналом, можно выделить три группы:

1. Принц Египта Амэнхотеп. Или просто Принц. Сущность, которая была всегда, в отличие от всех остальных входящих.

Станция-планета Флитов

2. Кольцо. Вообще непонятно, что. По некоторым предположениям, нечто, вроде вселенского бога. То, от чего, судя по передаваемой информации, и произошел Андрей.

3. Все остальные: Осирис, Эф, Натали, Воланд, Флиты и прочие.

Флитов следует рассмотреть отдельно. Цели их, судя по всему, были не такие как у остальных. Возможно, они просто наткнулись на открытый канал и решили им воспользоваться. Во время контакта они нарисовали свою станцию-планету по сравнению с Землей.

Кольцо, судя по всему, не имело никаких целей для прихода. Оно могло входит в Андрея вне зависимости от его желания. Говорило много умных вещей, но смысл этого был не ясен. Были кое-какие пророчества, которые впоследствии сбывались. Всего, до моего появления, было около пяти приходов Кольца.

Суть того, что говорили все остальные входящие, склоняется к тому, что Андрей, Алеся, Виталик и Наташа действительно не люди, но на Землю они попали далеко не тем способом, что говорили куфосовцы. Входящие рассказывали как произошли эти четыре особи.

Очень давно Межгалактическая Коалиция якобы приняла решение создать четыре особи. Цели создания – неизвестны. Проект происходил на некоей станции Коалиции в космосе. Особи должны были воспроизводиться путем помещения семени в ячейку и направления на ячейку луча от проектора.

Всего было четыре семени, четыре ячейки и четыре представителя от четырех рас Коалиции (на каждую ячейку по одному). Когда начался проект, ЭФ (один из коалиции) непонятно с какой целью не положил зерно (семя) в ячейку. В руках у него было кольцо: то, о чем говорит вся Вселенная, то, что заключает в себе зло, но не такое, о котором все думают. Так вот, во время эксперимента, кольцо выскочило из рук Эфа и попало на луч от проектора, направленный на ту ячейку, в которой не было зерна. Все думали, что произойдет сбой и проект потерпит неудачу, но, открыв все контейнеры, вздохнули с облегчением, - везде были зародыши. Не по себе было только Эфу, который знал, что один из зародышей появился невесть каким образом, поскольку семени не было в ячейке. Этим зародышем, якобы, и является Андрей, вернее, Андрей в прошлом.

 
Следует отметить, что на станции Коалиции всем четырем были даны следующие имена:
1. Алеся – Велина (Эвелина)
2. Андрей – Элан (Эланвир)
3. Виталик – Динг (Дингер)
4. Наташа – Дэна.

После данного сбоя, Эф решил в тайне от всех создать ребенка из того зерна, что осталось у него. Так и сделал. Заменить на Элана не было возможности, и поэтому Эф оправил того ребенка на Землю. В то время на нашей планете расцветал Египет, бывший своеобразным курортом-гостиницей для многих рас пришельцев.

Ребенок, посланный Эфом, стал принцем Египта Амэнхотепом-4. Этим принцем, якобы, и являлся тот Принц, который входил в Андрея.

Тех же детей, что остались на станции, Коалиция послала на Зерон (планету, где в то время шла война). Именно об этой войне Андрею в последнее время и снились сны.

Вернувшись к заменам, следует сказать, что в момент их появления Андрей не мог контролировать входы существ, то есть кто угодно мог войти в Элана (для сокращения повторений я буду использовать имена, данные на станции Коалиции) даже без его согласия. Тогда Принц научил Андрея контролю за входом заменяющих.

Спустя некоторое время, создатели проекта, по которому, якобы, были созданы Велина, Элан, Динг и Дэна, входившие при заменах, заявили, что сделали свое дело (какое – не ясно) и прекратили приходить. Остался только Принц, на которого, кстати, все остальные говорили, мягко говоря, не очень хорошие слова, обвиняя его чуть ли не во всех грехах, которые можно себе представить.

Анубис

Смысл прихода Принца, скорее, напоминал непреодолимое желание выпить спиртного. Он постоянно рассказывал про Египет, рисовал что-то и тому подобное. Одним из рисунков Амэнхотепа был рисунок Анубиса. По его словам, Анубисы, которых считали Богами, были просто некими необыкновенными существами: не более того.

Следует заметить, что Андрей мог общаться с Принцем напрямую, без замен. В одной из таких бесед Элан спросил у Амэна, каким образом было сделано открытие канала. Тогда Принц, произведя замену, сделал запись на бумаге, являющуюся ответом на вопрос. Приложение №14/ВУ01МI/018 является копией той самой записи. Заменена на оригинал!

Надо отметить, что Принц был наиболее близок к тем, кто с ним общался, поскольку он вел себя полностью естественно, без комплексов.

Треугольник

Ближе к полуночи 27 июля 2002 года в гостях у Андрея была Алеся и Сергей. Как они позже рассказывали, Андрею что-то ударило в голову, и он немного поссорился со своими гостями. Те и ушли, но домой идти не собирались и поэтому решили прогуляться по ночному Минску. В два часа ночи уже 28 июля Сергею на пейджер пришло сообщение от Андрея с просьбой подойти к нему.

Выполнив эту просьбу, Алеся и Сергей застали Элана, сидящего одного в квартире, причем без света. Света у него в квартире не было вообще. Чуть позже Андрей выходил в коридор, а когда возвратился – свет уже появился. Тогда Элан этому удивился, но Алеся предположила, что он сам тот свет и включил, а после закосил под дурачка.

После того, как появился свет, все присутствующие обратили внимание, что во всей квартире были опалены розетки. Не помню, как это объяснил Андрей, но это и не важно. Тем более, как оказалось, это был и не Андрей вовсе, а Принц. На этот раз он задержался надолго: на два месяца, по истечении которых вернулся настоящий Андрей. Тогда-то он и рассказал, что произошло на самом деле.

В ту самую ночь с 27 на 28 июля 2002 года, приблизительно в 1:30 Андрей сидел дома и слушал музыку. На магнитофоне играла одна из песен Чечерины. Внезапно потух свет, и кассета вылетела из кассетника (крышка кассетника была поломана). Сразу после этого появился свет за окном. Андрей подошел ближе. Окно было распахнуто и за ним, буквально в нескольких метрах висел висел треугольный объект с загнутыми, как когти, концами вниз. От объекта и исходило свечение.

 
Андрей сильно испугался и рванул с места в обратную сторону от окна, как внезапно будто веревку накинули на ноги и резко рванули в сторону «треугольника». Кода руки Элана коснулись, от падения, «земли», он понял, что рывок был настолько сильным, что его дернули так, что руки оказались не на полу, а на подоконнике. Неведомая сила продолжала тянуть, и через мгновение ладони соскочили с подоконника.
 
После этого похищенный помнит все отрывками. Помнит, что очнулся лежа на холодном полу. Внезапно – резкий хлопок, от которого заложило уши, а после сильное прижатие к полу, как при взлете. Стало очевидно, что он находится в тарелке. Он находился в какой-то комнате с куполом наверху. Купол был прозрачным, и через него можно было наблюдать за пейзажами, что Андрей и делал. Видел кое-какие созвездия, когда пролетали мимо. После помнит ночную планету, то есть ночной город, напоминающий земной, но с какими-то отличиями. Был в каком-то помещении, где видел обыкновенные земные вещи: кроссовки, одежду и тому подобное. Это пока все, что мне известно.

Вернули Андрея следующим образом: «треугольник» завис за городом (Минском) и Элана «выкинули» с расстояния пары метров от земли. На местности уже был Принц. То есть в то время существовало два тела Андрея. Принца забрали «седьмые», которые и организовали абдукцию, а Элан своим ходом добирался до дома, правда, сейчас не помнит как.

После этого, спустя некоторое время, в аналитической газете «Секрктные исследования» вышла статья под заголовком «Читатели наблюдают НЛО» в рубрике «Читательский клуб" Конечно, без личных показаний самого Боталова это наблюдение нельзя считать достоверным, но в будущем будет попытка связаться с очевидцем из Гомеля, а пока приходится довольствоваться тем, что есть у нас на руках по данному делу.

10.12.2003г.

ЧИТАТЕЛИ НАБЛЮДАЮТ НЛО
 

Источник:
аналитическая газета «Секретные исследования». Сентябрь 2001 г., стр. 15.
 
Александр Боталов из Гомеля сообщает, что 27 июля, в субботу, находясь в Минске, наблюдал НЛО треугольной формы, по описанию схожий с тем, который так часто наблюдали над Минском и Латвией. Примерно в 1:30 ночи, проходя по Академической улице в направлении улицы Столетова, автор письма увидел над крышами домов, над зданием 14-й поликлиники, яркие огни разных цветов: зеленый, красный и синий. Причем огни синего цвета горели ярче и располагались в форме треугольника. Это был черный объект треугольной формы (см. рисунок читателя). Синие огни располагались как бы в вершинах этого треугольника, а остальные были маленькими и хаотичными, как показалось. На полпути автора письма по направлению к объекту (уже в переулке Козлова) все огни одновременно потухли.
 
Читатель остановился: "Находясь ближе к объекту, я понял, что он действительно завис как раз между 14-й поликлиникой и двумя соседними домами (д. 30 по ул. Менделеева и д. 1 по улице Фроликова) чуть выше уровня их крыш. Прошло около минуты, и огни объекта снова вспыхнули, на этот раз ярче, но недолго. Через секунд 5 они вновь погасли, а еще через 2 секунды объект с неимоверной скоростью рванул вертикально вверх. Причем как раз в этот момент в моих ушах раздался громкий хлопок. Я замер в изумлении. Все было похоже на спецэффекты фантастического фильма. После исчезновения объекта я еще долго смотрел в небо, но так ничего и не дождался..."
 
 
Автор письма подчеркивает, что у объекта поверхность была не гладкой, а как бы собранной из чего-то. Объект должны были видеть и другие (например, жильцы домов). Он был достаточно небольшим (точные размеры автор письма не смог определить) и явно висел у домов.

Что делал объект у этих домов. Каких людей искал?

Похожие материалы:
!!! Перепечатка материалов без согласования с Криптофизическим комитетом запрещается!

Добавлено: 19.10.2006 | Автор: Руслан Линник | Просмотров: 3216 | Рейтинг: 0.0/0

Система OrphusЗаметили ошибку?
Выделите её и нажмите CTRL + ENTER
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Главная | О нас | Наши коллеги | Пресса о нас | Контакты | Форум
Уфология | Криптофизика | Проекты | Аналитика
Центральный архив | Библиотека