Криптофизический комитет
!
Другие феномены
Карта сайта
НЕЗАВИСИМЫЕ ИССЛЕДОВАНИЯ В ОБЛАСТИ КРИПТОФИЗИКИ

ИССЛЕДОВАНИЯ
ПРОЕКТЫ
НАШ ОПРОС
Оцените работу сайта
Всего ответов: 39

СТАТИСТИКА САЙТА

Логин:
Пароль:


Сейчас на сайте: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » Наши исследования » Другие феномены

Биологическая ведьма
 
Автор: Руслан Линник
Версия для печати

Ведьмы бывают двух типов. Первые – это те, которые в процессе жизни обучались колдовству. Вторые же – потомственные, т.е. рождённые с аномальными способностями. Во втором случае человек даже может и не подозревать о своём даре. Такие люди появляются только в том случае, если в их семье, в трёх поколениях, рождались только девочки или мальчики. Тот, кто рождается в третьем поколении, и есть потомственная колдун или ведьма. 

Ниже я привожу один случай из своей практики, в котором описываются обстоятельства моего знакомства с ведьмами второго типа.

Пролог

Летом 1997 года, когда я только начинал интересоваться аномальными явлениями, мне уже было известно, что в деревне моей бабушки, в доме под номером 13, жила самая что ни наесть настоящая ведьма.

Справка. Речь идёт о деревне Дубное, Стародорожского района, Минской области.

Сейчас её нет в живых, но «эстафету колдовства» перехватила её дочь Ева (в простонародье – Евка). На данный момент ей около пятидесяти лет. Есть у неё также дочь Оля 13-14-ти лет, но о ней позже.

То, что вышеупомянутая Ева и её мать занимались колдовством, знала вся деревня, хотя и советовали не связываться с такими людьми. Боялись. И не удивительно, свои способности колдовская семейка использовала явно не в благих целях, и у жителей деревни уже был горький опыт, когда они становились жертвами колдовства.

Я же в то время, не смотря на свой возраст (мне было четырнадцать), как-то не особо боялся подобных ситуаций, поскольку не хотел уподобляться остальным и бояться кого бы то ни было. Такого же мнения были и два моих товарищей: Владимир Русакович (см. отчёт № 003. НЛО над лесом) и Алексей Зинкин. Уже тогда мы создали первую в моей жизни организацию по аномальным явлениям – ОБЗ (Отряд по Борьбе со Злом), и нашей задачей была борьба с подобным контингентом.

Хотели даже, в качестве эксперимента, обильно обработать всё имение колдуньи солёной водой (по некоторым поверьям, солёная вода идентична святой), но до этого, на сколько я помню, дело не дошло.

Три дня до смерти

Ева и её дочь жили в Слуцке, а в Дубное приезжали как бы на отдых. А у них в огороде, в их отсутствии, росла неплохая клубника, которую никто не собирал. Вот мы с товарищами эту несправедливость периодически исправляли.

И вот однажды, когда хозяева «клубнички» приехали в Стародорожский район и увидели отсутствие результатов на своём огороде, то решили расправиться со злоумышленниками, то есть нами. Было это толи в 1998, то ли в 1999 году. Роль инквизитора исполняла сама Евка. Ей уже кто-то рассказал о наших похождениях (были и у нас в деревне подхалимы), что стало причиной для подхода к нам.

Началось всё с чтения моралей в наш адрес (мы на тот момент были вдвоём с Вовой). Но на меня эти «проповеди» как-то не очень действовали. В то время, как мой товарищ пытался как-то оправдаться, я стоял и смеялся.

Этого ведьма потерпеть не могла, и тогда в мой адрес было заявлено следующее (привожу дословно): «Ты вот тут смеёшься, а я могу сделать так, что ты и три дня не проживёшь»…

Маленькая «фея»

Эти слова очень задели моё самолюбие. Мало того, что я абсолютно не испугался этих слов (даже зная, что они далеко не беспочвенны), но я решил как-то отомстить за угрозы. На то время у меня с собой была книга Натальи Степановой «Магия», и мы с Вовой приняли решение сперва прочитать защитные слова (когда Евка уходила, то шептала что-то напоследок), а уж потом и подыскать что-нибудь в отмеску.

Вышеупомянутое действие было решено произвести недалеко от деревни: на выгоне (поляне, где пасут коров). Когда мы туда шли, то заметили в раскрытом соседском окне дочь колдуньи (ей на то время было лет 11-12), которая посмеивалась над нами. Тогда я подошёл к забору и показал Оле обложку книги. Сначала она засмеялась ещё больше: «Ой, магия…» Но после этих слов лицо девчонки изменилось, и уже довольно серьёзным тоном она произнесла то, чего я услышать совсем не ожидал (привожу дословно): «Ты что дебил? Ты хоть знаешь, куда ты вмешиваешься?»

Вести серьёзный разговор с одиннадцатилетней девочкой у меня не было никакого желания, и мы с Вовой пошли дальше, обсуждая произошедшее.

Не знаю, помогло ли то, что мы читали, но со мной ничего плохого так и не произошло…

Вой

В ночь на Ивана Купала в 1998 году я был в Дубном, что уже для меня и моих товарищей стало традицией.

Начались наши похождения как только стемнело. Наша компания (я, Вова, Лёша и мой двоюродный брат Игорь Лосик), в поисках приключений, направилась в соседнее село Старые Исаевичи. Побродив по пустынной деревне, наш энтузиазм иссяк. Тогда было принято решение навестить Николая Пятаченко, дежурившего в ту ночь на колхозной весовой. Когда мы подошли на место назначения, то увидели сторожа, спящего младенческим сном. Будить его не стали, но решили пока постоять там и подумать, что делать дальше.

Внезапно тишину нарушил очень странный продолжительный вой. Это был не волчий, не звериный вой. Это был человеческий, более того – женский голос. Его слышали все присутствующие, и ошибок быть не могло: ни в отношении реальности воя, ни в отношении его человеческого происхождения.

Голос доносился откуда-то издалека, с расстояния приблизительно двух километров (может, меньше). У меня в голове сразу мелькнула одна догадка, и я молниеносно взглянул на часы. Да, я не ошибся – было 2 минуты первого. Ровно полночь. Две минуты не могут повлиять на вывод, поскольку мои часы могли спешить, или кто-то слегка задержался с воем.

Но это ещё не всё. Евка редко приезжает в Дубное, но этот день 6 июля 1998 года был одним из таких редкостей.

9.10.2001г.

!!! Перепечатка материалов без согласования с Криптофизическим комитетом запрещается!

Добавлено: 24.10.2006 | Просмотров: 3240 | Рейтинг: 3.0/1

Система OrphusЗаметили ошибку?
Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Главная | О нас | Руководство | Символика | Исследования | Проекты
Центральный архив | Библиотека | Карта наблюдений
Новости | Пресса о нас | Контакты | Форум