Криптофизический комитет
!
Актуальные темы
Карта сайта
НЕЗАВИСИМЫЕ ИССЛЕДОВАНИЯ В ОБЛАСТИ КРИПТОФИЗИКИ

ИССЛЕДОВАНИЯ
ПРОЕКТЫ
АНАЛИТИКА

СТАТИСТИКА САЙТА

Войти через соцсети


Сейчас на сайте: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » Аналитика » Актуальные темы

Анализ видеосъемки регрессивного гипноза по факту исчезновения Максима Мархалюка
Со дня исчезновения Максима Мархалюка – десятилетнего жителя а.г. Новый двор Свислочского района Гродненской области – прошло уже 20 дней. В средствах массовой информации все еще продолжаются появляться различные версии произошедшего, но информации о его местонахождении до сих пор нет! Именно поэтому данный случай заинтересовал нашу исследовательскую организацию. Как показывает практика, дела, в которых нет фактически никаких зацепок и улик, можно раскрыть только используя нетрадиционные, с точки зрения ортодоксальной науки, методы.

Для начала рассмотрим общую картину происшествия.

В субботу 16 сентября 2017 г. около 19.00 Максим садится на велосипед и направляется на «базу». Так местные мальчишки называют шалаш в лесу, расположенный примерно в 300 метрах от агрогородка.

Мама мальчика, приготовив ужин, начинает звать сына домой, но нигде его не находит. Обзвонив его школьных друзей, она узнает, куда он направился. Также выясняется, что перед отъездом Максим звал «по грибы» и своих товарищей, но те отказались. Этот факт автоматически исключает версию заранее планируемого побега.

Рядом с этим шалашом вечером 16 сентября стоял велосипед Максима

Тут же родители бегут в лес и находят велосипед сына, аккуратно стоящий на подножке около шалаша, но самого мальчика нигде нет. Спустя два часа родные обращаются в милицию. К поискам сразу же подключаются соседи, знакомые и односельчане, позже – сотрудники МВД.

Начиная со следующего дня в агрогородок для участия в поисковых мероприятиях съезжаются волонтеры со всей республики, подключается МЧС и даже ОМОН, работают водолазы и специалисты с собаками. С воздуха территорию обследуют вертолеты с тепловизорами на борту и беспилотная авиация. Результат отрицательный!

Основные версии: побег или похищение. 


В свою очередь, мы приступаем к мониторингу СМИ и социальных сетей на предмет появления информации, способной помочь в раскрытии этого дела. Выясняется немаловажный факт: по словам директора местной школы, когда в лесу работали служебные собаки, одна из них взяла след и уверенно побежала по грунтовой дороге, потом вышла на асфальт, покрутилась и потеряла запах. 

Следует понимать, что если бы парень просто уехал с этого места на попутке, подвозивший его водитель уже давно сообщил бы об этом в правоохранительные органы, но этого не произошло. Версия с похищением также весьма спорная. Похищение ребенка – серьезное преступление, к которому тщательно готовятся. Сложно представить, что все могло произойти спонтанно, хотя такая вероятность остается.

1 октября 2017 г. в комментариях к одной из тематических новостей, размещенных в группе Гродненского поисково-спасательного отряда «ЦентрСпас» в социальной сети ВКонтакте, появляется видеозапись проведенного сеанса регрессивного гипноза, в результате которого были получены точные и весьма правдоподобные сведения, объясняющие произошедшее. Вот эта видеозапись:


Администраторы группы посчитали полученную информацию «бредом» и удалили ее. Мы же принялись ее анализировать. Следует обратить особое внимание на то, что речь идет не о каких-то фантазиях экстрасенсов, а об информации, полученной посредством использования методик подключения сознания человека к т.н. информационному полю. В СССР подобным техникам обучали офицеров закрытых воинских частей для получения развед-данных, и термин «информационное поле» использовался военными как часть образовательного процесса. К сожалению, обычному человеку, не обладающему соответствующей информационной подготовкой, ничего об этом не известно.  

Рассмотрим картину, которая вырисовывается по результатам анализа вышеназванной видеозаписи.

Условная картина происшествия

Вечером 16 сентября 2017 г. Максиму Мархалюку становится скучно, и он направляется на велосипеде в сторону леса. По известной только ему причине он оставляет транспортное средство около шалаша и продолжает прогулку вдоль автомобильной дороги. На улице уже темно, а на одежде парня может не быть светоотражающих элементов.

За чертой агрогородка на большой скорости движется автомобиль темного цвета. За рулем – молодой парень по имени Леонид (волосы темные, короткая стрижка, большие залысины спереди). Справа на пассажирском сидении – также молодой парень по имени Кирилл (лысый или подстриженный налысо, куртка с капюшоном, предположительно коричневого цвета), по всей видимости, проживает в г. Гродно. В салоне висит ароматизатор в виде (нарисованного) зеленого яблока.

Водитель не замечает идущего по обочине маленького мальчика и допускает столкновение, в районе которого должны остаться следы крови, а рядом стоит железобетонный столб, светится фонарь. Сильно испугавшись, парни загружают Максима, находящегося в бессознательном состоянии, на заднее сидение автомобиля и направляются в больницу. 

Проехав населенный пункт (какой именно – не известно) парни проверяют пульс и понимают, что Максима уже нет. Рядом – поле. Тело отвозят в лесопосадку и немного присыпают землей. Кроме поля, недалеко от этого места располагаются столбы (деталей нет). Рядом с телом проходили поисковики. Во время сеанса гипноза проскакивала информация о том, что местонахождения тела – в 30-ти километрах от населенного пункта (имелся ввиду агрогородок Новый двор), но есть основания полагать, что эта информация недостоверная.

*   *   *

Обращаем внимание, что сведения были получены в ходе сеанса регрессивного гипноза не нами, поэтому в их достоверности мы не можем быть уверены на 100%. В тоже время проигнорировать полученную информацию, как это делают представители поисково-спасательных групп, мы не имеем морального права.

РЕКОМЕНДАЦИИ:
  1. Поисковикам необходимо сосредоточится не на поиске живого человека, а на поиске возможного захоронения его тела. Не смотря на нормы морали, игнорировать эту версию – значит играть на публику, а не заниматься реальным поиском.
  2. Зону поиска можно сузить придорожными территориями (для специалистов с собаками) и лесом глубиной не более 30-ти метров, расширив тем самым географию поиска. Особое внимание уделить участкам на карте, выделенным красным цветом, и в первую очередь - с правой стороны от дороги.


P.S. Параллельно с отработкой версии ДТП, нами началась работа с отдельными экстрасенсами. Анализ полученной информации показал некоторые различия с вышеназванной версией, но в тоже время были и очень точные детали, которые с ней совпадали. По версии экстрасенсов, одна из которых дала очень точные данные по делу о пропавшей за день до Максима, а затем убитой пятилетней девочки из г.Калач на Дону (Россия) Сони Четвертновой, к исчезновению нашего парня причастны его несовершеннолетние "товарищи" с параллельным покрывательством кем-то из взрослых. К слову, одного из друзей Максима зовут Кирилл, как пассажира в машине по данным регрессивного гипноза. Работа в данном направлении продолжается...

!!! Перепечатка материалов без согласования с Криптофизическим комитетом запрещается!

Добавлено: 06.10.2017 | Автор: Руслан Линник | Просмотров: 3892 | Рейтинг: 5.0/1

Система OrphusЗаметили ошибку?
Выделите её и нажмите CTRL + ENTER
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Главная | О нас | Наши коллеги | Пресса о нас | Контакты | Форум
Уфология | Криптофизика | Проекты | Аналитика
Центральный архив | Библиотека