Криптофизический комитет
!
«Полярная звезда»
Карта сайта
НЕЗАВИСИМЫЕ ИССЛЕДОВАНИЯ В ОБЛАСТИ КРИПТОФИЗИКИ

ИССЛЕДОВАНИЯ
ПРОЕКТЫ
АНАЛИТИКА

СТАТИСТИКА САЙТА

Войти через соцсети


Сейчас на сайте: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » Проекты » «Полярная звезда»

Называйте меня Шотл
6 октября 2013 г., в рамках проекта «Полярная звезда», был организован и проведён ряд экспериментов по выявлению и определению области применения паранормальных способностей у внештатной сотрудницы КРК, имя которой не подлежит огласке из-за соображений безопасности. В данном отчёте мы будем называть её Шотл.

Девушка обратилась в нашу организацию более года назад (5 июня 2012 г.), но из-за съёмок художественного фильма «Проект «СЕТЬ» у нас не было достаточного количества времени, чтобы заняться изучением её феномена. В своём сообщении она писала:

«Здравствуйте, меня зовут [правка]. Мне хотелось бы с вами сотрудничать. У меня есть какие-то способности. Вот сегодня я немного в шоке просто от происходящего. Дело в том, что я устроилась на работу в кафе [правка], но я там не смогла работать, я там продержалась только 4 дня. Я первые три дня работа на летней террасе до часов 17-18, т.к. была у меня стажировка, а вчера я работала уже внутри кафе с вечера, и мне там стало плохо, а именно, у меня стала кружиться голова, как будто я обкуренная была, хотя сама никогда не курила в жизни. Я думою, что на том месте погибло много людей, т.к. у меня было до этого такое состояние когда я вечером гуляла по Лошицкому парку и Немиге около Острова слез. Я с подружкой посмотрели в интернете, и действительно там были же массовые убийства, так же у вас же на сайте тоже есть про это информация, сама я это не видела, это подружка посмотрела. Вот такие дела.

Ещё я учусь [правка]. Меня заинтересовала ваша организация, т.к. я люблю историю и сама же занимаюсь исследованием (пишу курсовую по актовым источникам, я серьёзно отнеслась к ней, мне это интересно).

Мне бы хотелось с вами сотрудничать, работать с вами».


Ещё до начала экспериментов нами были проведены две предварительных встречи с Шотл. Первая протекала с моим участием, вторая – с участием следователя Минского областного отделения КРК Максима Астрейко. Соединив независимо полученные данные, мы составили общий психологический портрет девушки и приняли решение приступить к экспериментальной части. Как выяснилось, кроме описанных в письме способностей, Шотл умеет получать информацию по изображениям (фотографиям), видеть заболевания человека и осуществлять поиск местоположения людей и предметов по карте в соответствии с поставленной задачей.

6 октября я приехал к нашей внештатнице на её съёмную квартиру, и мы приступили к проведению исследований. В этот раз работа протекала по двум основным направлениям: получение информации по фотографии и получение информации по фотографии, расположенной в непрозрачном конверте.


Эксперимент 1.
Испытуемой предоставлена фотография Н.М.Гладкой с просьбой рассказать о женщине. «Так это же ведьма», - сразу же заявила Шотл, едва взяв изображение в руки. Учитывая, что Наталья Михайловна не ведьма, я сразу же воспринял это заявление как признак того, что девушка выдаёт своё поверхностное мнение за результат своей парапсихологической работы.

Шотл продолжила: «Она добрая. Я бы с ней поработала…» Более точной информации испытуемая не передала, но настаивала, что женщина на фото как-то связана с оккультными делами.

В базе данных нашей организации Гладкая фигурирует как контактёр, но хотя она и общается с т.н. «инопланетянами», мы всё же склонны считать, что приходящие к ней видения имеют те же корни, что и у одержимых, а если так – Шотл не так уж и далека от реальности. Да и женщина действительно добрая.

Из анализа российской телепередачи «Битва экстрасенсов» многие механизмы парапсихологических способностей стали понятны. Оператору практических экспериментов следует понимать, что парапсихологи получают ответы на вопросы не в виде точных текстов, а в форме символов, чувств (ощущений), видений и других знаков, требующих уточняющей интерпретации.

В свою очередь, точность этих уточнений зависит от опыта парапсихолога, его личных качеств и аналитических способностей. Поэтому во время аналогичных экспериментов следует не придираться к словам, являющимся лишь субъективной интерпретацией фактов, а пытаться понять суть информации, получаемой парапсихологом.

Эксперимент 2. На фото - одна из моих бывших девушек по имени Наталья (имя изменено по этическим соображениям). Привожу поэтапные сведения, получаемые Шотл: «Энергетика слабая. Плохая. По-ходу со способностями. Темные силы что ли?! Несёт холодом. Ну не могла же она умереть?! Катастрофа? Пошла сильная энергетика. Двуличная».

Испытуемая запуталась в своих показаниях и отложила фотографию на потом. На счёт каких-то способностей говорить рано, поскольку они есть у многих людей, которые их не развивают. Но развитых способностей у Наташи точно нет. Она действительно слабая, хотя хочет казаться сильной. Холод… Её можно классифицировать как «хододную» (бесчувственную) женщину. Видимо поэтому у неё и не сложилась личная жизнь.

И самое главное – она действительно двуличная, - может быть доброй, хорошей, а потом раз… и безо всяких причин способна «кинуть» человека. Именно так её и опишет позже Шотл, повторив о двуличности моей бывшей. «Я бы сказала - Ведьма!» - уточнит испытуемая. Не могу не согласиться))

Эксперимент 3. Непрозрачный конверт. Внутри – денежная купюра НБ РБ номинальной стоимостью 1000 белорусских рублей. Стоит отметить, что каждый конверт, применявшийся в эксперименте, с лицевой стороны проштампован печатью с эмблемой КРК. Так вот, сильная энергетика нашего символа мешала считке информации, поэтому с этого момента все конверты приходилось переворачивать.

Добавлю, что ещё во время предварительной встречи, Шотл заметила эмблему КРК на лобовом стекле моей машины. Ещё тогда она заявила, что от символа исходит мощная защитная энергия. Я не мог с этим не согласиться, т.к. для нас это уже давно не секрет. Каждый член нашей организации находиться под определённого рода «эгрегориальной» защитой, а эмблема комитета – есть символ эгрегора КРК (информация не будет понятна некомпетентному в оккультизме человеку). Более того, известны случаи, когда после ухода из комитета с людьми начинала происходить серия крайне неприятных жизненных событий, которые можно связать с уходом от коллективной защиты, под которой они до этого находились.

Система эгрегоров характерна для любых организованных групп (от небольших организаций до целых государств), но действие эгрегориальных законов не распространяются на индивидов, относящихся к организации лишь номинально.

Эгрегор – некое энергетическое образование, возникающее в процессе работы мыслей двух и более человек «на одной частоте». То есть если группа людей одинаково заинтересовано думает об одном и тот же, формируется эгрегор этой идеи. И чем сильнее мысли, тем сильнее идея (или организация). При этом каждый индивид, подключённый к эгрегору, оказывается подключён к другим индивидам-коллегам и может подсознательно получать информацию от них.

Аналогичным образом работают и религиозные символы, правда, от качества подбора каждого представителя эгрегора зависит и его сила, и его благородное содержание. Именно поэтому выделяют т.н. «тоталитарные эгрегоры», отличительной чертой которых является желание включить в себя как можно больше людей. Такие образования, как правило, не располагают высокими знаниями и благими намерениями.

Итак, вернёмся к нашим исследованиям. Последовательность получаемой информации: «Есть какая-то эмблема или рисунок. От разных углов идёт разная энергетика. Фото делиться по диагонали (см. изображение). В одном углу идёт сильная энергетика, во втором – слабая».


Как относиться к полученной информации, - можно оценить исходя из анализа отметок на однатысячной купюре. Единственное, на что хотелось бы обратить внимание – на белом фоне, на просвет, действительно виден рисунок (сложный водяной знак).

Эксперимент 4. Непрозрачный конверт. Получаемая информация: «Слёзы. Хочется плакать. Горе». Внезапно испытуемая встаёт с кровати и начинает плакать. По настоящему плакать. Я вскрываю конверт, - внутри открытка с изображением Национальной библиотеки РБ. Увидев фото, девушка рассмеялась, мол, как она могла так облажаться.

Открытка с изображением Национальной библиотеки РБ

Присмотревшись к изображению, Шотл заявила, что негатив шёл не от библиотеки, а от дальнего жилого дома, расположенного по левой стороне автомобильной дороги. Это мы уже проверить не сможем.

Эксперимент 5. Непрозрачный конверт. В левом верхнем углу «жарко», «огонь». Рука начинает двигаться по кругу, начиная на конверте и выходя за его границы на сантиметров двадцать. Конверт был пуст. «Жар» исходил в том месте, где на обратной стороне была наша печать с эмблемой. Вряд ли это связано, но следующий эксперимент мы решили проводить без конвертов.

Эксперимент 6. Следующее фото было завёрнуто в чистый лист бумаги, и Шотл рисовала свои ощущения прямо поверху. На фотографии - дом потомственной ведьмы. Правда, хозяйка приезжает туда нечасто.

«Место, в которое тянет, - начала описание испытуемая. – Цвет – красный. Страсти. Хорошее. Куда-то тянет. Что-то хорошее. Две жёлтые точки на что-то указывают. Пошло наоборот – ужасная энергетика. Кладбище. Ужасные проблемы».


То, что нарисовала испытуемая, мы наложили на фото, и получилось то, что вы видите. Правда, значение рисунков я не помечал. Думаю, каждый сторонний человек тут же скажет, что девушка сочиняет, - то у неё хорошее, то плохое. В любом случае полвина окажется правдой. Да и на фотомонтаже какая-то белиберда. Но!

Шотл сразу же указала, что речь идёт о месте, а не о человеке или другом живом существе. Во-вторых, многолетнее сооружение не может в себе таить однозначных ассоциаций или событий, а конкретных вопросов поставлено не было. В-третьих, красный цвет не обязательно означает цветовые составляющие самого снимка. Точки жёлтого цвета, к примеру, были лишь указателями, а по словам самой испытуемой, ей «помогают» именно разноцветные элементы, суть которых она сама полностью ещё не изучила.

Более того, за родом данной ведьмы действительно тянется шлейф ужасных преступлений, оставшихся безнаказанными лишь потому, что они были совершены посредством чёрной магии. Есть основания полагать, что речь идёт в том числе и об убийствах людей. Стоит отметить, что Ева, - так зовут живущую сейчас представительницу рода, - и мне угрожала расправой за то, что в лет 14 я с другом обобрал всю её клубнику, изрядно потоптав её, а затем смеялся ей в лицо, когда она меня отчитывала. Делали мы это не из корыстных побуждений, а потому что вначале исследовательской карьеры я создал ОБЗ (отряд по борьбе со злом), в задачи которого и входила борьба с людьми такого типа.

Ввиду нашего возраста, инквизиция не удалась, но неуважительное отношение к людям, ставшим на стороны тёмных сил, сохранилось. В природе существуют альтернативные рычаги наказания недобросовестных людей с минимальными последствиями для «судьи», но чтобы научиться ими пользоваться, нужно потратить годы и даже десятки лет. Ритуальная магия намного проще, и ей может пользоваться любой дурак, поэтому она так распространена. Правда, последствия весьма печальные, но они не ограничены рамками одной человеческой жизни, поэтому их ощутимость весьма призрачная.

Чем выше уровень развития человека, чем быстрее наступают последствия, для остальных же работает «накопительный принцип». В юном возрасте и я тоже с этого начинал, правда, ощутив весомые последствия, пошёл по другому пути, - куда более сложному, но правильному, - без побочных эффектов и без «потолка» уровня развития.

Теперь вернёмся к исследованиям.

Как показали предыдущие опыты с конвертами, «чтение» размещённых в них изображений протекает туго, а полученные сведения весьма неточны. Другими словами, на такие данные, при проведении расследований, можно полагаться разве что косвенно. В связи с этим я решил перейти к сканированию открытых изображений. И результаты были ошеломляющими!

Эксперимент 7. На фото – Смиловичкая церковь. Задача: рассказать об особенностях этого храма. Шотл берёт фото и начинает описывать что видит: «Мистика. Плохая информация идёт у входа в церковь. Как будто идёт борьба. Может, отчитки тут делают?». Девушка вопросительно посмотрела на меня. Я был в шоке и подтвердил, что там действительно проводят ритуалы по изгнанию бесов, на которых мы неоднократно присутствовали. Шотл почувствовала себя более уверенно. «Ну а ты как думал? – спросила она. - Думал я просто так это всё рассказывала?!» В ответ я лишь пожал плечами.


Эксперимент 8. На фото – мой двоюродный брат Вячеслав. Вопрос: «Что с ним произошло в детстве?». Шотл сразу же заявила, что ей «идёт», что его что-то тянет вверх, затем подняла взор на меня и удивлённо спросила: «Может инопланетяне хватанули?!» Я был в полном шоке! Моего брата в детстве действительно похищали «инопланетяне» и даже остался шрам на животе, природу происхождения которого врачи не смогли определить. Позднее он сам по себе «рассосался». И если информацию о Смиловической церкви можно найти на нашем сайте, то этот случай не фигурирует нигде.


Когда я подтвердил вывод испытуемой, она ещё раз посмотрела на снимок и добавила, что речь идёт не о похищении на борт НЛО, а о некоей силе. Так и было. Славу не похищал НЛО, - ему просто приснились какие-то «товарищи» (он уже и сам не помнит как они выглядели) и предложили ему сделать операцию (вырезать кое-что), благодаря чему он станет очень умным. Парень согласился, а наутро родители обнаружили на теле шрам.

Произошло это примерно в 1996 году в г. Нижний Новгород Российской Федерации. Стоит отметить, что именно в этом году я начал интересоваться аномальными явлениями.

Эксперимент 9. Одним из запланированных экспериментов по программе КРК было получение информации о прошлом на примере данных об Атлантиде. Но мы это пропустили ввиду отсутствия карты мира для указания нужных точек. Тем не менее, я попросил Шотл подключиться к Атлантиде. Та была в шоке от предложения, сказала, что такого не умеет, но добавила, что сразу пошёл негатив. На вопрос есть сейчас Атландида или нет, она ответила «что-то среднее».

Решив проверить свою теорию о живых потомках атлантов, я попросил Шотл подключиться к одному из них. Девушка сказала, что от них исходит очень много мистики, и что у неё закрываются глаза. Затем добавила, что там всё на мистике.

Для сравнения Шотл сказала, что от Гладкой глаза закрывались немного (это признак ведьмы), а от того (или тех), к кому она подключилась, закрывались полностью. На этом я решил закончить с Атлантидой и вернуться к ней в другой раз.

Эксперимент 10. На фото – действующий сотрудник КРК Андрей со своей бывшей девушкой Алесей. Шотл комментирует: «Парень связан с мистикой. Девушка с нами не связана, будто случайно попала в кадр. Хотя, может, они поссорились. В данный момент Андрей что-то делает, очень сильно занят. Копает информацию, связанную с нашей деятельностью. Нормальное психологическое состояние. По жизни он человек неуравновешенный, бывают срывы, может наорать. Неспокойный. Курит часто. Короче псих. На работе отвлекается, а потом… Фу!»

Я набрал Андрея, но он не поднял трубку, поэтому узнать, что он на тот момент делал, не удалось. Во всём же остальном испытуемая оказалась на 100% права. В момент фотографирования Андрей и Алеся уже расстались, и их отношения были весьма натянутыми. Сейчас же девушка на столько отошла от аномальщины и общения с нами, что ассоциативно её легко можно спутать с совершенно посторонним человеком.

Псих… В переносном смысле конечно, хотя... Он меня не раз спрашивал, почему я его ещё не выгнал. Наверное потому, что он сделал для нас больше, чем многие «не психи», которых я много повидал.

Эксперимент 11. Учитывая сто процентное попадание с открытыми фотографиями, я решил усложнить эксперимент и положить следующее изображение в конверт. Вот, что «увидела» испытуемая: «Возраст немолодой. У человека на фото проблема какая-то. Магическая атака».


Затем Шотл начала сомневаться: «Один здесь человек?» Я молчал. Девушка начала «сканировать» то левую часть конверта, то правую, затем снова уточнила: «Один или два?». Я снова молчал, поскольку ответить должна она сама. «Расположено два!» - последовал окончательный вывод.

Я понял, что испытуемая реально что-то видит и решил достать фотографию. У ребёнка энергетика слабая, поэтому не удивительно, что она его не почувствовала.

Взяв в руки уже открытое изображение, первым делом Шотл определила кого она вначале описывала. Речь шла о женщине. В настоящее время она действительно не молода, - ей 61 год. Да и на счёт магической атаки - в точку.

Шотл продолжила: «У мамы проблемы. У папы очень сильная энергетика. Ой! Боюсь его. Очень сильный этот мужик. Руки дрожат. У женщины какая-то энергетическая атака. Ребёнок – это не ты?!» Девушка подняла взор на меня. Я улыбнулся. Ребёнок на фото это действительно я в окружении родителей. Отец действительно психологически сильный человек, хотя бояться его не стоит. Мать действительно ощущает постоянную энергетическую атаку со стороны одного конкретного человека. Правда, это больше носит вид некоего соперничества, нежели угрозы.

Эксперимент 12. На фото – Дзержинская церковь. «С первой церковью было попроще, - начинает свой анализ Шотл. – Идёт больше негатива. Тоже какая-то борьба. Доминируют тёмные силы. Что-то расположено интересное. Возможно святыня какая-то. Что-то размещено на втором этаже. Борьба. Первый этаж сплошной негатив. Священники бессильны».


Сложность эксперимента заключается в том, что по официальному заявлению Дзержинской церкви, в 2005 году там произошло массовое мироточение икон, а в соответствии с нашими выводами, это было местной глобальной мистификацией. Однозначного ответа не дала и Шотл, т.к. для этого ей были необходимы фотографии самих плачущих икон. Мы их предоставим позже.

Выводы
  1. Экспериментальные исследования показали однозначное наличие паранормальных способностей у испытуемой.
  2. Информацию, получаемую Шотл по фотографиям, прямо и косвенно можно использовать при проведении расследований.
  3. Чтение информации с изображений, закрытых непрозрачной бумагой затруднено, но частично верно.
  4. Необходимо проведение дополнительных экспериментов по определению заболеваний человека, а также по работе с картой Беларуси и Мира.
  5. По личным и профессиональным качествам Шотл подходит для принятие в состав КРК, но для однозначного ответа требуются дополнительные проверки и согласие девушки.

09.10.2013 г. 
Похожие материалы:
!!! Перепечатка материалов без согласования с Криптофизическим комитетом запрещается!

Добавлено: 10.10.2013 | Автор: Руслан Линник | Просмотров: 3112 | Рейтинг: 0.0/0

Система OrphusЗаметили ошибку?
Выделите её и нажмите CTRL + ENTER
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Главная | О нас | Наши коллеги | Пресса о нас | Контакты | Форум
Уфология | Криптофизика | Проекты | Аналитика
Центральный архив | Библиотека