Криптофизический комитет
!
«Полярная звезда»
Карта сайта
НЕЗАВИСИМЫЕ ИССЛЕДОВАНИЯ В ОБЛАСТИ КРИПТОФИЗИКИ

ИССЛЕДОВАНИЯ
ПРОЕКТЫ
АНАЛИТИКА

СТАТИСТИКА САЙТА

Войти через соцсети


Сейчас на сайте: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » Проекты » «Полярная звезда»

Помощник следователя с другой планеты
20 января 2005 года на электронный адрес «Уфологического комитета» пришло письмо следующего содержания:

«Здравствуйте господа уфологи, я представитель цивилизации Му. Моё сознание имплантировано в земного жителя поскольку мы движемся во времени с отличной от вас скоростью и поэтому прямой материальный контакт с вами невозможен. Вы вероятно разочарованы, поскольку давно нас ищете, а мы среди вас. Все ваши находки являются способом дезориентировать вас, и замести следы. Хотя основное свидетельство очевидно, оно не поддаётся вашему осознанию. Это сам факт вашего существования. Мы рассылаем по всей вселенной автономных агентов, способных переводить энергию в нейтральную информацию, под действием которой материя структурируется в сложные вещества, и возникает жизнь. Цель этих действий. Изучение тех ветвей развития, по которым наша цивилизация не пошла, чтобы спроецировать достижения этих ветвей на наши задачи и найти более эффективные или просто альтернативные решения. Развитие на Земле неоднократно заходило в тупик и нам приходилось корректировать его преимущественно деструктивными методами. Так же и сейчас в вашей науке давно не было принципиально новых открытий, и высока вероятность закрытия проекта человечества, как уже не раз случалось на вашей планете. Мы не можем дать вам технологии, поскольку это нарушит чистоту эксперимента, и моей задачей является создание условий для вашего автономного развития с целью сохранения вашей культуры. Для выполнения этой задачи мне остро не хватает полномочий, мне нужна ваша помощь и сотрудничество. Сфера ваших интересов говорит о более высокой степени вашей организации (развития), нежели у большинства землян, и сотрудничество с нами может дать вам новые возможности. Конечно же информация будет предоставлена только на условиях неразглашения, но и в этом случае она позволит вывести уфологию на качественно новый уровень.
Если вас заинтересовало моё предложение пишите на этот же адрес или звоните
(+37529) НОМЕР, Роман Шевцов».


На тот момент я являлся членом Совета «Уфокома», и это сообщение было воспринято мной как очередной «бред сумасшедшего», которые нередко обращаются в уфологические организации.

Спустя 3 года, уже в «Криптологическом комитете», я начал работу над поиском связи между современными неопознанными летающими объектами и древними цивилизациями. На тот момент я занимался темой так называемой Лемурии, выяснив, что в некоторых источниках эта цивилизация упоминается как Му. Тогда-то я и вспомнил о существовании уфокомовского письма и решил выйти с её автором а контакт. Встреча состоялась 20 марта 2008 г.

На моё удивление, на встречу приехал вполне солидный молодой человек, вместо ожидаемого фанатика преклонного возраста. Роман сразу же извинился, что находится в земном облике, и весь дальнейший разговор строился по принципу общения землянина (меня) и представителя иной цивилизации Му (Романа). К сожалению, никаких конкретных сведений или доказательств своих слов он не привёл, но в доверие влился хорошо.

Роман Шевцов

Единственным «чёрным пятном» в нашей беседе было то, что Шевцов поднял тему зарабатывания денег через КРК путём предоставления тех или иных услуг, связанных с нашей деятельностью. Мне это не понравилось, и я прикрыл эту тему, объяснив, что мы за свою работу денег никогда не брали, и никогда брать не будем, поэтому про это лучше сразу забыть, если есть желание с нами сотрудничать. Роман принял нашу позицию с пониманием, или сделал вид, что принял.

В то время, мы только запустили проект «Полярная звезда», и я грезил открыть отдел, состоящий из людей с паранормальными способностями. Роман подвернулся как раз кстати. В результате, по предварительной договорённости, мы открыли при КРК «Специальный отдел парапсихологических исследований» (далее – СОПИ), в который вошёл Роман Шевцов и Анастасия Рыжкович, - девушка, вышедшая с нами на контакт с целью развития своих паранормальных.

После создание СОПИ, я вспомнил о своём хорошем знакомом Дмитрии, мать которого была серьёзно больна раком. Вот я и решил помочь товарищу, а заодно и проверить способности Романа. На моё удивление, «представитель цивилизации Му» оказался не из дешёвых. Он выставил ценник за свою работу аж 5000$ (!), да ещё по 100% предоплате. Такую сумму мне было даже стыдно называть. Кое-как поторговавшись, я всё же убедил Шевцова если и брать деньги, то только по факту, да и то на порядок меньше. Тот подумал и согласился, то ли на 500$, то ли на 1000$, - точно не помню, т.к. я с этого не имел ни копейки.

Сеанс «лечения» проходил без моего участия. Со слов Дмитрия позднее выясниться, что Роман приходил к его матери и проводил некие «целебные ритуалы», после которых его («целителя») рвало в туалете. Как объяснял сам Шевцов, таким способом он пропускает болезнь через себя и выводит её из организма. Перед уходом парень предупредил, что женщине на какое-то время станет легче, и это, по словам больной, действительно произошло. Правда, этот эффект легко объясняется самовнушением.

1 апреля, по предложению Романа, мы проводили сеанс «гипноза» у меня дома. Правда, в действительности, никакими реальными практиками по введению человека в состояние гипноза Роман не обладал, а этим звучным термином он называл обычных транс, которому можно научиться из любой тематической книги в Интернете или в книжном магазине. Стоит отметить, что за несколько месяцев нашего общения, он так и не смог продемонстрировать ничего сверхъестественного, чему нельзя было бы научиться по методичкам из аналогичных общедоступных источников.

10 мая мы провели закрытое оргсобрание КРК (см. фото), на котором Шевцов вновь поднял вопрос зарабатывания денег в организации. Если честно, начало складываться впечатление, что этот вопрос его интересовал больше, чем сами исследования.

Оргсобрание КРК от 10 мая 2008 г.

Как мы видим, на мероприятии Шевцов вёл себя уверенно, я бы даже сказал, чрезмерно уверенно, учитывая его реальный уровень научных знаний и достижений за время работы в комитете.

После собрания, «герой нашего романа» разослал всем членам организации (через внутреннюю связь КРК) свою экономическую концепцию зарабатывания денег. В неё он предлагал соединить общие внутренние ресурсы и придумать, как их можно использовать с целью получения прибыли.

Как человек, создавший две крупнейшие независимые исследовательские организации в стране, я знал, что эта идея обречена на провал. Так и произошло, после чего Роман заявил, что разочаровался в уфологах. А чуть позднее выяснилось, что представитель цивилизации Му, который, якобы, был в теле Романа, неожиданно пропал, а вместе с ним и его способности. Шевцов изъявил желание покинуть комитет, аргументируя это тем, что хочет отойти от дел и уехать в Москву. На память он попросил оставить ему удостоверение. Я отступил от правил, т.к. на тот момент мы довольно хорошо сдружились, но поставил условие, что по первому требованию он должен будет его вернуть.

Спустя примерно год, мы начали проводить очередную чистку в организации, отчисляя тех, кто ничего не делал. Тогда-то я по электронной почте и попросил Романа возвратить документ. Он не ответил. Телефон был вне зоны доступа, и я продублировал просьбу по аське. Роман был в сети, но снова проигнорировал сообщение. Сообщение в социальной сети также было прочитано, но осталось без ответа. А по телефону мужской голос сначала подтвердил имя Роман, а затем сказал, что я не туда попал. Это позволило сделать вывод, что парень просто решил присвоить удостоверение с должностью «парапсихолог». Вопрос: «Зачем?»

Проанализировав все имеющиеся у нас данные, мы имеем все основания полагать, что гражданин Шевцов может использовать удостоверение «Криптологического комитета» с целью обмана граждан и зарабатывания денежных средств на их горе и доверчивости. Учитывая, что в нашей стране это сделать сложнее, он может это делать на территории России.

По словам самого Романа, с 2002 по 2004 гг. он работал помощником следователя в Прокуратуре Гомельской области, и через него проходило много дел о различных мошенничествах. Шевцов говорил, что ему доводилось видеть такие изощрённые комбинации, что просто удивительно, на что горазда человеческая фантазия в поисках наживы. А в 2005 году он написал в «Уфологический комитет»… Совпадение ли это?!

Стоит отметить, что мать Дмитрия так и не выздоровела, а спустя некоторое время умерла…

Если вам стало известно о каких-либо противоправных действиях, совершённых данным лицом, просим сообщать нам по адресу: info@krk.by Мы окажем активную помощь в привлечении Шевцова к ответственности по закону.
Похожие материалы:
!!! Перепечатка материалов без согласования с Криптофизическим комитетом запрещается!

Добавлено: 31.03.2013 | Автор: Руслан Линник | Просмотров: 2956 | Рейтинг: 0.0/0

Система OrphusЗаметили ошибку?
Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Главная | О нас | Наши коллеги | Пресса о нас | Контакты | Форум
Уфология | Криптофизика | Проекты | Аналитика
Центральный архив | Библиотека