Криптофизический комитет
!
Цилиндры Фараона
Карта сайта
НЕЗАВИСИМЫЕ ИССЛЕДОВАНИЯ В ОБЛАСТИ КРИПТОФИЗИКИ
ИССЛЕДОВАНИЯ
ПРОЕКТЫ
НАШ ОПРОС
Цель НЛО?
Всего ответов: 46

СТАТИСТИКА САЙТА




  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Форум » Тематический форум » Другие темы » Цилиндры Фараона (потерянные знания прошлых цивилизаций)
Цилиндры Фараона
Дата: Пн, 20.11.2006, 12:21 | Сообщение № 1
Группа: Удаленные





Уважаемые, есть вопрос.
Имеется ли у вас опыт исследования устройств, полученных из источников прошлого. К примеру, Цилиндры Фараона ЦФ

Дата: Пн, 20.11.2006, 17:53 | Сообщение № 2

Группа: Администраторы
Сообщений: 603
Статус: Offline
К сожалению, такого опыта у нас нет.
Честно говоря, всегда были проблемы с людьми, способными самостоятельно организовывать свою деятельность. Нет, такие люди есть, но они почему то выбирают путь индивидуальный, без вступлений в организацию. Соответственно, пропагандой своих исследований они не занимаются и часто остаются в тени, ограничивая себе доступ к более обширным информационным возможностям.

Один человек может преуспеть лишь в одном деле и поэтому проведение подобных экспериментов требуют в первую очередь лиц, заинтересованных в этом. Таких пока нет. А организация, выполняющая функцию информационного обеспечения, в свою очередь, отвечает лишь за донесение полученных данных до общественности. Ведь согласитесь, одно дело делать что-то в одиночку, а другое – в коллективе. Один сделает одно открытие, но это потихоньку утихнет, не вызовет ажиотажа, а много, каждый по чуть чуть – это уже рейтинг организации и, соответственно, каждого его члена.

Возможно, эта информация для вас будет не столь значима, но раз уж мы общаемся в открытом форуме, другим тоже будет интересно знать наши принципы и подходы к исследованиям. Мы всегда рады, если какой-то новый интересный человек захочет поделиться своими мыслями и присоединиться к нам.


Линник Руслан Михайлович
Криптофизический комитет
Дата: Вт, 21.11.2006, 11:50 | Сообщение № 3
Группа: Удаленные





Quote (Linnik)
Мы всегда рады, если какой-то новый интересный человек захочет поделиться своими мыслями и присоединиться к нам.

Поделиться(обменяться) информацией можно, а вот присоединяться к кому либо мне не зачем.
Правильно Вы подметили, что те, кто способен что либо исследовать сам и обладает способностями не станет вступать в какие либо организации. Ему это просто не нужно.
А вот ажиотаж раздувать вокруг появления экстрасенсорных способностей у большого числа людей не стоит - ибо это нормальный эволюционный процесс. Я считаю, что шумиху(сенсацию) делают преднамеренно, чтобы завоевать популярность и зачастую делают это люди, которые сами то из себя практически ничего не представляют. Истинные исследователи потихоньку делают своё дело - исследуют.

Так вот, по поводу ЦФ.
То, что про них написано на сайте их разработчика, действительно правда и они на самом деле работают. Проверено мной, моей семьёй, моими знакомыми.
На что способен человек, обладающий экстраспособностями с ЦФ в руках, пока не исследовано, но это и не столь важно. Каждому своё.

В свою очередь, мне интересно было бы ознакомиться с результатами ваших исследований.


Дата: Вт, 21.11.2006, 18:57 | Сообщение № 4

Группа: Администраторы
Сообщений: 603
Статус: Offline
Как таковых экспериментов пока не проводилось.
Основные силы были направлены на сбор данных по РБ. На данный момент ведётся разработка над аналитической базой данных

Линник Руслан Михайлович
Криптофизический комитет
Дата: Вс, 15.06.2008, 10:43 | Сообщение № 5
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Статус: Offline
Эти знания о пирамидах из прошлых цивилизаций? Опыт исследования:
Реинкарнации, диагностика кармы

Дата: Пн, 25.05.2009, 23:29 | Сообщение № 6

Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Статус: Offline
Quote (kontantin)
Эти знания о пирамидах из прошлых цивилизаций? Опыт исследования:
Реинкарнации, диагностика кармы

Работа сервера остановлена
Обратитесь в службу поддержки.
...Чего и следовало ожидать, на мой взгляд...

Когда человек ничего не умеет, он может взяться за любое дело
Дата: Чт, 21.07.2011, 19:10 | Сообщение № 7
Группа: Пользователи
Сообщений: 17
Статус: Offline
А я по делу напишу :Р

Моё первое знакомство с ЦФ случилось несколько лет назад, когда я случайно в сети прочёл новость о том, что русские учёные разгадали секрет каких-то штук, которые держали в руках египетские фараоны на различных изображениях. Там было написано, что это такие вот прекрасные целебные цилиндры, которые удалось воспроизвести.

Это заинтересовало меня, но тогда в пору студенчества я не мог себе позволить такую роскошь и даже мысли не было приобрести их.

Позже, в начале этого года я наткнулся в магазине на книгу Владимира Ковтуна "Тайна цилиндров фараона. Древние секреты исцеления" и купил её. При прочтении книги было ощущение, что писал её человек честный и добросовестный. Хотя поиски в интернете приводили либо к вопросам "что это такое? Кто-нибудь пробовал?" либо к скептическим мнениям и поливанию грязью Ковтуна и ЦФ.

Понимая, что все эти обвинения - пустые слова тех, кто даже в руках не держал Цилиндры, я решил приобрести их. Можно было, конечно, проверить информацию о том, что Цилиндры тестировались в различных медицинских учреждениях, но что-то подсказывало мне, что можно их брать.

Итак, в феврале этого года я стал обладателем Цилиндров Фараона.
Могу сказать, что они работают. Интенсивность их воздействия в разных ситуациях различное: от еле заметного движения энергии и потепления до крупнозернистых пупырышных мурашек в теле. Наибольший эффект наблюдается при ходьбе с ними в руках - всё тело начинает приятно вибрировать, ощущается прилив бодрости.

Терапевтическое воздействие на себе не изучено - лечить особо и нечего. Могу только припомнить, как раза два моя любимая приходила с работы замученная с признаками наступающей простуды, я всучивал ей Цилиндры в руки, и она мирно засыпала, а на утро чувствовала себя хорошо. Цилиндры она держала не всю ночь, а лишь пару часов, после чего я незаметно убирал их.

Интенсивно ими не пользуюсь, обычно ставлю на рабочий стол и по другим местам для очищения пространства и около банки с водой. Иногда лежу с ними один или в паре с любимой.

Теперь о главном - могу любезно предоставить их Криптокому для каких-либо исследований. Единственное, что нужно - это бережное и уважительное отношение к этим приборам.

Для начала можно дать ими попользоваться каждому желающему на пару дней для сбора описаний собственных ощущений.

Во-вторых, хотелось бы провести какие-либо лаборатарные исследования с ними. Например, проверить наличие структуризации воды под воздествием ЦФ; также интересно посмотреть на электроэнцефалограмму человека, держащего Цилиндры. В общем думайте, предлагайте.

Дата: Чт, 21.07.2011, 21:17 | Сообщение № 8

Группа: Администраторы
Сообщений: 603
Статус: Offline
О вопросах нашего сотрудничества мы поговорим уже в личке, а что касается обсуждения самой темы, то хотел бы узнать ваше мнение о том, что эти приборы могут быть вполне действенны, выглядеть как фараоновские, но при этом не иметь с ними настоящими ничего общего? То есть кто-то изобрёл интересную штуку и применил хитрый пиар-ход для её раскрутки.

На сколько мне известно, у фараонов были жезлы, которыми они могли положить целую армию. Логично положить, что и остальные ноу-хау должны быть очень мощными и функциональными. На сколько революционным прибором, по-вашему, эти ЦФ являются?

Линник Руслан Михайлович
Криптофизический комитет
Дата: Чт, 21.07.2011, 23:26 | Сообщение № 9
Группа: Пользователи
Сообщений: 17
Статус: Offline
Автор пишет, что нашёл древний манускрипт в Закавказье. В книге он высказывает мысли, что этот манускрипт могли притащить с собой египетские войска, которые там осели.

В частности, он ссылается на записи Геродота о том, что предками колхов (местные племена) являются египтяне и что Рамзес II в XIII в. до н.э. бывал на реке Риони. Во-вторых он отмечает, что местные внешне похожи на Египтян. Так же он рассказывает о схожих традициях - обработка льна, обрезание; названия рек по-моему рассматривает, вобщем можно это всё детально перечитать и попробовать проверить. Но, боюсь, что сидя за компом, мало чего добъёшья, а устроить экспедицию в Грузию - просто так не сорвёшься.

Со второй стороны, можно заинтересоваться самим манускриптом. Я не помню, писал ли Ковтун о том, исследовал он сам манускрипт, подвергал ли его анализу, показывал ли кому. Можно поискать эту информацию или спросить у него по почте.

Теперь по поводу возможностей Цилиндров.
Они делаются из меди и цинка по рецепту. Но Ковтун пишет, что ему приходила в голову мысль о создании образцов из золота и серебра. Здесь он рассказывает, как сделал драгоценные Цилиндры (Цилиндры-Х) одной женщине на заказ. При испытаниях эффект разный - ему лично аж башню срывало, а кому-то ничего. Скорее всего важные персоны пользовались именно драгоценными Цилиндрами, а медно-цинковые предназначены для обывателей в целях оздоровления.

Вцелом можно предположить что Цилиндры-Х могут работать на качественно ином уровне. Учитывая то, что рецептура для тех Цилиндров, которые держали сами фараоны может отличаться от используемой в обычных, то возможности Цилиндров-Х могут быть выше, чем испытал Ковтун. К тому же нельзя забывать, что мы не знаем, что там себе творили в уме фараоны, когда юзали Цилиндры - ведь скорее всего соблюдали строгий ход мыслей, концентрацию, намерение, заклинания в конце концов. Если не знать всех нюансов, то это всё равно, что дикарь схватит в руки огнестрельное оружие и будет ждать, когда же противники начнут падать замертво. Но даже зная, что нужно делать и на мысленном уровне, в силу своей неразвитости по сравнению с фараоном можно явно отставать от его возможностей.

В итоге мои ответы таковы:
1. Факт подделки или заблуждения конечно возможен, но особых поводов для сомнений нету. Можно попытаться провести некоторые следствия по этой теме.
2. Теоретически элитные Цилиндры из золота и серебра способны на нечто большее, чем оздоравливающие пупырышные мурашки по коже, но всё зависит от личности обладателя.

Дата: Чт, 21.07.2011, 23:45 | Сообщение № 10

Группа: Администраторы
Сообщений: 603
Статус: Offline
Хорошие выводы. Я сейчас очень плотно занят съёмками фильма, поэтому ближайшие недели две даже переключится не смогу нга эту тему, но если этим вопросом заняться подробнее, можно что-нибудь и накапать.

Линник Руслан Михайлович
Криптофизический комитет
Форум » Тематический форум » Другие темы » Цилиндры Фараона (потерянные знания прошлых цивилизаций)
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск: