Криптофизический комитет
!
Чипизация
Карта сайта
НЕЗАВИСИМЫЕ ИССЛЕДОВАНИЯ В ОБЛАСТИ КРИПТОФИЗИКИ
ИССЛЕДОВАНИЯ
ПРОЕКТЫ
НАШ ОПРОС
Оцените работу сайта
Всего ответов: 51

СТАТИСТИКА САЙТА




  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Тематический форум » Другие темы » Чипизация (Собираем материалы по чипизации человека и животных.)
Чипизация
Дата: Вт, 29.11.2011, 13:59 | Сообщение № 1
Группа: Пользователи
Сообщений: 17
Статус: Offline
Друзья. Давайте здесь немного помусолим тему чипизации. Собирайте в кучу всё, что кто где видел и высказывайте свои мысли.

Я немного обозначу общие положения.
Итак:
1. Есть шайка мудаков (до конца ещё не понятно, людей или нет), именуемых тайным мировым правительством, теневым правительством, мировой закулисой, глобальным предиктором, всевидящим оком и так далее.
2. Данные субъекты - больные на голову придурки, которых судя по всему интересует только власть. Они управляют историей человечества как минимум несколько тысяч лет. Их цель - выстроить для человечества такую систему, чтобы можно было полностью управлять им, и люди при этом были бы счастливы, хавая любые методы управления (в основном зверские и бесчеловечные). Конечная цель имеет своё определение - новый мировой порядок.
3. Точно выявлено, что они не действуют в лоб, а вводят различные идеи в общество постепенно и скурпулёзно. Большинство целей они реализуют под прикрытием благих намерений. Таким образом, большинство новых идей и нововведений человечества имеют:
а) истинное назначение, о котором никто не знает и не думает (если кто-то осмеливается раскрыть это - неизбежно попадает под ярлык параноика);
б) мнимое назначение, которое подаётся населению как благое. Если есть видимый полезный эффект (который по существу является фиктивным и несоизмеримо малым по сравнению с вредом), то идея в основном самостоятельно приживается в обществе. Если им вообще ничего полезного на недо-ум не приходит, то они начинают это массировано пиарить. Яркий пример - прививки.

Теперь непосредственно к теме.

Одним из главных путей достижения их цели является чипизация всех людей. Чип должен был бы хранить всю информацию о человеке (точнее, его жалкому подобию) - паспортные данные и личная информация, медицинские данные, счета, расходы и много-много другой информации. Предполагается, что когда все дружно пойдут на чипизацию, особо сопротивляющиеся параноики останутся никем, и того, кто вздумает извлечь чип позднее, должна ожидть та же участь.



Но как чипизировать людей? Нужно показать достоинства. К примеру, в США они активно использовали(-ют) запугивание населения терроризмом: "Давайте мы вставим вашим детям чипы, и вы всегда будете знать, где они шатаются". И в кадрах мелькают героичные мамочки, которые рассказывают, что они с радостью выполнят сей долг перед страной.

Давайте порассуждаем, какая же польза от этого? Новорождённые дети всегда под присмотром, более взрослые поголовно имеют сейчас мобильники. Какой тогда толк от чипов? Даже если чип будет использоваться, прибавит ли он семейного счастья? И самое главное, как это вообще пересекается с терроризмом? После этих вопросов не кажется ли вам данная идея абсурдной?

Также господа придурки активно используют метод разбиения крупных нововведений на более мелкие, которые часто неявно, косвенно двигают человечество к принятию главного.
Применительно к данной теме, они двигают в массы пользу от применения электронных паспортов; если не сейчас (нужно будет проверить), то в будущем они точно будут продвигать идею о пользе объединения всех кредитных пластиковых карточек в одну международную и так далее.

Я давно знал об этих всех моментах. Но в виду того, что власть в нашей стране является неугодной господам придуркам, и вообще вцелом славянский мир имеет свою отдельную специфику, то паниковать по этому поводу пока что не было особой нужды.
Но сегодня я увидел первый звоночек - статья "Введение обязательного чипирования обойдется владельцам домашних животных как минимум в 100 тысяч рублей".

Если вдуматься, то чипизация домашних животных - это промежуточная идея, ведущая к чипизации человека. Это действительная цель. Также предлагаю проанализировать мнимую цель: а будет ли какой-то толк от этого?

Для того, чтобы наш народ единогласно ответил так, как гласит первый комментарий к вышеуказанной статье, нужно помочь ему в этом разобраться. Ну и конечно же, более общая цель - детальнее вписать тему чипизации в общую картину нового мирового порядка - мечты придурков, которой не суждено сбыться wink

Дата: Пт, 09.12.2011, 20:47 | Сообщение № 2

Группа: Администраторы
Сообщений: 603
Статус: Offline
1. Жадность, ярко выраженное самолюбие, ненасытность – всё это обычные человеческие качества. И якобы мировое правительство (а на деле кучка отморозков, возомнивших себя такими) - это обычные люди. Даже сатана – в прошлом обычный человек. Вся наша жизнь и все наши проблемы находятся только в рамках нашей популяции.
2. Если бы они действительно так уж всем и управляли, они бы не пытались это при каждом удобном случае это подчеркнуть. Это ни что иное, как попытка внушить эту мысль тем, кем они не управляют.

На счёт чипов. Наше правительство в этой системе, как ни странно, одно из самых безграмотных. Они не думают о том, правильно это или нет, они просто считают прибыль и выгоду в будущем тотальном контроле. Если честно, то в нашей стране уже сделали столько, сколько глобальные управители только мечтают и планируют. Это нам кажется нормой то, что мы имеем. У нас ведь не взрывали башни, чтобы поставить камеры на каждом углу.

Наше ГАИ придумывает безмозглые законы, увеличивают штрафы и т.п. в отношении водителей, хотя в Конституции нет понятия водителя или пешехода. Там все равны. Так почему пьяный дурак, выбежавший на дорогу, имеет больше прав, чем трезвый водитель, который заработал на машину и разбил её благодаря этому тунеядцу, к примеру.

Никто это не учитывает. Законы и Конституция в нашей стране не соблюдаются на самом высшем уровне, людей рабочих и не имеющих своего мнения восхваляют, умных и свободолюбивых бьют дубинками и сажают в тюрьмы…

Новый мировой порядок – это конечно плохо, бесспорно, но прямо возле нас творится беспредел куда хуже НМП, а все смотрят на это сквозь пальцы. Ну а если люди не могут постоять за себя – им за это и расплачиваться.

Линник Руслан Михайлович
Криптофизический комитет
Форум » Тематический форум » Другие темы » Чипизация (Собираем материалы по чипизации человека и животных.)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: