Криптофизический комитет
!
КОБ "Мёртвая вода"
Карта сайта
НЕЗАВИСИМЫЕ ИССЛЕДОВАНИЯ В ОБЛАСТИ КРИПТОФИЗИКИ
ИССЛЕДОВАНИЯ
ПРОЕКТЫ
НАШ ОПРОС
Что такое НЛО?
Всего ответов: 37

СТАТИСТИКА САЙТА




  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Форум » Тематический форум » Другие темы » КОБ "Мёртвая вода" (КПЕ - путь к спасению или секта?!)
КОБ "Мёртвая вода"
Дата: Сб, 10.09.2011, 15:03 | Сообщение № 1

Группа: Администраторы
Сообщений: 603
Статус: Offline
Моё знакомство с КОБ началось с просмотра лекций Петрова и Ефимова. Сама концепция, надо признать, толковая, но попахивающие религиозной пропагандой стремление к "богодержавию" – это лишнее. Позже, на уровне чувств (не только у меня одного) начало слаживаться впечатление, что здесь что-то не чисто. Петров – человек порядочный, но партия состоит не из него одного.

То, что КПЕ – секта, не вызывает сомнения. Первый признак – бездумная пропаганда какой-то идеи, своеобразная зафаначеность, объяснение всех событий в мире через призму своих взглядов и подгонка под них, своя терминология - всё это признаки религиозной организации. Из общения на их форуме стало понятно, что дело тёмное. Организация, претендующая на истину в последней инстанции, жёстко фильтрует сообщения, подчищает посты, не носящие оскорбительный характер, удаляет темы без объяснения причин и т.п. КПЕ – достаточно известная партия, но на их форуме сообщений очень мало. Это, по меньшей мере, странно.

Они не работают ни с кем, кто преследует те же цели, но не вступает в их партию. Это повадки тоталитарной секты. Они проповедуют КОБ, но не призывают, ни к физической ликвидации тайных обществ и их членов, ни к законной охоте на представителей закулисы в России (заведение уголовных дел за шпионаж), ни предлагают никаких иных жёстких и решительных мер по решению проблем глобализации. Такое движение, как и христианская церковь, не имеет будущего. Церковь две тысячи лет борется с сатаной путём разведения демогогий, КОБ аналогичным образом борется с жидо-масонами. Деятельность ни о чём.

Мы им давно предлагали сотрудничество, но когда те узнали, что КОБ мы проповедовать не намерены, ответили «Как хотите» и завершили переговоры о сотрудничестве.

Тема связи инопланетян и западных спецслужб украдена у нас. Лекцию по проекту «Живая вода» я им давно отсылал. Потом даже тему создал на их форуме. Какой-то выскочка там оставил свой комментарий, мол, лекция снята плохо, монтаж плохой, ссылок на источники мало. В общем, простите, комментарий идиота. В конце с этакой важностью пожелал удачи в начинаниях. Я ему там ответил, что пусть такой крутой специалист сначала своё что-то снимет, а потом свои понты показывает, прикрываясь чужими работами. Судя по всему, это был кто-то из партии. Мой ответ отфильтровали, а тема по проекту «Живая вода» исчезла. Спустя около месяца появилась их публикация про "инопланетян". Правда, на мой взгляд, это очередное Г. У меня в лекции вскрывается все механизмы проталкивания этой веры, которые будут понятны любому дураку, а у них куча цитат, заумных фраз… К чему это. Такое ощущение, что они пытаются показать, какие они профессионалы и как всё научно звучит, а не донести до людей информацию.

В общем, ничего хорошего про партию «Единение» сказать не могу. Там наверняка есть хорошие и порядочные люди, но если на системном уровне структура партии не отлажена, то и люди там мало на что повлияю. Скорее всего, КПЕ тоже одна из ячеек этого жидомасонского управления. Изначально может и нет, но сейчас наверняка.

Линник Руслан Михайлович
Криптофизический комитет
Дата: Вс, 11.09.2011, 17:28 | Сообщение № 2
Группа: Пользователи
Сообщений: 17
Статус: Offline
Дело мутное. Я пока с личными выводами подожду.
А вы просто отписали тему на форуме, или имели ещё диалог с администрацией?
Если да, то можно по подробнее?

Дата: Вс, 11.09.2011, 19:15 | Сообщение № 3

Группа: Администраторы
Сообщений: 603
Статус: Offline
С администрацией конечно. Не будем же мы вести переговоры о сотрудничестве с кем попало. Форум - это второй шаг, когда мы поняли, что от администрации КПЕ толку мало.

Линник Руслан Михайлович
Криптофизический комитет
Дата: Вт, 27.03.2012, 15:11 | Сообщение № 4
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Статус: Offline
Руслан, статья, мягко говоря, носит неконструктивный характер. После прочтения, сразу становиться понятным, что анализ Концепции сделан весьма поверхностно и базируется в основном на эмоциях, возникших в результате неудачного общения с представителями партии.

Давайте сразу отделим зерна от плевел. КПЕ - это партия, использующая теоретическую платформу КОБ. Сама по себе Концепция в партии с развитием интернета не нуждается. Любой желающий имеет возможность без тоталитарного вмешательства ознакомиться с материалами Концепции и сделать соответсвующие выводы, равно также, как и с вашими лекциями.

Не ясно, зачем вы тогда искали контактов с тоталитарной сектой КПЕ, если у вас "на уровне чувств (не только у меня одного) начало слаживаться впечатление, что здесь что-то не чисто", "КПЕ – секта, не вызывает сомнения", "Из общения на их форуме стало понятно, что дело тёмное" и т.п.? И что вы подразумеваете под термином "секта"? Практически любую организацию можно при желании назвать сектой, в том числе и вашу. В научном сообществе тоже своя терминология, но от того, они тоже автоматически попадают под определение секта?...

У КПЕ единственная внятная политическая программа с конкретными последовательными действиями. А от того, что вы перебьете всех жидо-массонов, сознание людей с потребительского уровня автоматически не поднимется на уровень человечности, люди не перестанут разводить бойни, разжигать войны, употреблять наркотики и т.п.

Форум КПЕ находиться ЗДЕСЬ, где тем: 11,023, сообщений: 180,537, пользователей: 15,361, активных участников: 1,095. Возможно вы забрели однажды не туда, говоря о численности сообщений. Никто там ваши взгляды тоталитарно не цензурирует, но активно обсуждают.

Хотелось бы ознакомиться с вашими предложениями по выходу из системного глобального кризиса на планете Земля, если таковые имеются у вашей организации, Руслан.

Дата: Чт, 29.03.2012, 16:18 | Сообщение № 5

Группа: Администраторы
Сообщений: 603
Статус: Offline
Если бы Вы смотрели мои лекции, Вы знали, что мы жидо-масонов "мочить" не предлагаем. Конструктивные идей у нас пока нет - они в стадии разработки. К слову сказать, у КОБа их тоже нет.

Скажу иначе - по результатам наших исследований можно сделать вывод, что любые политические устремления бесмыссленны и бесперспективны. Нас интересует политика только с точки дрения искусства, как способ создания новых социально-политических моделей.

Как панацею мы свою деятельность не рассматриваем. Могу сказать больше - панацеи не существует и общество никогда не было свободным и никогда им не будет. Политика - это занятие для тех, кто в политике не разбирается. Даже иллюминаты, масоны, евреи и т.п. ничем не управляют и никогда не управляли, а лишь выполняют свою функцию в природном механизме, который работает и без них.

Человеческое общество - это результат постоянной борьбы равновесных сил в природе. Любые нарушения равновесия (а их не может не быть) вызывают реакцию равновесных сил. А борьба добра и зла - это ширма, равно как и вся наша цивилизация. Копаться в этой ерунде - это тоже самое, что пытаться понять природу, изучая человека и результаты его деятельности...

Линник Руслан Михайлович
Криптофизический комитет
Дата: Пт, 30.03.2012, 01:23 | Сообщение № 6
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Статус: Offline
Quote
Если бы Вы смотрели мои лекции, Вы знали, что мы жидо-масонов "мочить" не предлагаем.

Лекции ваши я смотрел очень внимательно. Однако речь в первом сообщении данной темы шла именно о физическом устранении жидо-масонов:
Quote
Они проповедуют КОБ, но не призывают, ни к физической ликвидации тайных обществ и их членов, ни к законной охоте на представителей закулисы в России (заведение уголовных дел за шпионаж), ни предлагают никаких иных жёстких и решительных мер по решению проблем глобализации.


Quote
Конструктивные идей у нас пока нет - они в стадии разработки.

Так если вы критикуете - предлагайте, предлагаете - делайте, делаете - отвечайте, а то получается "две тысячи лет боремся с сатаной путём разведения демогогий".
Quote
К слову сказать, у КОБа их тоже нет.

Если вы в лекциях Петрова и Ефимова не узрели конструктивных идей, то спешу сообщить, что КОБ не ограничивается только лекциями данных товарищей, а являются поверхностным, вводным описанием КОБ.

Все же хотелось бы услышать, что вы вкладываете в понятие "секта", а то все сводиться к вешанию ярлыков с важным видом.

Quote
Скажу иначе - по результатам наших исследований можно сделать вывод, что любые политические устремления бесмыссленны и бесперспективны.

Где можно ознакомиться с вашими выводами или это тайное знание?...

Дата: Пт, 30.03.2012, 10:01 | Сообщение № 7

Группа: Администраторы
Сообщений: 603
Статус: Offline
А, это в первой лекции. Да, но это я о КОБе говорил, что если вы боретесь с кем-то, то нормально решайте вопросы, а не так как христиане с сатаной борятся 2000 лет. Но я не говорил, что мы их мочить будем. В наших интересах устранение верхушки, обезглавливание, уничтожение самого "великого архитектора Вселенной". Потом будет второй, но этому уже пора на покой.

КПЕ - это секта в чистом виде, т.к. у неё есть идея и они её продвигают напролом, отрясая руки от других концепций. В самом КОБе много полезного, конечно, но ради КОБа вступать в КПЕ - это тоже самое, что в поисках бога идти в церковь. Во-вторых, это не мои выводы, а выводы огромного количества людей - почитайте форумы бывших участников хотя бы. Новую бы религию, основанную на богодержавии, создали бы, хотя даже не имеют представления что есть бог.

С какими то из выводов можно будет ознакомиться в 3 и 4 лекции, но опять таки, - это не научные доказательства, а логические, исследовательские. Если человек, простите, идиот, то ему эти лекции не помогут.

Здесь нужно самому находиться на том уровне, когда взаимодейстуешь с богом (Природой) и даже в какой-то степени сотрудничаешь с ним. А для простого обыватебя это будет выглядеть как просто теория.

Вкрадце с концепцией можно ознакомиться здесь: http://krk.by/publ/291-1-0-1018

Линник Руслан Михайлович
Криптофизический комитет
Дата: Пт, 30.03.2012, 11:16 | Сообщение № 8
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Статус: Offline
Руслан, почему вы считаете, что идея Богодержавия деструктивна?

Дата: Пт, 30.03.2012, 15:24 | Сообщение № 9

Группа: Администраторы
Сообщений: 603
Статус: Offline
Потому же, почему деструктивны любые другие бого-религии. Я в лекции расскажу о том, что есть бог, вернее чем может быть эта сила. Эти слова будут опираться на результаты моих исследований на протяжении более 15 лет. И то нельзя сказать, что это догма в последней инстанции. Моя задача - не призывать кого-то к чему-то конкретному, а подтолкнуть к саморазвитию.

КОБ же решает за других куда им идти, к чему страмиться и как. Я считаю, что идеальное государство (в его реальном воплощении), - это обслуживающая общество система, которая не решает ни за кого во что верить и к чему стремиться. Люди должны сами решать это. Пусть это будет плохо, недостаточно хорошо, но это будут их мысли, а не навязанные идеи. Любая идеология - есть зло...

Линник Руслан Михайлович
Криптофизический комитет
Дата: Пт, 30.03.2012, 16:32 | Сообщение № 10
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Статус: Offline
В общем, более менее конструктивного анализа от вас, к сожалению, не дождешься, все сводится к ярлыковедению, а корпоративные интересы превалируют над общественными в форме неопределенного и не поспешного срока публикации последующих лекций.

КОБ не может за кого-то решать, ибо это просто концепция. Решают сами люди принимать ее или нет. Ни о какой религиозности в КОБ речи не идет, но есть логически обоснованная модель управления, которая направлена на устойчивое развитие каждого человека и общества в целом.

Если же все-таки вы когда-нибудь решите поменять свой подход к аналитической деятельности в отношении КОБ, отказаться от навешивания ярлыков, рекомендую ознакомиться с материалами форума "Русский анализ еврейской матрицы".

Форум » Тематический форум » Другие темы » КОБ "Мёртвая вода" (КПЕ - путь к спасению или секта?!)
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск: