Проснулся, глаза еле открываются,голова болит и немного кружится. Посмотрел на часы, было девять утра, обычно я так рано не встаю тем более выходной можно и поспать. Но не в этот раз, опять чушь снится, как обычно. Знаете какой самый страшный сон? Все наверное начнут твердить, ну конечно кошмары и т.д. Я думаю, что нет! Самый страшный сон тот, который вскоре сбывается. Ну и что такого в этом, скажите вы, почти каждому из нас снятся вещие и правдивые сны. Хорошо когда такие сны снятся раз в месяц или раз в год, но не каждый день одно и, то же. Вообще я большой скептик и не привык доверять снам, ну подумаешь, нам всем всякая чушь каждый день снится,устанешь перечислять. Да и вообще про сны и сновидения можно болтать вечность или всю жизнь, уж больно эта интересная тема для разговора. Вот пришел на работу или учебу и уже есть о чем поболтать и работа идет и тематика не напряжная, на мозги не давит. Но как быть с тем, что тебе постоянно снятся странные сны, которые вскоре сбываются. Проснулся утром и думаешь рассказать близким или забыть, просто выкинуть из головы, чтобы родные не подумали, не поехала ли у тебя крыша. Тем более я пытаюсь разобраться в ситуации, которая происходит со мной. Раньше мне такие сны не снились, это потом стал всякую чушь замечать в своих снах, а потом на тебе оказалось, они еще и сбываются. Ну, соответственно сначала простое снилось, а потом посерьезней. Ну не будем томить и попробуем разобраться в некоторых снах, кто знает,может кому еще такая хренатень снится. Снилось в августе прошлого года ситуация напоминающая экономический кризис, люди стоящие большими очередями около обменников, помню с валютой фигня творилась не смог разобрать то ли доллар вырос, то ли стал падать.В общем народ как зачарованный стоял,все чего ждал. Цены прыгали и все были не довольны. Сестре вечером говорю:смотри, через полгода кризис будет, с валютой что-то случится. Она мне говорит:да бред это все, все нормально будет,кризис уже ведь закончился. Ну и забыли про это. Потом ближе к октябрю стал снить метро и венки, много венков, а я все катаюсь туда - сюда и венки вижу. Проснулся,думаю, что за бред венки в метро, что поезда столкнутся или кто-то на рельсы прыгнет. Сразу про Россию подумал, у них обычно всякая фигня с метро происходит, потом еще долго снилось, наверное до декабря, но не предавал значению. Все думал станции вроде знакомые. Да и при чем здесь Беларусь, мы тихо мирно живем, а тут на тебе такое горе в нашей стране теракт в метро,новости глянул не по себе стало. Вообще последние полгода всякая чушь снится, война на ближнем востоке, там все как то замешаны, много флагов видел, выборы снились наши. Видел президента в кругу чиновников, стояли они возле костра чему–то радовались, вроде как на отдыхе были. Ну все мы люди, всем отдыхать надо. Ядерная война снилась, точно видел не у нас взрыв был. Падение астероида, много бед наделал и еще заразу принес скотина с космоса. Европу закрытую снил из-заболезни какой – то, было введено чрезвычайное положение, типа пропускной режим. Сына президента снил, на него охоту или покушение устроили, охрана не смогла справиться, там мы, почему-то вместе скрывались, капризный и разбалованный ребенок, но мне доверял. Последнее, что приснил, как к границе подхожу, там забор высокий и проволка колючая и солдат много очень, напоминало дислокацию или подготовку к чему то. И дату вижу 14 июня 2011 года. Вот такая чушь снится. И смешно и плакать хочется. Если еще чего приснится, так отпишусь.
Вторник: Приснились люди заключенные в резервации военными, типа лагеря смерти. Приснились также исследования в области генетики, разработка вирусов и скрещевание разных видов животных с генами человека, в итоге получались мутанты и уроды. Многие эти мутанты находились на службе военных, их контролировали с помощью устройств прикрепленных чипов к головам, словно послушные рабы. За сбежавшими людьми военные посылали группы зачистки, среди которых были мутанты, дальше крики, кровь, мертвые тела...
21.09.2011. Давно не писал, потому что не видел смысла. Хотя для себя решил вылаживать некоторые свои сны. Последнее, что снится: -Ядерная война или удар(почему то вижу всегда синее зарево) -Социальный кризис и суматоха на биржах. -Падение крупного тела на землю -Частое появление знамении на небе -Маленький мальчик, которого все сейчас ненавидят но в будущем он принесет людям новую религию материализма и вседозволенности. -Церковь знает, что антихрист здесь но хранит тайну (во сне видел, что среди служителей церквей разных конфессии есть тайные дьяволопоклонники) -Подземные бункеры и новое правительство и законы -Падение религии и утверждение нового коммунизма, ну если его так можно назвать. -Игры с финансами(сначала людям датут заработать на их слабостях, а затем с помощью бумажной купюры с пирамидой и глазом всех потихоньку загонят в нищету и в пожизненные долги и кредиты) И люди взвою словно звери, но никто их не услышит. -2014 год игры спортивные пройдут в мире, чемпионат будет. На нем люди зверя узрят, но не узнают его. Пока время не пришло, с виду он будет невинен как волк в овечьей шкуре, и принимать он будет эти игры. Пока все, пора уже дневник вести, а то все никак руки не доходят. В общем поживем увидим. Удачи всем.
В ближайшем будущем мужчина построит большую антенну на крыше здания, вроде я слышал слово – Венгрия. Это антенна будет построена по чертежам Николы Тесла. Эти чертежы пока надежно спрятаны у нехороших людей, но потом они попадут в хорошие руки и антенна будет построена. Она будет больших размеров и люди будут думать, что эта новая телевизионная антенна. Чертежи этой антенны достались Николу Тесла от древней цивилизации «ИЛУ». Только я не понял, то ли в генах Теслы находились гены прешельцев ИЛУ, то ли он получил от них свои знания. Они посещали землю несколько раз, последний раз они были во время войны с Наполеоном. После поняли, что цивилизация людей еще не готова принять те знания которые они несут в себе и покинули землю., оставив на земле своего представителя. Он должен был передавать знания Илу из поколения в поколения. Вроде так, очень смутно помню. Эта антенна позволит людям связаться с представителями инопланетных рас. В общем поживем увидим.