Криптофизический комитет
!
Пару слов о дьяволе
Карта сайта
НЕЗАВИСИМЫЕ ИССЛЕДОВАНИЯ В ОБЛАСТИ КРИПТОФИЗИКИ

ИССЛЕДОВАНИЯ
ПРОЕКТЫ
НАШ ОПРОС
Что такое НЛО?
Всего ответов: 7

СТАТИСТИКА САЙТА

Логин:
Пароль:



  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Исследовательский форум » Другие темы » Пару слов о дьяволе (попробуем разобраться в этой путанице)
Пару слов о дьяволе
Дата: Пн, 25.03.2019, 14:09 | Сообщение № 1

Группа: Администраторы
Сообщений: 604
Статус: Offline
Уже более двух тысяч лет христианская религия ведет войну с Дьяволом и его слугами. Многие люди полегли на этой войне, и не из рядов самой церкви, но Дьявол все еще «жив». Выходит, святые отцы веками получают зарплату за работу, которую не делают?! Может быть, нет никакого Дьявола, и его просто выдумала сама церковь, чтобы создать образ врага человеческого?!

Хорошо, если бы это было так, но и сами священники и результаты наших исследований показывают, что есть некие силы, выходящие за рамки наших представлений об окружающей действительности, демонической направленности. Причем не какие-то абстрактные, символизирующие все Мировое Зло, а вполне конкретные. Есть только одна проблема – люди, столкнувшиеся с этими силами, так и остаются один на один со своими проблемами. Ни церковь, ни государство не может им помочь. Как ни странно, но зачастую проблему пытаются решить обыкновенные «бабушки» и «дедушки» из деревень, которых христианская вера старается всячески оклеветать и выставить мошенниками. Но мошенники в сельской местности долго бы не прожили – рано или поздно их просто «забили бы палками». В отличие от крупного института веры, который может себе позволить получать деньги за работу, ни имеющую никаких доказанных полезных последствий, не предоставляя никаких гарантий и не неся никакой ответственности. А вот пользоваться налоговыми льготами – это любая религия делает «на отлично».

Не могут помочь людям и многие наши коллеги, которые всячески пытаются дистанцироваться от оккультной тематики. Разоблачений там никаких не сделаешь, сенсацию не раздуешь, экстремально не отдохнешь, а чтобы раскрыть дело нужно использоваться средства и методы, которые выглядят ненаучно. Да и банальный человеческий страх еще никто не отменял. Этим КРК и отличается от других подобных организаций. Мы не смотрим на то, как и что выглядит, – главное, чтобы это работало. А найти научное зерно в ненаучных на первый взгляд, но работающих инструментах – это уже дело техники. Ведь даже в основе фармакологии лежит собирание трав, но даже этих элементарных вещей многие исследователи АЯ не понимают.

Как и всю свою историю, в наши дни церковь также продолжает тормозить науку, и в первую очередь это касается так называемых аномальных явлений. Ведь если наука преуспеет в этих отраслях, перевирать церкви будет попросту нечего! В средние века за такие умозаключения всю нашу организацию во главе с ее председателем обвинили бы в сатанизме и сожгли на костре, хотя есть веские основания, чтобы обвинить в сатанизме саму церковь, но это совсем другая тема для разговора....

Линник Руслан Михайлович
Криптофизический комитет
Форум » Исследовательский форум » Другие темы » Пару слов о дьяволе (попробуем разобраться в этой путанице)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: