Криптофизический комитет
!
Астральные путешествия
Карта сайта
НЕЗАВИСИМЫЕ ИССЛЕДОВАНИЯ В ОБЛАСТИ КРИПТОФИЗИКИ

ИССЛЕДОВАНИЯ
ПРОЕКТЫ
НАШ ОПРОС
Верите ли вы в бога?
Всего ответов: 94

СТАТИСТИКА САЙТА

Логин:
Пароль:



  • Страница 5 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Форум » Открытый форум » Белорусская уфология » Астральные путешествия (ОС, ИСС и ВТО)
Астральные путешествия
Дата: Вт, 19.06.2018, 08:35 | Сообщение № 41

Группа: Пользователи
Сообщений: 28
Статус: Offline
Цитата Elena999 ()
Осознанный сон, это тот же выход в астрал через сон.

Большинство практиков, при чем несколько поколений, разделяют понятия ОС и ВТО, что видно хотя-бы по разнице в самих этих названиях, почему вы их объединяете?

Дата: Вт, 19.06.2018, 11:51 | Сообщение № 42
Группа: Пользователи
Сообщений: 10
Статус: Offline
Если вы ознакомитесь с современной литературой и практиками, то поймёте, что эти понятия сейчас слились а одно "фаза", потому что выход из тела происходит в фазе быстрого сна. 
Выход из тела это любое переживание, где тело спит, а сознание бодрствует и управляет собой как в реале. 
Выход из тела можно осуществить прямой техникой. Нужно выполнять нехитрые упражнения, добиться сонного паралича, при котором все тело немеет и отделится(или выкатиться) от тела силой мысли. Сонный паралич сопровождается гулом в ушах и вибрациями по всему телу. По этим признакам можно понять что все верно. Можно представить себя под потолком и там очутится. Двигаемся силой мысли. Тело спит, а сознание нет.

Также можно уже осознать себя вне тела уже во сне. Для этого нужно быть осознанным весь день, часто задавать вопросы "а не сплю ли я". Тогда большая вероятность, что во сне вы спросите себя о том же и осознаетесь. Вдруг вы понимаете, что вас окружает гиперреалистичная реальность и вы в здравом рассудке. Передвигаемся силой мысли. Тело спит, а сознание нет.

Я выходила и через сон и прямой техникой. Разницы в восприятии реальности нет ни какой. Пространство такое же, способ управления тоже.

Дата: Ср, 20.06.2018, 09:40 | Сообщение № 43

Группа: Пользователи
Сообщений: 28
Статус: Offline
Цитата Elena999 ()
Я выходила и через сон и прямой техникой. Разницы в восприятии реальности нет ни какой. Пространство такое же, способ управления тоже.

Напишите о своих наработках, техниках, факторах, все что считаете важным. Интересно будет сравнить.

Дата: Ср, 20.06.2018, 13:46 | Сообщение № 44
Группа: Пользователи
Сообщений: 10
Статус: Offline
Глобальная тема, если честно. О техниках писать не буду, этого добра достаточно на просторах интернета. Единственное, надо обязательно завести дневник сновидений и записывать туда все после пробуждения. Это во много раз повышает шансы на успех.

Тем кто не окреп психикой советую для начала работать над ос, потому что прямая техника может просто взорвать мозг. Когда в первый раз в жизни со мной случился внетелестный опыт, то я думала что схожу с ума. 

Я не могла уснуть, ворочалась и тут стала чувствовать вибрации по всему телу и гул в ушах, тело онемело, пошевелится нереально(это сонный паралич, пограничное состояние сознания). Лежу, страх нереальный, и тут спиной чувствую, что кто-то стоит за мной. Это не просто смутные чувства, а реальное понимание и ощущение. И тут этот кто-то начинает приближается и склонятся к моему лицу. В тот момент, я думала что проще умереть! Потом просто все исчезло и я снова смогла двигаться. В следующий раз было ещё круче. Опять началось все с сонного паралича. Только теперь я слышала голос прямо возле уха, а потом я провалилась вниз и очутилась в помещении типа кинотеатра. Что там я видела не важно, меня оттуда вытащил человек, сказав,что мне нужно возвращаться. На тот момент я не знала, что это ВТО и просто была в полном шоке. Пишу я это к тому,что бы было понятно, что видеть и слышать в своей комнате постаронних существ не безопасно, если человек не понимает что с ним происходит. 

Когда происходит выход и человек боится, то его страхи легко могут материализоваться. Верующий увидит бесов, скептик инопланетян и тд. Некоторые принимают это за чистую монету и начинают рассказывать о похищении инопланетян или о встрече с ангелами. Отсюда растут ноги многих подобных историй.

Я думаю, что возможно именно в этом состоянии мы находимся после смерти. Если человек душой чист и добр, то и проблем не будет. Если же полон страхов и ненависти, то вполне вероятно, что он саздась себе свой собственный ад. Так я предполагаю и выглядит ад и рай и учения о чистоте души. 

Наша реальная материальная жизнь тоже зависит от мысли. Человек, который мыслит позитивно, имеет определенные намерения и цели, крутит в голове позитивные картинки, будет и жить хорошо. Наша реальность это отражение нашей мысли(отсылка к трансерфингу, которым я так же увлекаюсь и имею результаты). Только результат мы получаем не сразу, а спустя время. Человек мрачный и пессимистичный получает соответственную жизнь и окружение.

В ВТО также все подвластно силе мысли, но результат мгновенный. Представь яблоко в руке и оно там появится. Укуси его и почувствуешь вкус. Только ощущения более яркие чем в реальности. Тонкий план не обременён временем и материей, поэтому все гораздо проще.

И так как правила, которые я указала, действуют и в ВТО и в реале, то я думаю, что это один и тот же мир. Только в одном случае мы в теле, которое нас ограничивает, а в другом случае нет.

Когда человек говорит что не понимает как может не быть времени и пространства, то я искренне удивляюсь, ведь каждую ночь мы можем ощутить это во сне. И даже не надо попадать в ос, можно просто вспомнить свои сновидения.

Дата: Ср, 20.06.2018, 16:17 | Сообщение № 45

Группа: Пользователи
Сообщений: 28
Статус: Offline
Решил завести дневник, чтобы потом сделать анализ данных, выявить закономерности способствующие ВТО. Если здесь не к месту, буду думать
куда перенести.

Дата – 20 июня 2018г;
Время – утро;
Длительность – 1-2 сек;
Состояние сознания – после сна, в полудреме;
Часть тела – верхняя часть от пояса;
Направление тела – 75 градусов от севера, головой на северо-восток;
Положение тела – вг*;
Подготовка (накануне) – работа со свадхистаной, усиление звуком Ом (нужно на будущее усиление красным цветом, визуализацией огнем и внутренней улыбкой);
Техника – волевые раскачивания сознания с небольшой амплитудой, прокат ощущений тонкого тела;
Дополнительно – на ночь был включен ионизатор;
UV-индекс – 7.

Биоритмы:
Физический: 99.97%
Эмоциональный: -24.06%
Интеллектуальный: 89.39%

Биогеометеоданные с сайтов:
https://my-calend.ru/moon/today
https://www.gismeteo.by/weather-minsk-4248/
https://weather.rambler.ru/v-minske/20-june/
http://www.ritms.ru


Дата: Ср, 20.06.2018, 17:21 | Сообщение № 46
Группа: Пользователи
Сообщений: 10
Статус: Offline
Нужно завести дневник сновидений и записывать все сны. Сразу же, даже ночью. Это обязательно.

Дата: Вс, 24.06.2018, 12:33 | Сообщение № 47

Группа: Пользователи
Сообщений: 28
Статус: Offline
Попался занимательный текст, в контексте нашей темы, не знаю куда его лучше запостить, поэтому пусть пока полежит тут. С опорой на опыт, имею предположить, к успеху в саморазвитии, есть два пути.

Первый путь, с помощью линейной арифметики и волевых начал, то есть в два раза больше тренируешься, значит в два раза больше шансов стать чемпионом.

Второй путь, с помощью визуализации, согласно западной терминологии или внутреннего созерцания, согласно восточной терминологии и вот этого текста, который все объясняет.

Однако, выводы в нем рекомендую принять не за правду, а к сведению. Лонгрид.


Форум » Открытый форум » Белорусская уфология » Астральные путешествия (ОС, ИСС и ВТО)
  • Страница 5 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Поиск:
Главная | О нас | Руководство | Символика | Исследования | Проекты
Центральный архив | Библиотека | Карта наблюдений
Новости | Пресса о нас | Контакты | Форум