Криптофизический комитет
!
Как избавиться от полтергейста
Карта сайта
НЕЗАВИСИМЫЕ ИССЛЕДОВАНИЯ В ОБЛАСТИ КРИПТОФИЗИКИ

ИССЛЕДОВАНИЯ
ПРОЕКТЫ
НАШ ОПРОС
Верите ли вы в бога?
Всего ответов: 95

СТАТИСТИКА САЙТА

Логин:
Пароль:



  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Открытый форум » Белорусская уфология » Как избавиться от полтергейста (методы борьбы с полтергейстом)
Как избавиться от полтергейста
Дата: Пт, 01.06.2018, 08:20 | Сообщение № 1

Группа: Администраторы
Сообщений: 1161
Статус: Offline
Как показывает практика, простые люди в вопросе борьбы с полтергейстом больше доверяют священнослужителям, нежели специалистам в области аномальных явлений. В первую очередь, это связано с результатами работы каждой из названных групп. Если научно-ориентированные уфологи просто ходят по квартире с приборами и, в лучшем случае, установят видеокамеры, то священники прилагают усилия для непосредственного решения самой проблемы. На практике, это решение носит временный характер, но не потому, что церковные методы неэффективны, а из-за их специфики и человеческого фактора.

В рамках Криптофизического комитета мы придерживаемся версии, что имеем дело с разумной силой, предположительно душой умершего человека, в том числе насланных на жилище путем отправления оккультных ритуалов. И, как нам удалось выяснить в результате изучения другого смежного феномена – одержимости – на эту силу оказывают воздействия не некие религиозные обряды, а вполне конкретная химическая реакция в процессе каждения. То есть ладан при своем плавлении вызывает дымку, которая и влияет отрицательным образом на объект исследования. Тоже самое касается и воды. На наш взгляд не принципиально, чтобы это была «святая вода», но эти выводы нужно еще проверять на практике.

Также немаловажную роль играет и сам священник. Если он берет семью под свою опеку, ПГ понимает, что в случае повторения своих действий после обряда, он обязательно повториться. Если же батюшка просто приехал, отправил ритуал и уехал, ПГ отходит от химического воздействия и начинает мстить хозяевам квартиры, которые не раз обращали внимание на активацию ПГ после прихода священника. Здесь прослеживается обычная «человеческая» логика.

В свою очередь, большинство уфологов, даже не осознают, что имеют дело с разумной силой, а все их методы направлены на изучение признаков, а не самого феномена. Многие пытаются казаться научными и поэтому заведомо устраняют из своей практики якобы ненаучные методики, которые, к слову, работают и помогают людям решить их проблемы.

Мы не можем раскрыть всех своих наработок в этой области, но о некоторых из них рассказать все же стоит. В процессе изучения случая полтергейста в п. Дружный Пуховичского района, нами была придумана и опробована тактика так называемого «щадящего шантажа», когда условному собеседнику предлагалось угомониться, а если он ослушается – хозяева квартиры самостоятельно совершат обряд каждения, который делается не так сложно, как это кажется на первый взгляд. Мы этому их публично обучили. Священники об этом, конечно, не расскажут, ибо тогда люди просто перестанут к ним обращаться, ну а мы можем.

В течение двух месяцев после нашего приезда, признаков ПГ не повторялось. Но это может быть связано с его длительным, но слабо проявляющемся характере. В случаях «буйного поведения» этот способ может не сработать, хотя все это определяется лишь экспериментальным путем.

Если вы столкнулись с аналогичным феноменом, мы рекомендуем обращаться в нашу организацию, поскольку мы работаем над созданием действующих инструментов по борьбе с ПГ, но для этого необходимо проводить исследования, анализировать полученные данные и выдвигать относительно достоверные версии о природе и механизмах этого явления. Мы прекрасно понимаем, что без экспериментальных исследований посредством применения т.н. «ненаучных методик», изучить полтергейст невозможно, поэтому мы ставим перед собой задачу не только изучить феномен, но и избавить хозяев квартиры от его активности.

Также рекомендуем попробовать вступить в контакт с ПГ с целью определения его личности (это может быть душа умершего соседа) и его потребностей. Делается это очень просто – посредством карандаша или ручки и чистого листа бумаги. Он может попросить шоколада – дайте ему его, но попросите что-то взамен. А затем увидите результат. Обязательно экспериментируйте, а не сидите сложа руки, причитая о своем горе. ПГ может нанести урон хозяйству, но не самому человеку. Это нужно понимать.

По результатам своих экспериментов просим писать нам на форуме, чтобы мы видели некую статистику и корректировали свои выводы и методы.

Форум » Открытый форум » Белорусская уфология » Как избавиться от полтергейста (методы борьбы с полтергейстом)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Главная | О нас | Руководство | Символика | Исследования | Проекты
Центральный архив | Библиотека | Карта наблюдений
Новости | Пресса о нас | Контакты | Форум