Криптофизический комитет
!
Круги на полях
Карта сайта
НЕЗАВИСИМЫЕ ИССЛЕДОВАНИЯ В ОБЛАСТИ КРИПТОФИЗИКИ

ИССЛЕДОВАНИЯ
ПРОЕКТЫ
АНАЛИТИКА

СТАТИСТИКА САЙТА

Войти через соцсети



Страница 1 из 11
Форум » Тематический форум » Криптофизика » Круги на полях (К вопросу о механизме происхождения)
Круги на полях
Дата: Чт, 20.08.2015, 10:24 | Сообщение № 1
Группа: Пользователи
Сообщений: 10
Статус: Offline
Объем текста большой с большим количеством ссылок на результаты чужих исследований. И тема продолжает развиваться, обрастая новыми доказательствами. Поэтому ограничусь здесь перечнем содержания  далеко не бесспорного очерка. Полностью смотрите на диске в Яндексе Россонщина - поле чудес :

1.Исходныепредставления.
2.Обратныйгироскопический момент.
3.Возможные источники энергии. Гипотезы  Бориса Родионова, Андрея Ольховатого и Рины Светловой.
4.Эксперимент.
5.Геоглифическиелинии. Поиск возможных естественных причинлокализации и активности геоглифических линий. Простое объяснение «тайны» происхождения
фигур на поверхности пустыни Наска в Перу, объяснение «тайны» Стоунхенджа и каменного сооружения в Полоцком районе Витебской области, свидетельствоВалентины Скоп.
6.Возможные источники информации в  Пиктограммах. Объяснение «защитного эффекта» рядом с Формациями.
7.Парадокс Штермера (мировое эхо) и грубый расчет расстояния до источника  (естественного или инопланетного)   возмущения через 27 лет как ответ на послание
в космос 16 ноября 1974 года при помощи телескопа «Аресибо». Почему подобные Пиктограммы не воспроизводятся каждый день?!  «Закон
Геодакяна».
8.Ошибка  биофизика Павла Полуяна.   Возможный источник сообщений в Пиктограммах на английском и на латышском языках.  Фоторобот вездесущего  «пришельца».
9.Мнимая  «угроза деградации человечества
под инопланетным воздействием» и «зеркальность» Пиктограмм.

Дата: Чт, 20.08.2015, 13:35 | Сообщение № 2

Группа: Администраторы
Сообщений: 606
Статус: Offline
У нас иной подход в исследовании АЯ, он отличается от подхода Космопоиска. Нам фактически безразличен механизм образования кругов, поскольку достоверно это определить невозможно. Можно разработать альтернативную методику, но не более того. А вот суть и смысл их образования - дело другое.

На примере Россон мы сделали вывод, что там был случай взятия проб зерна, почвы и, возможно, воды. А круги на полях - следствия использования такой технологии. Нам этого достаточно.

Линник Руслан Михайлович
Криптофизический комитет
Дата: Чт, 20.08.2015, 16:16 | Сообщение № 3
Группа: Пользователи
Сообщений: 10
Статус: Offline
Цитата Linnik ()
На примере Россон мы сделали вывод, что там был случай взятия проб зерна, почвы
 
Допустим,но тогда - тупик! Потому что мало-мальски выяснить ,что и как конкретно пришельцы делают с пробами и делают ли что-то вообще решительно невозможно (нет с ними связи). Опять одни догадки,домыслы,гипотезы,фантастика... Например,возможно это  не всегда пробы, а лишь побочный результат маневров НЛО.

Дата: Пт, 21.08.2015, 08:38 | Сообщение № 4

Группа: Администраторы
Сообщений: 606
Статус: Offline
Изучение аномальных явлений - это вообще очень сложная отрасль, где нужна высокая степень аналитики. Мы не от нечего делать тратим кучу своих денег на такие выезды, а именно с целью получения фактов, а не домыслов. И мы их получаем. Понятно, все хотят на другую планету слетать и все тайны узнать, сидя дома на диване, но надо быть реалистами. Каждое даже небольшое открытие достигается большими трудами.

Я никакого тупика не вижу, а наоборот - новые идеи и сценарии исследований. Исследования состоят из трех этапов: сбор данных, анализ, экспериментальные исследования. Мы не стоит домыслы и догадки, а выдвигает теории, а потом их проверяем. Причем, вкладывая в это свои средства.

Да и что пилоты НЛО делают с образцами тоже давно понятно. Изучите внимательно мой анализ наблюдений НЛО - http://www.krk.by/publ/271-1-0-1213 Там все досконально расписано.

Да и вообще я не воспринимаю всерьез "исследователей", которые зарабатывают деньги на своих выездах, - пишут книги, создают сайты и т.д. Я их выводы даже не читаю, поскольку коммерческое отношение к науке обречено на провал априори.

Линник Руслан Михайлович
Криптофизический комитет
Форум » Тематический форум » Криптофизика » Круги на полях (К вопросу о механизме происхождения)
Страница 1 из 11
Поиск:
Главная | О нас | Наши коллеги | Пресса о нас | Контакты | Форум
Уфология | Криптофизика | Проекты | Аналитика
Центральный архив | Библиотека