Криптофизический комитет
!
Странные фотографии
Карта сайта
НЕЗАВИСИМЫЕ ИССЛЕДОВАНИЯ В ОБЛАСТИ КРИПТОФИЗИКИ
ИССЛЕДОВАНИЯ
ПРОЕКТЫ
НАШ ОПРОС
Оцените работу сайта
Всего ответов: 59

СТАТИСТИКА САЙТА




  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Форум » Региональный форум » Наблюдение АЯ в Беларуси » Странные фотографии (Посторонние обьекты на фотографиях)
Странные фотографии
Дата: Пт, 13.02.2009, 19:23 | Сообщение № 1

Группа: Пользователи
Сообщений: 42
Статус: Offline
Тема пятен не раскрыта. Хто грязь и пыль говорит а кто и говорит о присутствии. Вот полюбуйтесь- никто в этом пятне лик не видит??
Я вижу или это тока мне кажецца..? Голова в шлеме или ареол.. Гагарина напоминает.. фото прилагаю


Дата: Вс, 15.02.2009, 11:25 | Сообщение № 2
Группа: Проверенные
Сообщений: 24
Статус: Offline
Лично я ничего такого не заметил. Хотя, может быть, и потому, что плохо смотрел. Надо будет попозже поработать с этим снимком. Сейчас наиболее подходящей является версия о том, что это блик. С какой стороны было освещение? Были ли какие-либо дополнительные источники света?
Тем не менее хочу сказать, что открытая тема весьма актуальна! В настоящее время Витебским представительством готовится отчет о заснятом странном объекте в подвалах заброшенного здания. Фотоэкспертиза показала, что, по всей вероятности, дымок на фотографии имеет необычное физическое происхождение. В настоящее время собирается информация о заброшенном здании, делаются дополнительные фотографии и исследования места.
Еще раз - тема интересная)))

Дата: Пт, 20.02.2009, 00:11 | Сообщение № 3

Группа: Пользователи
Сообщений: 42
Статус: Offline
Фото знакомого- попалось случайно на глаза.Аспекты сьемки не скажут -ибо пили водку на даче дето,думаю даже не вспомнят кто и чем фото делал, взять с них нечего.. Так что пользуем что есть.(( А вообще молва идет что люди своим состоянием эти эфекты делают. Когда эмоции неуравновешены(страх,радость яркая,религиозн манипуляции) Было еще фото но не сохранил.
Чел шел по бункеру старому и черт его дернул обернуться-взял и щелкнул пустоту.Дома на фото шар здоровый белый был в раза 2 больше чем тут и более белена плотная. ОН испугалсо выложил на форум фото с темой -за нами наблюдают! Ну и пашло обсуждение,сказали что лажа и пыль и выложили еще с пяток похожих фоток. Так что к экспертам- сыпте пыль и фоткайте са вспышкой,потом на кампе анализируйте)

Дата: Пт, 20.02.2009, 13:29 | Сообщение № 4

Группа: Пользователи
Сообщений: 42
Статус: Offline
вот еще парочка фото- исследовательская группа неман это снимала.

Дата: Пт, 20.02.2009, 13:31 | Сообщение № 5

Группа: Пользователи
Сообщений: 42
Статус: Offline
и вот еще одно

Дата: Пт, 20.02.2009, 22:19 | Сообщение № 6
Группа: Проверенные
Сообщений: 24
Статус: Offline
Первое фото интересное. Об этом будет немного написано в моем отчете. Фотки с кладбищ и странные туманности.
А насчет группы "Неман" - они занимаются довольно-таки интересной и, я бы сказал, правильной тематикой. Несомненно, человек оказывает какое-никакое влияние на общий фон, в том числе, возможно, и на фотографию...

Дата: Ср, 16.04.2014, 17:33 | Сообщение № 7

Группа: Администраторы
Сообщений: 1226
Статус: Offline
24 февраля 2009 г. Нам на электронную почту пришло письмо отчеловека, не пожелавшего представиться: «Если Вы занимаетесь анализом, не моглибы вы мне ответить что это за яркий шарик возле меня?» Мы, в свою очередь,пожелали на него не отвечать.

  

Дата: Ср, 16.04.2014, 17:46 | Сообщение № 8

Группа: Администраторы
Сообщений: 1226
Статус: Offline
НЛО возле Гожи (2009)

19 июля 2009 г. нам пришло сообщение от Куц Александра Александровича:

«после 9 вечера 18.07.09 возле Гожи 20 км от гродно есть 5 фоток и 61 мбайт видео 640-480. отдыхал на рыбалке рядом купается народ первый снимок просто фотографировал солнце и отражение его в воде на втором подлетающая тарелка со стороны солнца – я ее тогда ещё не видел 3 снимок 12мр камерой уже когда через минуту увидел тарелку на экране а глазами видно не было 4 снимок такой же который отослал электронное приближение в 3 или 4 раза далее ещё один стандартный снимок после пошла съёмка видео на видео самое интересное – объект»



Комментарий КРК: Это солнце «выжгло пикселы», то есть от слишком интенсивного светового потока они «выключились», заглючили. перенасыщение фотоприемных ячеек. Форма определяется матирцей и тучей факторов. Техника - это дело такое... НЛО наблюдаются крайне редко».

Дата: Ср, 16.04.2014, 20:55 | Сообщение № 9

Группа: Администраторы
Сообщений: 1226
Статус: Offline
6 августа 2010 г. в КРК обратилась Карина Смирнова:

«Здравствуйте, шлю пару интересных фото (Россия, север). 095- 10 июля 2009 - тёмное пятно в небе, похожа на "тарелку", 1178 - 22 марта 2010 - "сеть" справа где машина, и белые пятна, похожие и не совсем похожие на снег (снег шёл действительно). Всё это проявилось только на снимках, т.е глаза этого не видели».

  

Фото прокомментировал наш хороший друг и коллега из "Уфокома" Виктор Гайдучик:

«По поводу фото 095 - 100% что насекомое... Такими снимками завалена вся западная уфология. При съемке насекомых на "бреющем полете" они так хорошо смазываются в классические тарелочки, но увы...

Снимок 1178. Белые пятна можно также на 100% привязать к снегу. Различие между ними объясняется разным удалением от объектива фотоаппарата. Те, что поближе - крупнее, ярче и расфокусированнее. А вот с машиной... такую "сеть" до сих пор не встречал, четко объяснить не смогу. Но не думаю, что здесь можно говорить о чем-то явно аномальном»
.

Дата: Пт, 18.04.2014, 12:52 | Сообщение № 10

Сообщений: 1226





Странные фото в Хатыни

25 ноября 2012 года нам пришло сообщение от человека, представившегося Андреем:

«В октябре мы с женой были в Блоруссии. Есть 2 фотографии из Хатыни и
деревни Дукора. Я их отправил на почту вашего сайта. Надо увеличить

Хатынь. 23 октября 2012 г. Около леса ярко красное существо в виде креста.



Деревня Дукора. 24 октября 2012г. Справа от памятника полупрозрачный человек».




Комментарий КРК: Признаться, мы долго искали «полупрозрачного человека» на фото, и уму непостижимо как это сделал автор фотографии. Совершенно очевидно, что это случайная композиция из веток и деревьев. Что касается креста, то это, по большому счету, может быть чем угодно: как абсолютно естественным образованием на снимке, так и чем-то аномальным. Дать однозначный ответ мы не можем.

В любом случае, феномен странных фотографий имеет ценность только в том случае, если они получены экспериментальным путем и (или) могут быть им же повторены. В других случаях никто не знает что с ними делать.

И помните – проблема недоказанности аномальных явлений заключается не в отсутствии доказательств, а по политическим мотивам, поэтому рассмотрение фотографий как доказательной базы существования АЯ совершенно бесполезное занятие. Такова реальность!

Форум » Региональный форум » Наблюдение АЯ в Беларуси » Странные фотографии (Посторонние обьекты на фотографиях)
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск: