Криптофизический комитет
!
Cны и сновидения
Карта сайта
НЕЗАВИСИМЫЕ ИССЛЕДОВАНИЯ В ОБЛАСТИ КРИПТОФИЗИКИ

Музей уфологии
ИССЛЕДОВАНИЯ
ПРОЕКТЫ
НАШ ОПРОС
Что такое НЛО?
Всего ответов: 8

СТАТИСТИКА САЙТА

Логин:
Пароль:



  • Страница 1 из 7
  • 1
  • 2
  • 3
  • 6
  • 7
  • »
Форум » Исследовательский форум » Криптофизика » Cны и сновидения (Попытка объяснения и практическое изучение)
Cны и сновидения
Дата: Ср, 28.01.2009, 16:40 | Сообщение № 1

Группа: Пользователи
Сообщений: 42
Статус: Offline
открываю эту тему для обобщения сведений необычного опыта.
просьба любителям кастанеды и астрала неписать. данные принимаются от обычных среднестатистических людей.

Показываю на своем примере. Мне было дето класс 9й- религией неинтересовался вообще.Есть байка о вещих снах на рождество и прочих святых днях.Сплю-снится коридор школы и под дверью вижу незнакомую девочку и весь почти наш класс. проснулся пошел в школу- все стоим толпою под дверью+ какято приблуда тихонько сбоку. через 20 мин выяснилось что ее перевели посреди года к нам в класс из др школы. Именно ее я и снил- лицо неснилось а сам факт девушка.Потом ктото ляпнул о вещих снах и я забыл про это.

Дата: Ср, 28.01.2009, 16:53 | Сообщение № 2

Группа: Пользователи
Сообщений: 42
Статус: Offline
Номер два. Около лет двух назад заметил во сне такую вещь- как только драка либо погоня,имею ввиду бег независимо от того я догоняю или меня- очень тяжело двигаться.Сон имеет скорость обычной реальности- но когда я пытаюсь убегать ,то очень тяжело поддерживать расстояние метр. каждый см дается с большими усилиями и замедляется все ,когда прикладываю усилия. что бы ударить кулаком влицо противника- приходится буквально тянуть с рукою 2 тонны на тележке и удар занимает 8-10 секунд в пересчете на реальное время.Кто качается тот поймет ощущения- всей волей жмеш и желаеш действия но руки обессилено медленно действуют и еще более немеют. Но результат всегда таков что в таком сне я всегда догоняю гада или избиваю- всегда успешно и с повреждениями как в реальности. снится нечасто такое- но как тяжело сделать было обычное движение помню потом долго.

Дата: Ср, 28.01.2009, 17:05 | Сообщение № 3

Группа: Пользователи
Сообщений: 42
Статус: Offline
пример чрезмерно яркого сюжета.
приснилась белая собака короткошестная на поводке с хозяйкой.
лапы туловище и голова были отчерчены черным маркером в виде штрих линий . видели когда операции пластические так метят места подтяжки?
спросил у хозяйки пса что это?? говорит собака больна и скоро умрет а это линниии по каторым ее почетвертуют после смерти сразу. wacko
Весь сюжет ослепительно белый пес серый подвал и хозяйка непримечательная ничем.

Вот такие Яркие Однозначные вещи тоже постить сюда.
Спасибо всем.


Дата: Сб, 31.01.2009, 10:10 | Сообщение № 4
Группа: Проверенные
Сообщений: 24
Статус: Offline
Ну что ж, тоже вспоминается парочка снов. Один был не совсем примечательный, но... Как-то одна моя знакомая подрабатывала в ночном клубе официанткой. И вот я сню, что я работаю вместе с ней. Мы убираем за посетителями, обслуживаем. И во сне постоянно к нам бегала какая-то баба и кричала, что мы плохо работаем. Когда я описал подруге эту бабу, она обомлела - внешность и все детали совпадали полностью.

Дата: Сб, 31.01.2009, 10:22 | Сообщение № 5
Группа: Проверенные
Сообщений: 24
Статус: Offline
Следующий сон более яркий и примечательный. Такие сны бывают очень редко и от них, что называется, просыпаешься в холодном поту. Я долго не понимал этого выражения, но когда вот так проснулся - действительно, ощутил ХОЛОДНЫЙ пот. Незабываемое ощущение( Мне было лет 11-12, наверно.
Сон был настолько ярким, что, казалось, это было реальностью.
Мне снилось, что я выхожу из своей квартиры, закрываю дверь. Спускаюсь вниз по лестнице, чтобы выйти из подъезда. В подъезде горит тусклый свет. На улице очень поздний вечер, и я, хоть и не вижу этого, знаю, что за подъездной дверью - темно. И вот, я спускаюсь по ступенькам, приближаясь к дверям. И вдруг сзади себя слышу ужасающий скрежет металла. Я оборачиваюсь - на меня идет мужик лет 40, вот в полном смысле слова мужик - заросший щетиной, взлохмаченный... И в руках он держит огромные садовые ножницы и раздвигает их периодически, производя ужасный металлический скрежет. И его лицо, которое запомнилось навсегда - перекошенное злобой... Я в ужасе, поворачиваюсь к двери, чтобы выбежать на улицу, но заранее знаю, что дверь не откроется. Так оно и есть. Я судорожно пытаюсь вырваться наружу, сзади раздается скрежет, и страх бежит по телу. И вот я в отчаянии делаю колоссальное усилие и распахиваю дверь... А там - темнота и ничего нет под ногами. Нет звуков, и несколько секунд как будто в неком вакууме, абсолютно пустом пространстве. И в это время сон плавно переходит в реальность (я даже не успел заметить перехода), я сажусь в кровати, подавляя крик (чтобы не разбудить домашних), а по всему телу градом бежит холодный пот...
Это был единственный в моей жизни сон, в котором все события были настолько ЯРКИМИ, что казались реальностью. Были, конечно, и другие, но по силе реальности - с этим еще не состязался ни один.

Дата: Сб, 31.01.2009, 23:22 | Сообщение № 6

Группа: Пользователи
Сообщений: 42
Статус: Offline
мужик с ножницами - зачотная история.! angry
Присоединяемся люд активнее- хочется узнать побольше.

Дата: Чт, 09.07.2009, 01:12 | Сообщение № 7
Группа: Удаленные





Обычный выход в астрал, сигналящий о проблеме в бессознательном. скорее всего неразрешённый конфликт,связанный со страхом.

Дата: Пн, 21.09.2009, 22:04 | Сообщение № 8
Группа: Проверенные
Сообщений: 6
Статус: Offline
Народ... Я в ваших кругах новенький...
В общем пишу правду и только правду, ибо требую того же!!!
Я вот серьезно отношусь к своим снам, снам определенного рода. Если брать в оборот вещие сны, то да, были в практике... испытал на самом себе!
За все мои 20 лет мне снилось не много таких снов, хотя многим людям может и такого не снилось. Начну с начала:
Все мои вещие сны, если они таковые были, сбывались ровно через 2-ое суток после приснившегося.
За 2 дня до смерти моего дедушки, с которым я проводил каждое лето в Гродно, приснился сон, как я в начале посчитал глупым, ибо такого рода сны снятся детям с богатой фантазией ( это было 5 лет назад )...
Сон был таким: "Мы жили на нашей даче, за 25 км от города, и на нашу область стали устраивать набеги волки, обычных волки, просто наглые и агрессивные, которые воровали скот. Мы состояли в карауле, я и мой брат с нашим Дедам. Мы вышли за деревню, потому что как мы считали, именно там было расположенно скопление этих тварей. Но как только мы подошли к апушке леса, кусты со всех сторон затреслись, и Дет сказал нам бежать в деревню и сообщить что скоро их будет много. Мы как будто знали, что это единственное правильное решение и не стали задовать лишних вопросов и без лишних робкостей побежали на нашу дачу.
Потом камера переходит сново на Деда. Он подходит к кустам, раздвигает их стволом от ружья и эти твари набрасываются на него, камера уходит вверх...
Мы прибегаем на дачу, залазим на чердак и ждем, ждем, не зная чего..."

На этом моменте я просыпаюсь...
День и еще день я никому не рассказывал этот бредовый сон.
Через 2 дня, дед с моей тетей и бабушкой ехали на дачу, на которой мы их ждали. Он заехал в лес, в котором находились наши дачи, нехватило 1.5 км, он просто остоновил машину, за которой он был за рулем, успел сказать: - Мне плохо. И сердце здало!

Через 2 года умерла Бабушка, за 2 дня до ее кончины мне приснилась церковь, что я прохожу мимо нее. Я не верующий, подчасти религии и никогда туда не хожу, если только это не свадьба или не похороны. Ну я так удивился, когда проснулся. Через 2 дня она умерла.


Невиновных не существует, есть разные степени вины...
Дата: Пн, 21.09.2009, 22:14 | Сообщение № 9
Группа: Проверенные
Сообщений: 6
Статус: Offline
Тоже хочу рассказать о сне, как говорил Pulse, после которого просыпаешься в холодном поту:
Этот сон мне снился с 5-6 лет, и с каждым годом снился он мне все реже и реже. Но в детстве я страдал от этого сна очень долго время.
"Шла война между планетками, почему говорю в ласкательном, да потому что ямог обьехать эту планетку на своем маленьком 3х колесном велосипедике. Я был главным на ней. На мне был лишь шлем smile Потом ко мне прибегает какой-то солдат ( а вот все бойцы были взрослыми ) и кричит: - Сэр, столкновение неизбежно, нам его не остоновить!
Между планетами как буд-то протянут тонель, через который и собственно и идет связь между планетами. А в это тонеле на нас несется огромный метеорит, но он как бы живой, у него как мне кажется, есть разум. Потм видно, как все маленькие караблики стреляют в него и летят на встречу. И все они в крах разбиваются об его раскаленную обалочку.
И я понимаю, что только я могу остановить его. Я сожусь в маленький караблик и лечу к нему на встречу. По мере прелижения, я начинаю чувствовать этот жар, как обшивка начинает плавиться."
И как только я соприкачаюсь с ним, я просыпаюсь. Просыпаюсь в холодном поту, поту, как во сне от жары!
Последний раз мне этот сон снился 3 года назад.
В чем отличие этого сна от тех, что снились когда мне было 6, так это то, что я взрослею, стоновлюсь страрше. Только у меян все равно тот же велоспедик 3х колесный.
Этот

Невиновных не существует, есть разные степени вины...
Дата: Пн, 21.09.2009, 22:31 | Сообщение № 10

Группа: Администраторы
Сообщений: 605
Статус: Offline
Интересные случаи. Если честно, с теоретической точки зрения феномен снов мне до сих пор совершенно не понятен. Что это такое и зачем всё это надо... Часть снов предвещают беду, но зачем? Ведь, как правило, предотвратить её не получается. Жаль одна наша внештатная сотрудница редко в инет залазит. Она хорошо разбирается во снах.

Линник Руслан Михайлович
Криптофизический комитет
Форум » Исследовательский форум » Криптофизика » Cны и сновидения (Попытка объяснения и практическое изучение)
  • Страница 1 из 7
  • 1
  • 2
  • 3
  • 6
  • 7
  • »
Поиск: