Криптофизический комитет
!
НЛО в Беларуси
Карта сайта
НЕЗАВИСИМЫЕ ИССЛЕДОВАНИЯ В ОБЛАСТИ КРИПТОФИЗИКИ

ИССЛЕДОВАНИЯ
ПРОЕКТЫ
НАШ ОПРОС
Как, по-вашему, произошёл человек?
Всего ответов: 86

СТАТИСТИКА САЙТА

Логин:
Пароль:



  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Форум » Открытый форум » Сообщения очевидцев » НЛО в Беларуси (оперативная сводка наблюдений)
НЛО в Беларуси
Дата: Вс, 04.11.2007, 13:56 | Сообщение № 1






Автор: Lenfer

1 случай 04.06.2007г. ( 23:35 )
Мы с другом прогуливались по улице. Заговорили о звездах, начали смотреть в небо. И вдруг на юге мы увидели необычно яркий объект. Он двигался на запад изменяя скорость и траекторию. Так же изменялась степень свечения. Можно было определить, что предмет находится в атмосфере, причем не очень высоко.

Предмет не имел какои-либо формы, он был в виде пучка света. Предмет так же двигался достаточно быстро. Ни какого шума слышно не было, хотя было достаточно тихо. Можно с уверенностью сказать, что это был не самолёт , т.к. ни один самолёт не летает с лампами такой яркости, и к тому же у самолёта внизу моргает красная лампочка. По выше указанным обстоятельствам спутник это тоже не мог быть.

2 случай 07.06.2007г. (22:30)
Увидели мы его в том же месте, и двигался о в том же направлении. Все приметы его такие же как ив первом случае.

Добавлено: 09.06.2007 г.

Дата: Пн, 04.02.2008, 05:04 | Сообщение № 2
Группа: Пользователи
Сообщений: 24
Статус: Offline
И конечно же, как назло у вас с собой на тот момент не было ни фотоаппарата, ни видеокамеры, чтобы зафиксировать этот объект?! К сожалению, так происходит во многих случаях. Я и сам в детстве стал свидетелем чего-то в ночном небе. Но это было настолько давно и воспоминания об этом такие нечеткие и расплывчатые, что легче сослаться на игру детского воображения, т.к. мельчайших подробностей я, увы, не помню. А вообще я знаю, по крайней мере, как минимум двух человек, которые рассказывали, что реально наблюдали НЛО. Причем в одном случае данный феномен наблюдали несколько человек, ехавших по дороге, над которой и появился объект. Некоторое время он висел в воздухе; к сожалению, подробностей не помню, но потом, как и следовало ожидать, он исчез.

Дата: Ср, 16.04.2014, 18:52 | Сообщение № 3

Сообщений: 1161





6 февраля 2010 г. через форму обратной связи нам пришло сообщение от Александрова Андрея следующего содержания:

"Здравствуйте.

Меня довольно давно интересовал один вопрос. Примерно год назад, ночью, на небе я заметил звезду, а точнее я думал что это звезда. Она сияла очень ярко, поэтому и обратил внимание. Спустя время я на что-то отвлекся и через несколько минут посмотрел снова в ту же сторону - "звезда" уже летела, и не просто летела, а с нарастающей скоростью, пока не скрылась за лесом.

Спутником это мне не показалось, т.к. очень ярко для него.
Недавно ночью, я опять увидел ту же самую "звезду", но уже в другой стороне и смотрел на нее не отводя глаз. На этот раз она никуда не полетела, а просто стала постепенно угасать, пока не погасла совсем. Небо при этом было абсолютно чистое.

Я понимаю, двадцать первый век на дворе, но все же, что это такое я так и не понял. Не могли бы вы описать это?

Спасибо."

Дата: Вт, 19.05.2015, 00:48 | Сообщение № 4

Сообщений: 607





Нам передали видеозапись «НЛО», сделанную в г.Глуск Могилёвской области. В свою очередь стоит отметить, что данный объект нельзя классифицировать как НЛО, поскольку нет никаких оснований относить его к категории техногенных аппаратов. Как и подавляющее большинство таких случаев, никакой практической пользы они не несут и могут быть объяснены вполне земными причинами.






Дата: Вт, 19.05.2015, 00:48 | Сообщение № 5
Группа: Пользователи
Сообщений: 79
Статус: Offline
Разве это не самолет? Или я не туда смотрю?

Дата: Вт, 19.05.2015, 00:48 | Сообщение № 6

Группа: Администраторы
Сообщений: 607
Статус: Offline
Как по мне — самолет. Не знаю, что там очевидец странного увидел. Он к нам уже обращался ранее. http://www.krk.by/publ/21-1-0-1023
Видимо слишком впечатлительный человек просто.

Линник Руслан Михайлович
Криптофизический комитет
Дата: Пт, 25.12.2015, 19:15 | Сообщение № 7
Группа: Удаленные





Linnik, Вчера (дек. 2009, - КРК) гуляла с парнем и тут он говорит: смотри..что это такое?...на небе быстро перемещаясь летел объект..круглой формы...чуть больше обычной звезды..оранжево-жёлтого цвета...и тут мы смотрми на него..и из-за дома ещё 2 выплывают..и короче летят таким образом,что если их соединить линиями треугольник получится...мы думали что это всё...но ещё через какое-то время выплыло ещё 2 таких точки...и это нечто из 5-ти сверкающих точек продолжало двигаться...потом дойдя до определённого места на небе первый объект начал стремительно падать...и можно было проследить лёгкий хвост из дыма после его падения...с 3-мя остальными произошло то же самое...но пятый продолжил путь и скрылся за домом...последний мы успели снять на телефон...качество плохое..но видно как он летит и горит переливаясь огненными цветами...что это было мы так и не поняли. Предположили что возможно это было затопление космической станции...но в интернете таких фактов не нашла...что именно 15-го будет (или была) затоплена какая-либо станция...потом ещё наткнулась на такую статейку:

15 августа ряд очевидцев из Минска сообщили о наблюдениях НЛО. Время наблюдения 23.03-23.08. В районе комсомольского озера наблюдалось 3 НЛО (оранжевые шары, кольца, линии), которые без шума, следуя на большом расстоянии друг от друга пролетели с востока на север. В то же время в частном секторе недалеко от Минского Государственного Дворца детей и молодежи также наблюдался полёт трёх НЛО оранжевого цвета. НЛО были шарообразной или вытянутой формы. Очевидцы разглядывали их в театральный бинокль - изображение было не очень хорошим, заснять на цифровую камеру не успели. Летели с севера на восток, абсолютно бесшумно, ровно и быстро на большом расстоянии друг от друга. Все выглядели немигающими оранжево-желтыми огнями неопределенной формы. Траектория на вид прямая и у всех одинаковая. Наблюдение закончилось в 23:08-10, когда объекты скрылись из виду из-за деревьев и стен дома. (http://anomalistica.ucoz.ru/news/2008-08-18-90)

Очень схоже с тем что наблюдала я(время,цвет объектов,траектория)..только вот нам было видно 5 объектов.
Интересно: что же это могло быть?)))

Дата: Пт, 25.12.2015, 19:15 | Сообщение № 8

Группа: Администраторы
Сообщений: 607
Статус: Offline
Спасибо за сообщение. Что это было – сказать совершенно невозможно. К сожалению, участь контактов 1 рода (наблюдение с дальнего расстояния) остаётся чисто архивной. Если говорить на уровне сравнения с земной техникой – всем ясно, что это не похоже ни на что известное нам. Ну а корабль это пришельцев или земной супер самолёт по транспортировке нашего Батьки – тут сказать сложно. Можно гадать сколько угодно, но всё это только гипотезы.

Когда появятся фото и видео – можно будет выложить это на сайт. Если, конечно, ты не против, Мулаточка)))


Линник Руслан Михайлович
Криптофизический комитет
Дата: Пт, 25.12.2015, 19:15 | Сообщение № 9
Группа: Удаленные





ну конечно же я ещё подумаю прежде чем предоставить вам Руслан такю ценную информацию в свободное распоряжение biggrin

Дата: Пт, 25.11.2016, 23:23 | Сообщение № 10

Группа: Пользователи
Сообщений: 107
Статус: Offline
До меня дошёл новый слух. мужчина, родился в 1986 году. ему было лет 20 в то время - вышел на берег Двины в деревне Комары Витебский район. Увидел шар, поднимающийся из-под воды. подробности вытрясти из его дочки не удалось, а может и сама не знает.

Это мне Дмитрий Бородин рассказал. Он спрашивал знакомых по аномальщине.

Форум » Открытый форум » Сообщения очевидцев » НЛО в Беларуси (оперативная сводка наблюдений)
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:
Главная | О нас | Руководство | Символика | Исследования | Проекты
Центральный архив | Библиотека | Карта наблюдений
Новости | Пресса о нас | Контакты | Форум