Криптофизический комитет
!
Собаки-призраки в Беларуси
Карта сайта
НЕЗАВИСИМЫЕ ИССЛЕДОВАНИЯ В ОБЛАСТИ КРИПТОФИЗИКИ

ИССЛЕДОВАНИЯ
ПРОЕКТЫ
НАШ ОПРОС
Цель НЛО?
Всего ответов: 17

СТАТИСТИКА САЙТА

Логин:
Пароль:



  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Открытый форум » Белорусские аномалии » Собаки-призраки в Беларуси (Призрак, оборотень или кто?!)
Собаки-призраки в Беларуси
Дата: Сб, 23.05.2015, 19:43 | Сообщение № 1

Группа: Администраторы
Сообщений: 1161
Статус: Offline
Источник: «Секретные исследования» 1 марта 2001 г. Стр.16.

Наш читатель из г. Калинковичи (Белоруссия) сообщил нам по телефону о странном случае, произошедшем с ним в сентябре 1997 года в д. Носовичи, Калинковичского района. По словам Александра Анатольевича, он возвращался ночью домой из соседней деревни. Время было около 24 часов. В безоблачном небе светила полная Луна. Ему предстояло пройти 1,5 км по полю, разделяющему два населённых пункта. Ночь казалась пугающей. Пройдя часть пути, Александр Анатольевич услышал позади себя шаги. Оглянувшись, он никого не увидел, хотя Луна светила достаточно ярко. Постояв немного, он отправился дальше и снова услышал те же шаги. Снова оглянулся и снова никого не увидел.

Подробности: http://www.krk.by/dir/5-1-0-61

Дата: Сб, 09.04.2016, 21:35 | Сообщение № 2

Группа: Администраторы
Сообщений: 1161
Статус: Offline
Собака-призрак

Пишет Андрей Ермоленко, Гомель:

«Прочитав статью «Полуночный оборотень» в №1 за март 2001 года, я припомнил один интересный случай. Но вся суть в том, что он произошел практически рядом с описываемой в Вашей газете деревней Носовичи - в деревне Гоголево, т.е. за 10 км от Носовичей. Но все по порядку.

Это произошло в начале марта 2001 года. Я с родственниками отправлялся в деревню к бабушке. Около 10:00 вечера мне понадобилось выйти по нужде. Я направился в деревянный туалет, стоящий в саду. Находясь в туалете, я услышал какой-то шум - не то сопение, не то бульканье. Заинтересовавшись странным звуком, я выглянул за дверцу - ничего. Потом я заглянул в боковую щель - ничего. Я заглянул в заднюю щель и увидел на пустыре за домом ОГРОМНУЮ БЕЛУЮ СОБАКУ. Она стояла возле одинокой яблони. Яблоня мне хорошо знакома, и, сопоставив высоту ее нижних ветвей и рост собаки, я пришел к выводу, что ее рост приблизительно 1,5-1.6 м. И вдруг собака исчезла. Просто взяла и исчезла! Это ничем не сопровождалось - ни светом, ни звуком. Через несколько минут я вернулся домой бегом, так как сильно испугался. Причем испугался я после того, как это исчезло.

Дома я никому ничего не рассказал, но утром пошел к яблоне. На подтаявшем снегу НЕ БЫЛО СЛЕДОВ, хотя я на все 100% уверен, что это не было миражем. Наблюдение длилось 2-4 минуты.

И вот, уже в той же деревне, около 8-9 марта, мне попалась под руку ваша газета. Прочитав «Полуночного оборотня», я долго приходил в себя. Самое странное в моей истории, что в тот день была почти полная луна».

Источник: АГ "Секретные исследования". № 5 (22) Март 2002 г. Стр. 15.

Дата: Сб, 09.04.2016, 21:36 | Сообщение № 3

Группа: Администраторы
Сообщений: 1161
Статус: Offline
Огромная собака или…

Тему таинственных огромных собак, о которых мы рассказывали в одном из номеров, но касательно Англии, продолжает тринадцатилетний Дмитрий Петровский из Барановичей.

«Хочу сразу вас заверить, что я не лгу и ничего не добавил от себя», пишет Дмитрий. Итак, «это была теплая летняя ночь. Мы с другом лежали на крыше заброшенного колхозного здания... Вдруг по дороге, освещенной только одним фонарем, в метрах 15 от здания пробежала собака средних размеров. Из-за темноты мы не видели, куда она забежала. Но за ней... показалась вроде бы собака, но невероятных размеров. Она также исчезла во тьме. Тут раздался визг, а потом хруст ломающихся костей. Мы хотели слезть, но остались на крыше, потому как опасались, что собака осталась внизу. И тут мы увидели человека, вышедшего из тьмы к свету фонаря. Он свернул и направился к деревне. Мы в ужасе слезли с крыши. Собаки или волка там не было. Схватив свои велосипеды, мы быстро уехали. Утром мы были на этом месте, но не нашли ни тела, ни крови, ни следов».

Мальчики посчитали, что встретили оборотня. К письму Дмитрий приложил рисунок, из которого, правда, мало что понятно, да и качество самого рисунка не позволяет его напечатать. Дмитрий спрашивает нас, что же это могло быть? Берусь предположить, Дима, что вы с другом скорее всего повстречали не оборотня, а деревенского жителя, который держит в заброшенном сарае волка или волкодава, а по ночам подкармливает его мелкой живностью в виде бездомных собак. Похожая история была и в моем детстве, когда на соседнем дворе один мужик раздобыл где-то волчонка. Я сам его видел. Позже молодого волка конфисковали власти, а его хозяина оштрафовали за то, что он кормил его живыми кошками, чтобы, так сказать, поддержать природную форму зверя. Не зря же вы видели человека, уходящего в сторону деревни, то бишь домой. В темноте ночи история в самом деле выглядела мистической.

Источник: "Секретные исследования". № 5 (46) Март 2003 г. Стр. 15

Форум » Открытый форум » Белорусские аномалии » Собаки-призраки в Беларуси (Призрак, оборотень или кто?!)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Главная | О нас | Руководство | Символика | Исследования | Проекты
Центральный архив | Библиотека | Карта наблюдений
Новости | Пресса о нас | Контакты | Форум