Криптофизический комитет
!
Еврейская могила
Карта сайта
НЕЗАВИСИМЫЕ ИССЛЕДОВАНИЯ В ОБЛАСТИ КРИПТОФИЗИКИ

ИССЛЕДОВАНИЯ
ПРОЕКТЫ
АНАЛИТИКА

СТАТИСТИКА САЙТА

Войти через соцсети



Страница 1 из 11
Форум » Региональный форум » Наблюдения АЯ в Беларуси » Еврейская могила (...две черные "палки" начали бешено крутится)
Еврейская могила
Дата: Сб, 10.09.2016, 09:52 | Сообщение № 1






25 августа 2009 г. через форму обратной связи нам пришло сообщение от девушки, представившейся Ольгой. В своём письме она сообщала:

«Я услышала от своей бабушки весьма странный рассказ. На данный момент она проживает в Петриковском районе, в Беларуси, и на момент этого интересного происшествия жила там же. Это было около двадцати лет назад, но из-за своей странности оно запомнилось ею весьма четко. Меня заинтриговало до чрезвычайности.

Это произошло на отрезке между деревней Белановичи и Петриковом, возле леса. Говорят, там находится общая могила расстрелянных евреев - но этого я точно не знаю, я не из этих мест. Мне так говорила бабушка. Она возвращалась с маленькой дочкой (моей мамой) из города в деревню. Солнце как раз готовилось зайти за горизонт, но еще было достаточно светло. Глянув на растущий вдоль дороги хвойник, она увидела нечто вроде кладбищенского черного памятника. Она сказала, что подумала будто его поставили в память о тех, кого расстреляли в годы войны, но тут увидела как из-за него высунулись, будто вырастая две черные "палки", будто ивовые, и начали бешено крутится. Она испугалась и побежала прочь. Замечу, что она совсем не употребляет спиртное и в тот день была абсолютно трезвой. Позже она снова шла мимо этих мест. Но ничего, похожего на памятник там не было.

Я склонна думать что это могло быть что-то обычное, "просто показалось". Я помню как сперва приняла выводок крольчат в хлеве за жуткие шевелящиеся пальцы, никогда раньше не видела новорожденных кроликов. Может это чья-то глупая шутка. Однако, с другой стороны, это может быть и нечто аномальное. Но то, что непонятное - совершенно точно».


В свою очередь мы не можем дать рационального объяснения данному инциденту. В криптофизической практике подобные случаи нам не известны, а приведённый выше мало информативен для того, чтобы делать какие-либо выводы.

Если кто-то сталкивался с чем-то подобным или может предложить разумное объяснение произошедшему в Петриковском районе, просьба сообщить нам через форму обратной связи или оставив сообщение в данной теме форума.

Форум » Региональный форум » Наблюдения АЯ в Беларуси » Еврейская могила (...две черные "палки" начали бешено крутится)
Страница 1 из 11
Поиск:
Главная | О нас | Наши коллеги | Пресса о нас | Контакты | Форум
Уфология | Криптофизика | Проекты | Аналитика
Центральный архив | Библиотека