|
Дата: Сб, 03.05.2014, 21:58 | Сообщение № 31 |
Статус: Offline |
И ещё хотел узнать, как мне во первых сменить почтовый ящик в профиле, и сожно ли настроить уведомление на почту, если появляются сообщения на форуме?
|
|
|
|
|
Дата: Вс, 04.05.2014, 12:33 | Сообщение № 32 |
Изменение мыла - открываешь свой профиль (ссылка над счётчиком посетителей в левой колонке сайта), на открывшийся страницы (справа вверху) выбираешь "Изменить данные" и изменяешь.
Подписка. Вверху каждой темы и форума есть ссылка "Подписаться на тему" и "Подписаться на форум". Нажимаешь и ты в теме)))
Линник Руслан Михайлович Криптофизический комитет |
|
|
|
|
Дата: Пт, 12.08.2016, 18:06 | Сообщение № 33 |
Последние обновления системы: 1. Создано два фото-информационных слайдера, один из которых размещен на главной странице, а второй - в разделе «О нас». 2. На каждой странице реализована двойная прокрутка «Вверх» (слева и справа от шаблона). Одна из них выполнена по аналогии прокрутки, использующейся в социальной сети ВКонтакте. 3. Модернизирован сервис «Постинг в соцсети». 4. Создан сервис «Поддержать проект», через который каждый желающий сможет помочь развитию нашей организации.
|
|
|
|
|
Дата: Пт, 15.03.2019, 12:55 | Сообщение № 34 |
Небольшой сохранившийся скриншот нашего первого сайта, существовавшего буквально 1 год с 2006 г. по адресу: kryptocom.org

Следует отметить, что сам сайт с момента своего создания, физически никогда и никуда не переезжал, - изменялся только его адрес (домен).
|
|
|
|
|
Дата: Пн, 06.01.2020, 12:18 | Сообщение № 35 |
С новым годом друзья мои!
|
|
|
|
|
Дата: Пн, 06.01.2020, 12:40 | Сообщение № 36 |
Цитата С новым годом друзья мои! Взаимные поздравления!
Линник Руслан Михайлович Криптофизический комитет |
|
|
|