Зарегистрированные пользователи на сайте КРК получают следующие привилегии: - оставление сообщений, создание новых тем и опросов на форуме; - просмотр данных зарегистрированных пользователей; - редактирование своих комментариев на сайте; - обмениваться с другими пользователями личными сообщениями *
* При получении личного сообщения, в левой колонке сайта (справа от вашего ника) появится крутящийся конвертик. Нажав на него, в новом открывшемся окне можно будет прочитать послание.
ВЫ, УВАЖАЕМЫЕ, модерируете ветки таким образом, что, во-первых, теряется логическая цепь между постами, а во-вторых, последняя моя мессага затерялась, адресованная к UFOss. Или я, как и Дедмун, тоже "малоопытный пользователь", "сам дурак" и "сам глючу"?
Действительно затерялась. Честно говоря, не знаю как это получилось. Помню как переносил его отдельно, поскольку не заметил при переносе остальных, но почему его нет - не знаю. Может, ссылку не ту указал и глюконуло что?! Если не сложно - кратенько продублируй. А хронология - так без этого никак при переносе сообщений. Всё равно всё должно быть по темам. Кому интересно будет читать претензии в твой адрес в теме Дедмона.
Охххх... поймешь ты, почему на форумах необходимо пресекать любые переходы на личности (скроме специальных веток), но поздно будет, обожжешься. Не расценивай как угрозу, просто жизненный опыт (печально вздыхаю)
Почему такая слабая активность ? неужели за год создания никто из "продвинутых" людей не обратил на Вас внимания и не смог предложить интересных исседований и тем?? Это пугает. Нет ни в прессе, нет ни в Инете Рб- это планомерная блокада? Что это?
Ситуация не совсем такая, как вы представляете. КРК создан год назад, но исследовательская деятельность нашей организации начиналась ещё в 2001 году, когда начал создаваться «Уфологический комитет». За это время нами было получено достаточно сведений нас интересующих и на данный момент уже стоит совершенно иной уровень развития. То, что было до этого не было исследованиями. Это был примитивный сбор данных, которым сейчас просто нет резона заниматься. Кроме того, у нас не осталось людей, заинтересованных в этих самых выездах (если появятся – мы рассмотрим это направление).
Сейчас основная задача – анализ данных. С базой данных тоже имеются кое-какие проблемы. Не говоря уже о других направлениях, для которых требуются серьёзные средства. Выезды – дело техники, мы сейчас стараемся потихоньку накапливать техническое обеспечение организации и рассматриваем некоторые варианты параллельной коммерческой деятельности.
С прессой мы стараемся не вести особых дел, поскольку это пока просто не нужно. Для проведения более серьёзных исследований требуются более серьёзные возможности. А на это нужно время…
Нет)))) У нас принципы - никакой рекламы на сайте. Это их обязательная, юкозовская. Просто с нынешним курсом доллара и всеми сопутствующими платами за конвертирование, перевод и т.п. - около 20.000 в месяц, чуть меньше. Дороговато, поэтому мы пока и не платим.