Криптофизический комитет
!
Могилевская область
Карта сайта
НЕЗАВИСИМЫЕ ИССЛЕДОВАНИЯ В ОБЛАСТИ КРИПТОФИЗИКИ

ИССЛЕДОВАНИЯ
ПРОЕКТЫ
АНАЛИТИКА

СТАТИСТИКА САЙТА

Войти через соцсети


Сейчас на сайте: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » Центральный архив » Республиканский архив » Могилевская область

…Очнувшись, я с удивлением смотрел на искореженные мною трубки раскладушки…
Автор: Александр Ларин
Источник: "Вечерний Могилёв", № 35. 1 сентября 1999 г.
  Обсудить на форуме Версия для печати


Осторожно подошла мать и стала рассказывать, что со мной происходило. В то время я изменился в лице, взгляд стал чужой, мать не узнавал - я бесновался и, казалось, упивался своей силой. Легко сломал стул, затем схватил раскладушку и двумя пальцами переломал трубки в нескольких местах.

Нужно сказать, что я никогда не выделялся особой физической силой. Но все же сейчас попробовал переломать трубки двумя пальцами. И, конечно же, не получилось... С тех пор я стал бояться подступления этого чувства, когда кто-то начинает контролировать мой мозг. И этот «кто-то» очень сильный и властный».

«...Живу а одна. Говорят, одиноким людям свойственно выдумывать всякие небылицы, к ним всегда относятся с подозрением. Поэтому я всегда стараюсь ничего о себе не говорить, все равно не посочувствуют. Но о том, что произошло и происходит сейчас, я не могу не рассказать.

Однажды вечером в моей спальне появились какие-то шорохи. Я не обратила внимания. Может мыши появились. Нужно кошку завести. Но и кошка не спасла от этих шумов. Они усилились. Это были уже не просто шорохи - явно слышались шаги. Я начала молиться на ночь, но это спасло только на некоторое время. Моя бедная кошка сходила с ума. Она шипела и приближалась ко мне, будто искала спасения от чего-то или от кого-то.

И этот кто-то пришел. Он был вроде как человек, но темный и лица не было видно. Несколько ночей он просто стоял и смотрел молча. Ни «Отче наш», ни крест на него не действовал. Он только немного отдалялся, но совсем не уходил... Можно представить мое состояние!.. В какую-то из ночей он не появился, но зато началась нечто другое. Начала вибрировать кровать, а через несколько ночей, вибрируя, она поднялась в воздух... Было ощущение, что в мое тело проникло нечто потустороннее, неведомое.

С тех пор я раздуваюсь. Иногда смотрю в зеркало, а на меня смотрит чужое лицо, чужие глаза. В это время я другая и за себя не отвечаю. Мной командует чужой голос».

В городе Быхове в церкви есть исцеляющая икона Божьей Матери. К ней ведут ступеньки с перильцами. Рассказывали, как женщина с симптомами, описанными выше, пыталась подойти к иконе и поцеловать ее, чтоб исцелиться от этого недуга. Это далось ей с большим трудом и с нескольких попыток. Как будто кто-то отключал ее сознание и отталкивал от иконы. Вроде бы просветлев, она вышла из храма и вдруг повернулась, закричала: «Мне безразличен ваш храм, я его не боюсь, я сильней». Громко, неестественно засмеялась и ушла.

Люди с такими симптомами рано или поздно становятся клиентами психиатрической лечебницы. Их там просто «закалывают» лекарствами. И это правильно с точки зрения материалистического подхода. Просто другого способа нет. Но кончается воздействие лекарств и все повторяется вновь.

С точки зрения нематериалистической нужно подходить иначе. О порче я уже писал ранее. Явления, выше описанные, также принадлежат к этому виду и название им - «одержимость бесом».

Видимое физическое тело — это, грубо говоря, лишь совершенный биоробот с приемной системой (мозгом). Хозяйка его - душа. Биоробот вынужден находиться в сильнейшем окислителе - кислороде. И поэтому постепенно разрушается - стареет и в конечном итоге умирает.

Душа наоборот - бессмертна, т.к. она - энергия. Точнее - плотный сгусток энергии. Имеет вес от 2 до 3 г и форму яйца. Находясь в твердом физическом мире, она вынуждена иметь биоробот. К тому же это еще и «клетка» для нее, т.к. душа несовершенна и не имеет права вечно находиться в мире духов и ангелов. Она управляет биороботом, воздействуя на его мозг посредством мыслеобразов. Каково совершенство души, таково и поведение человека.

За душой непосредственно наблюдает и «курирует» ее Ангел-хранитель. В его задачу не входит подсказывать, как себя вести в жизни. Иначе душа не смогла бы совершенствоваться. Но моделировать препятствия (неудачи, болезни) в его правах. Либо наоборот - удачу во всем.

С темной стороны модель та же, но цепи и подход другой. И уже возле души стоит не Ангел от Господа, а черт от сатаны.

Возле человека постоянно присутствуют и пытаются воздействовать на него духи как темные, так и светлые. Если светлые имеют право этим заниматься в течение всего светового дня, то темные активно воздействуют ночью с нуля до трех часов.

Темные духи постоянно ведут борьбу за душу человека. Но активно воздействуют не на всякого. Если человек окончательно выбрал путь добра и живет этими принципами, то темным силам не имеет смысла им заниматься - бесполезно. А вот если человек колеблется между добром и злом, вот тогда и начинается с ним работа темных духов – слуг сатаны.

Главная задача темных духов - испугать человека, т.е. душу, находящуюся в нем. Конечно, это они делают ночью. Если им это удается и душа на время теряет контроль над телом, тогда в него входит бес. Он уже может воздействовать на тело, когда ему захочется, даже днем. Вот это и называется одержимостью (примеры ее я привел в начале повествования со слов людей, подвергнувшихся оной).

Тогда начинается борьба за душу человека между силами добра и зла, между Ангелами Господними и слугами сатаны. Если в душе человека (или «живом», так они называют людей) есть хоть капля веры в Бога, то тогда он может найти спасение, если нет, то... в лучшем случае инвалидность.

Что же делать?

Первое - не паниковать. Знайте, Ангел-Хранитель никогда не покидает своего подопечного. Исключение может быть только в том, что он не может вам помочь, если вы не крещеный. Истинно верующий во Всевышнего может обратиться к посреднику между материальным миром и духовным - церкви. Сильные священники обязаны оказать помощь просящему. Они знают обряд изгнания бесов - экзорцизм. Неверующий, конечно же, обратится к психиатру...

Не тяните, просите помощи. Бес никогда не уйдет сам. Как бы вас не пытались пугать силы сатаны, они всегда слабее сил Господних. Не поможет в одном месте, ищите помощь в другом. И всегда найдете.

P.S. Этим недугом может заболеть каждый. Чем меньше веры, тем больше вероятности подвергнуться опасности. А потому - веры и счастья всем!

Похожие материалы:

Тип: Статья в газете (журнале) | Добавлено: 06.04.2016 | Просмотров: 1643 | Рейтинг: 0.0/0

Система OrphusЗаметили ошибку?
Выделите её и нажмите CTRL + ENTER
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Главная | О нас | Наши коллеги | Пресса о нас | Контакты | Форум
Уфология | Криптофизика | Проекты | Аналитика
Центральный архив | Библиотека