Криптофизический комитет
!
Витебская область
Карта сайта
НЕЗАВИСИМЫЕ ИССЛЕДОВАНИЯ В ОБЛАСТИ КРИПТОФИЗИКИ

ИССЛЕДОВАНИЯ
ПРОЕКТЫ
АНАЛИТИКА

СТАТИСТИКА САЙТА

Войти через соцсети


Сейчас на сайте: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » Центральный архив » Республиканский архив » Витебская область

Когда я умру, дам тебе знак с того света
Автор: РЕДАКЦИЯ
Источник: АГ «Секретные исследования»
  Версия для печати

Хотим познакомить наших читателей с интересным письмом, которое прислала Александра КРАСОВСКАЯ из Витебска:


«Столько необъяснимого и загадочного в нашей жизни! Не всегда мы обращаем внимание на свои сны и разнообразные знаки, которые подают нам ушедшие в мир иной, чтобы предупредить, передать необходимую информацию, показать, что и после смерти они не перестают следить за нами, участвовать в земных делах.

Одна из моих бывших однокурсниц живет в Сенненском районе, работает, как и я, в школе. Встречаться нам выпадает редко. В основном, когда Галину приводят в Витебск дела. И тогда уж отводим душу, рассказываем все новости, которые накопились за последнее время. На этот раз подруга поделилась со мной далеко не светлым известием.

Летом она похоронила мать. И хотя всегда больно терять близких, ничего удивительного в смерти долго болевшего человека нет. Но то, что происходило после... Прошу прощения у участников этой истории, если перепутала детали. Пересказываю только суть.

Два дня стоял гроб с покойницей в доме. Соседки, как водится, не оставляли его ни днем, ни ночью. Утром одна из женщин рассказала, что дома ей приснился страшный сон. Якобы она видела эту же самую комнату, только гроб стоял на другом месте, значительно левее. А там, где он был раньше, - маленький детский гробик. Удивленная женщина обращается к умершей;

- Ты что же, Константиновна, ушла со своего места?

- А я ребенку место уступила. Посмотри, какая маленькая!

- Так что же ты такую маленькую забрала?! Ей же еще жить и жить!

- А я еще не всех забрала...

Выслушав рассказ, женщины, отдежурившие ночь, пошли по домам, чтобы отдохнуть, приглядеть за хозяйством. И вдруг одна из них возвращается испуганная, удивленная и говорит, что этой ночью в деревне умерла пятимесячная девочка. Задохнулась в пуховой подушке. повернувшись вниз личиком.

А несколько лет назад в этом же доме произошла еще одна трагедия. Старший сын был застрелен в упор двоюродным братом. Мальчики баловались с ружьем, не зная, что оно заряжено. Отец сам сделал гроб, но он оказался маловат. Мужчины сделали новый. Старый же хранился до сих пор. А теперь вот пригодился...

Оставался вопрос, кто же отправится в мир иной следом за девочкой?

Некоторое время назад в деревне исчез мужчина. Ушел в лес и не вернулся. Поиски результата не дали. И вот снится сон брату Галины, в котором умершая мать показывает место, где лежит тело. и даже косвенно называет виновных в злодействе. Но на основании сна обвинении не предъявишь. Однако если есть возможность найти само тело. нужно попытаться.

Возбужденный и испуганный, молодой человек прямо ночью собирает нескольких мужчин и ведет к месту, указанному матерью. Но что можно заметить в лесу ночью! Усталые, мокрые и злые (привиделось, мол, черт знает что спьяну! Только зря всех на ноги поднял!) мужчины вернулись домой. А вскоре дети, играя поблизости от того места, в самом деле наткнулись на труп. На теле имелось множество резаных ран, а в сложенных на груди руках торчал нож.

Буквально за несколько дней до приезда ко мне подруга слышала похожую историю о том, как бабушка с того света нашла пропавшего внука.

Когда парень ушел из дома с большим количеством денег и не вернулся, она сказала дочери:

- Если жив. то найдется, а если нет. то я, когда помру, дам тебе с того света какой-нибудь знак.

Очень долго парень числился в розыске. Не находилось никаких зацепок. И вот бабушка умирает. Буквально через несколько дней к женщине, потерявшей сына, приходят из милиции и говорят, что вспомнили (!) об одном захороненном человеке, личность которого не была установлена. И, кажется, подходит под описание пропавшего. Очи согласны эксгумировать тело, если женщина сама согласится его раскапывать. Надев прорезиненный передник, перчатки, сапоги, вооружившись лопатой, она переворошила то, что осталось от сына. Опознала по джинсам. Когда-то сама помогала пристрачивать оторвавшуюся нашивку. А когда поняла, что пристрочила вверх ногами, пожалела своей работы и решила оставить как есть.

Пусть простят меня люди, раны которых я разбередила сегодня. Прошло еще слишком мало времени, чтобы упоминания о близких перестали вызывать у них боль. Но мне хотелось написать по горячим следам, пока я сама нахожусь под впечатлением от услышанного. быть может, кто-то сталкивался с подобным, но не придал значения, посчитал пустым совпадением.

Помню, этой весной, на Радуницу, мы с семьей пошли на кладбище, чтобы помянуть усопших. Нужно было посетить пять могил в трех разных местах. На каждом новом месте мама, называя по именам тех. к кому мы пришли, просила дать знак. если они нас слышат. И каждый раз сразу после ее слов (именно сразу!) происходило нечто, что можно было расценить как ответ на ее просьбу. (Выпала из рук наполненная рюмка; прямо на стол упал листок дерева, которого нет даже поблизости, сам собой выпрыгнул желток из разрезанного яйца). Назовите это чем угодно: глупостью, бредом, фантазиями. Но...

Иногда мы просто не хотим замечать, отмахиваемся от очевидного. А потом восклицаем: «Ах, если бы знать!» Они там знают, они пытаются контактировать с нами через сны, через события, которые кажутся лишь случайными совпадениями. До поры...»

Благодарим нашу читательницу за интересное письмо. Эту тему мы собираемся продолжить в следующих номерах газеты.

Похожие материалы:

Тип: Статья в газете (журнале) | Добавлено: 10.04.2016 | Просмотров: 1721 | Рейтинг: 0.0/0

Система OrphusЗаметили ошибку?
Выделите её и нажмите CTRL + ENTER
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Главная | О нас | Наши коллеги | Пресса о нас | Контакты | Форум
Уфология | Криптофизика | Проекты | Аналитика
Центральный архив | Библиотека