Криптофизический комитет
!
Наташа Демкина
Карта сайта
НЕЗАВИСИМЫЕ ИССЛЕДОВАНИЯ В ОБЛАСТИ КРИПТОФИЗИКИ

ИССЛЕДОВАНИЯ
ПРОЕКТЫ
АНАЛИТИКА

СТАТИСТИКА САЙТА

Войти через соцсети


Сейчас на сайте: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » Центральный архив » Парапсихология » Наташа Демкина

К «девочке-рентгену» приезжают люди из Кремля.
Автор: Светлана КУЗИНА
Источник: Комсомольская правда, - 2008. - 9-10 июн.
  Версия для печати

"Комсомольская правда" продолжает рассказывать о судьбе победителей первого в мире съезда «людей-рентгенов», который провела «Комсомолка» 10 июля 2004 года.

Сегодня вы узнаете о том, как сейчас живет самая известная ясновидящая - «девочка-рентген» из Саранска Наталья Демкина, имя которой прогремело на всю страну в начале 2004 года

«В моем рту она увидела «аномалии»


Такой (слева) Наташа Демкина начинала свою сверхъестественную деятельность. И ныне (справа) явно расцвела.

С 15 лет Наталью начали приглашать на тесты-эксперименты в Лондон, Нью-Йорк и Токио. Согласитесь, не каждому подростку выпадает такой шанс проявить себя. И везде «девочка-рентген» с блеском выдержала испытания. Американцы, правда, придрались к некоторым результатам, но потом признали свою ошибку. Я тоже ее протестировала. Спросила, какие «аномалии» у меня есть во рту? Она смотрела на меня ровно полсекунды и указала на один из моих 32 зубов при закрытом рте, где находится штифт - это такой микроскопический гвоздик, на который надевается коронка.

Сегодня Демкиной 21 год. Из Мордовии всей семьей переехали в Москву. Купили однокомнатную квартиру. Клиентов Наташа принимает в центре столицы - на Садовой-Кудринской, в одном из престижных центров красоты.

- Наталья, учиться не бросила? - интересуюсь я.

- Заканчиваю четвертый курс Московского медицинского университета им. Семашко, - рассказывает Демкина. - А после лекций принимаю пациентов. Раньше, еще в Саранске, удавалось просмотреть до тридцати человек в день. А сейчас из-за учебы - не больше четырех клиентов. Да и свободного времени нет даже на личную жизнь.

- У тебя, такой красавицы, нет молодого человека?

- Мое сердце свободно. Да и потом, не нужны мне сопливые мальчишки, даже если они при деньгах. А мужчины, которые с мозгами, почему-то не могут понять, что у девушки моих лет тоже может быть наличие извилин.

«Не обижаюсь и не гневаюсь»

- Какой цели ты хочешь достигнуть?

- Сделать карьеру, совместив официальную медицину с неофициальной: иглоукалыванием, аюрведой, гомеопатией.

- Когда ты поступала в университет, преподаватели к тебе относились со скепсисом. Сейчас изменилось их отношение?

- Скорее изменилась я. То, что раньше мне было катастрофично тяжело, когда говорили в мой адрес нелестные слова, сейчас я от этого абстрагировалась абсолютно, и мне все равно, что и кто обо мне думает.

- В Саранске о тебе не забыли?

- Нет, конечно. Когда я туда приезжаю, то ко мне приходят пациенты, которые у меня были лет шесть назад, а тогда мне было всего лишь пятнадцать. Они даже в четыре утра могут позвонить с вопросом: «Наташа, у меня приступ, что мне делать? «Скорую» я вызывать не хочу, потому что меня заберут непонятно куда».

- Отличается твоя жизнь в Саранске и Москве?

- Да, и очень сильно. В Москве я чрезвычайно психологически устаю. Здесь ко мне люди приходят не только излечиться, но и поделиться своими жизненными проблемами, как к батюшке в церковь. А потом сама в храм езжу и учусь не обижаться и не гневаться. Этим летом хочу слетать на Тибет, потому что там находится очень большой энергетический центр. Ведь безумный ритм столицы не дает четко сконцентрироваться на моем даре. Кроме этого, стала писать стихи. Могу проснуться ночью и писать. При этом понимаю, что это не я пишу, а как будто чья-то информация через меня проходит.

Важные персоны

- Ходят слухи, что к тебе иногда приезжают люди из Кремля...

- Да, но это теневые люди: они не называют даже своих имен. Спрашивают про здоровье того или иного человека, называя лишь имя или давая подержать в руках какую-то его личную вещь. И я даю свои рекомендации.

- Почему не участвуешь в «Битве экстрасенсов», которая идет уже второй год на телеканале ТНТ и которую поддерживает «Комсомолка»?

- Там же потерявшихся людей искать надо, «разговаривать» с мертвыми, найти какую-то спрятанную вещь в квартире. Это могут делать только люди-медиумы. Я же могу выполнить задания, связанные с медицинской диагностикой. Я умею разбивать болезни на разные энергетические уровни. Вижу, откуда заболевание берет свое начало. Это же не только зависит от нашего физиологического тела. Может, человек болезнь сам заслужил «благодаря» своей работе, может, она возникла от сильных эмоций, может, подцепил, как энергетическую инфекцию, а может, его недуг - просто итог функциональных нарушений организма. Эту классификацию нужно четко понимать. Вот это я и пытаюсь изучить в совершенстве.

ОДНО ИЗ СТИХОТВОРЕНИЙ НАТАЛЬИ ДЕМКИНОЙ

Мы дети индиго,
в крови нашей Бог
Мы словно чужие
И будто не вместе.
Как рыбы немые,
Играем на лести.
И плещется море в лазурном закате,
С поднятием темы
получим проклятье.
На нас снизошел свет далеких миров,
Мы дети индиго, в крови нашей Бог.
И посланы свыше на помощь друзьям.
Предвзятая гордость - чуждая нам.
Не помним, не знаем...
Летим сквозь столетья,
Увы, и не пепел, а камни...
При свете не прячемся в сумрак
От блеска икон, и снова в дорогу -
Там путь наш и дом.
Мерцают минуты,
что родственны часу,
За сотой туманной
странник лежит.
Всем дать - это можно!
Но стоит ли, нужно?
Крест неподъемный с улыбкой нести.
А иглы вонзаются в плоть человечку,
Рвут своих близких, с кровью куски.
Нет! Еще рано. Вы пока дети!
А жалостью скромной -
мы превзошли.


Тип: Статья в газете (журнале) | Добавлено: 21.04.2016 | Просмотров: 1428 | Рейтинг: 0.0/0

Система OrphusЗаметили ошибку?
Выделите её и нажмите CTRL + ENTER
Имя *:
Email *:
Код *:

Главная | О нас | Наши коллеги | Пресса о нас | Контакты | Форум
Уфология | Криптофизика | Проекты | Аналитика
Центральный архив | Библиотека